论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

女人错了,永远翻不了身吗?(转)

回帖 发帖
我和他都有过过去,他曾经伤害过我,我也曾经伤害过他. 我们有时真像是一对疯子,互相伤害,又互相爱着对方.
我们第一次分手,是因为他有了喜欢的女生,后来他也就跟他好,跟我分了手.
后来我们和好了,他觉得他还是忘不了我,我也还是很爱他,可是我心里却一直都是有些恨意.
因为我们的关系,一直都是那总让人搞不明白,不清不楚地关系. 他不要正式跟我确定关系,他说他没玩够呢.
所以我们说好,互相都有自由.
他找了别的女孩,我也找了别的男孩,我一直都很气他不能给我正式的名义. 所以我,跟别人上了床...
我一直都以为,他也跟别人上了床,把我当玩具.
他终于知道了,那天他打了我...可是他却哭得很伤心.
我当时快疯掉了,我没想到他会是那么的爱我.
后来我们真的断了关系,他真得跟了别人,跟了很多女人,虽然没人告诉我,他也没跟我说,可是,我能感觉到.
可是那种自责,在我心里却一直摸不去,那对我始终是一个侮辱.
如今,他又来找我,他说还是忘不了我,我的心一下子就软了,但是他还能接受我的过去吗?
他说他可以,他说那都是因为他,他不在乎。
我接受了他,现在我们从新又在一起了,目前还很幸福.
我是真的决心要好好珍惜,不论以后怎样,一定要挽回我过去的过失.
但是,我却总是担心,他真的能接受那些过去吗? 他真的就可以受得了吗?
男人错了,可以有改过的机会,
女人错了,永远都翻不了身吗?
你说“我没想到他会是那么的爱我.”
是因为他知道你跟别人上床以后打了你??
看来你对打是亲骂是爱体会的很深啊
可是我就怎么也看不出他哪里爱你

首先说那个男的,他自己本身都还没有定性,屡次跟人发生关系,如果他把你当女朋友又爱你的话,他根本不会这样做,所以他说爱你也是玩玩而已的;其实是你自己,女孩子最要紧就是自己的名节,就算现在这个社会也好,名节是很重要的,而你也在当他是你男友那时跟另一个男的发生关系,真的很不应该,总之你们两个都还不成熟,可以说你们都不爱对方,说爱那都是骗人的

等你三十岁的时候再来问.
小孩子玩过家家,浪费感情与时间.

祝愿你是幸福的,风雨后见彩虹

谁说翻不了身,凭什么男人错了就能原谅?所以我们女人不要因为自己做过错事就觉得对不起天下人一样的.我们也是人,错了能改,就对了!抬起头勇敢面对生活!每天的阳光都是新的!

我也一直在问自己这样一个问题,女人错了,就永远都翻不了身了吗?
你是幸福的,应为你知道你的BF爱你.而我对呢?永远在等我BF的叛决.

你爱他就 跟他,人的性欲是分开的,你不也背叛他了吗?扯平了

社区导航
同龄宝宝