论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:520

欢乐度中秋,发帖签到送土豆(9月16日——9月22日活动)(获奖名单全部公布)

回帖 发帖

<中秋大狂欢,每天土豆赚不停!!!(9月16日——9月22日活动)>

参赛用户统计完毕!大家速来核实!

有疑问的站内信或企鹅联系!如,遗漏统计,请提供一下当日签到楼层链接

无异议,9月24日公布最终答案!

最终答案一公布,即为大家所默认的结果,不会做任何大调整!所以请大家认真核实。

幸运获奖楼层为:

粉色海洋 、切克闹切克闹 、佳佳和禾禾调皮小布丁 wwwang                         

请获奖的网友于9月29日前至个人用户中心完善邮寄信息,我们会在近期邮寄奖品,未及时完善的逾期不候!

用户名及获土豆 1天 2天 3天 中秋 5天 6天 7天
 粉色海洋 +  +  +  +  +  +   +34枚
 zh198962 +  +  +  +  +  +  +34枚
 duola2013 +  +  +  +  +  +  +34枚
 小涛涛B仔 +  +  +  +  +  +  +34枚
 我的皮皮鲁和鲁西西 +  +    +  +  +  15枚
 只对你任性 +  +  +  +  +  +  +34枚
  雨涵姣儿  +  +  +  +    21枚
 我家宝贝的妈 +      +  +  +  +17枚
 铨心铨亿 +  +  +  +  +  +  +34枚
 程镇宇 +  +  +  +  +  +  27枚
 真实的一果2013sina  +  +  +  +  +  +  +34枚
 2妞爱妞 +    +        2枚
  zyrlm +            1枚
 TYrQQ +  +  +  +  +  +  +34枚
 歆妞 +  +  +  +  +    +22枚
 切克闹切克闹 +  +  +  +  +  +  +34枚
  滢滢妈咪 +  +    +      10枚
 芦苇飞鸟 +            1枚
 佳佳和禾禾 +  +  +  +  +  +  +34枚
 syers  +            1枚
  陈粤妈妈  +  +  +  +  +  +34枚
  南南200909  +  +  +  +  +  +34枚
 稻米--晴妈  +  +  +        +7枚
 可爱的桉桉  +  +  +  +  +  +  +34枚
  欧美佳  +  +  +  +  +  +  +34枚
 宝贝鲜奶吧  +  +  +  +  +  +  +34枚
 宇宝宝  +            1枚
 ☜无可替代☞  +  +  +        6枚
 伊伊和小帅  +  +  +  +  +  +  +34枚
  hy海燕  +  +  +  +  +  +  +34枚
  ♡芷若♡            1枚
  语娴妈  +  +          3枚
  Kaka西  +            1枚
 杰子妈  +  +  +  +  +  +  +34枚
 dl_summer  +  +  +  +  +  +  +34枚
 小天天麻麻  +            1枚
 涵宝贝love  +  +  +  +  +  27枚
 西瓜红  +  +  +  +  +  +34枚
 沐沐De妈  +  +  +  +      16枚
  嫣嫣麻麻  +  +  +  +  +  +  +34枚
  乐乐的阿珂妈  +  +  +  +    +  17枚
 晶晶屋  +            1枚
 1杯白開氺ヽQQ  +  +  +  +  +  +  +34枚
  BB烟花易冷sina  +  +  +  +  +  +34枚
  minminmimi  +  +  +  +  +  +  +34枚
 我爱乐乐2012  +  +  +  +  +  +  +34枚
  fayfei_hosina  +  +  +  +  +  +  +34枚
 优哒哒  +  +    +  +  +  15枚
 调皮小布丁  +  +  +  +  +  +  +34枚
 猫儿妈妈QQ  +  +  +  +  +    21枚
 慕小橙子  +  +  +  +    15枚
 丹馨  +  +  +  +  +  +  +34枚
 小小马浩宸0307  +    +  +  +  +  +22枚
  我的小妹妹  +  +  +  +    +  17枚
 xu771108  +  +  +  +  +  +  +34枚
  xusheng086  +  +  +  +  +    15枚
  wwwang  +  +  +  +  +  +  +34枚
 ch2008111    +  +    +    +5枚
 珠琳妈妈    +  +  +  +  +  +27枚
 小尹浩妈妈    +  +        3枚
 智宇宝宝    +  +        3枚
  macy168    +  +  +  +  +  +27枚
  蹦妈    +    +      +9枚
 开心果宝宝797QQ    +          1枚
 音乐让我说爱28    +  +  +  +  +  +27枚
 ♡转转妈妈      +  +      9枚
 暁星871QQ      +        1枚
  草莓香馍馍      +  +  +  +  +21枚
  畅畅love小强强        +      7枚
 依美丽        +     7枚
 夕朵朵        +      7枚
  HORIZON洪        +      7枚
  汤圆麻麻          +    1枚

凡是在中秋节期间活跃在我们育儿网论坛上版油都有海量土豆签到送哦~

【活动时间】2013年9月16日——2013年9月22日

【活动版块】
开心俱乐部

【活动方式】

1、前提条件:当日在育儿网任意一个版块发表原创主帖(字数不少于200)≥1,回复她人贴≥10

2、跟本帖回复当日主题帖链接+回帖数+中秋节祝福  (具体样式见:17楼                     

【活动奖励】

第一天签到:

连续2天签到:

连续3天签到:

连续4天签到:

连续5天签到:   

连续6天签到:

连续7天签到:

并从连续7天签到用户中随即挑选5名幸运用户,奖励麦宝鳕鱼肝油凝胶糖果一份!

另中秋节(9月19日)当天签到者,额外赠送:

注:签到过程中有遗漏,则重新回到起点奖励一颗土豆开始。

>>查看快乐土豆可以兑换/抽取更多精美礼品)。

————————————————

用育儿网手机客户端,随时随地发帖回帖!

【育儿网论坛手机客户端下载方式】

推荐:立即绑定手机访问育儿论坛   

您也可以直接手机访问:http://m.ci123.com/bbs 

您还可以直接扫描二维码访问:

点击图片下载应用(安卓手机适用)

(iphone适用) 第一步:点击屏幕下方的分享键

第二步:点击图标添加到主屏幕

点击查看客户端介绍

有空的亲们快快行动起来哟。

我跟帖了

我来鸟

在这里签到?

以下是引用 第5楼 猫儿妈妈QQ 的话:
在这里签到?...

是的在本帖签到抠鼻

以下是引用 第3楼 小小坦克兵 的话:
我跟帖了...

亲爱的要在本帖按格式签到哦!

菜鸟妈妈我来了,为了孩子我也奋斗奋斗,也赚点土豆,最近宝宝比较讨厌吃饭,看来得好好给补补身体啦。当妈妈真是不容易,孩子他姥姥,我爱你

以下是引用 第7楼 茶妹 的话:
以下是引用第3楼小小坦克兵的话:我跟帖了...亲爱的要在本帖按格式签到哦!...

亲爱的茶妹,怎么还有回帖数要求啊?有必要吗?难不成等不到10个以上回帖就没法参加活动了?

自己回帖算数吗?

没有搞清楚怎么签到  ?

是不是必须等回答满10个之后才来签到啊

http://bbs.ci123.com/post/25507171.html/0    提前祝大家中秋快乐   这样签到算吗

我来啦签到啦

来签到啦

522 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝