论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

已开团【T042 征询 浙江】母女亲子装,风衣、外套、连衣裙+女士包包(上团9.3)

回帖 发帖

已开团:http://bbs.ci123.com/post/25503380.html

店铺:涵麦精品屋

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401  (暗语:育儿网团购)

QQ:447899631  (暗语:育儿网团购)

好包包的标准是:

——无论从哪个角度看;

——无论从哪个细节看

——都能让你为之倾倒......

随心摇曳  彰显  知性迷人的唯美主义  浪漫流苏 触感柔软    蕴含不能忽略的全新细节  简单素雅的设计

一款优质的包包是高雅品位的象征,足以点缀一个女人的雅致生活。

包身以闪亮金属和独特的拉链设计相辅相成,搭配包身显得非常个性。

超具视觉冲击力,透着清雅悠闲的气息,绝对让人过目不忘。

百搭、实用、高贵气质、成熟风采,是这款包包的核心美丽所。

纯色材料动人曲线,使得包包百搭百色,自然出彩,恰到好处的搭扣塑性 彰显成熟女性的风彩。

惊吓这次开团,还推出了母女亲子装,风衣、外套、连衣裙,款款都非常的漂亮哦。很多亲家的小宝贝还太小,可能穿不了,所以我们也支持单件购买的,并非一定要一起购买的哦。所以看上的,又担心小孩小穿不了的,也可以购买了哦,别顾虑啦,我都给诗涵自留了好多套。哈哈。。titter

团品介绍

江浙沪皖包邮(其他地方快递费减5元)

1、编织手提包 (本店热卖款) 店铺标价:118元   团价:98元

2、 格子折叠时尚手提包复古三用女包袋 热卖   店铺标价:99元   团价:84元

3、  褶荷叶公主领休闲中长款母女亲子装全棉风衣外套    店铺标价:145 - 175 元   团价:125-155元

4、拼色立领花边珠钉母女装连衣裙     店铺标价:141 - 162 元   团价:121-142元

5、斗篷修身长袖亲子装 针织连衣裙母女装   店铺标价:119 - 152 元   团价:99-132元

6、 修身连衣裙 娃娃领母女装    店铺标价:119 - 152 元   团价:99-132元

7、 母女亲子装时尚长袖毛衣针织圆领红唇羊毛衫  店铺标价:119 - 135 元   团价:99-115元

8、 修身短裙 花边领针织长袖亲子装 母女装连衣裙   店铺标价:119 - 152 元   团价:99-132元

9、  大摆网纱拼接针织长袖亲子装连衣裙 母女装    店铺标价:125 - 157 元   团价:105-137元

10、 拼色母女装 亲子装 长袖毛衣宽松针织上衣   店铺标价:119 - 135 元   团价:99-115元

11、 母女亲子装毛衣宽松欧韩风羊毛衫米字旗针织衫    店铺标价:119 - 135 元   团价:99-115元

12、亲子装花朵小外套修身母女装    店铺标价:135 - 162 元   团价:115-142元

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年09月05日 14:23:16编辑过。

支持!!!亲子装真是太美了  可惜宝小啊!!家有小公主快来看看

母女装很好看,没女儿的飘过

怎么没有母子装呢,没有女儿真是可怜呀

以下是引用 第4楼 闹小精灵 的话:
怎么没有母子装呢,没有女儿真是可怜呀...

一直都在寻找个性母子装。

暂时没女儿的闪。。。

很美,不过和女儿搭配亲子装还得再等两年

回复 第2楼 爱文爱可乐 :
支持!!!亲子装真是太美了可惜宝小啊!!家有小公主快来看看...

谢谢亲的支持。。

回复 第3楼 熙妈夫人 :
母女装很好看,没女儿的飘过...

尴尬

回复 第4楼 闹小精灵 :
怎么没有母子装呢,没有女儿真是可怜呀...

看来这里面有儿子的多。。哈哈。

回复 第5楼 宇杰de妈妈 :
以下是引用第4楼闹小精灵的话:怎么没有母子装呢,没有女儿真是可怜呀...一直都在寻找个性母子装。...

好吧。。。又是母子装。。看来改天真得上母子装。

回复 第6楼 昊宝宝妈 :
暂时没女儿的闪。。。...

思考

回复 第7楼 妥妥 :
很美,不过和女儿搭配亲子装还得再等两年...

哭泣真想说。。小宝贝快快长大。。长大了就可以跟妈妈亲子装了。。哈哈。

喜欢团九,

回复 第14楼 xinxin081013 :
喜欢团九,...

马上就要开团了哦。。喜欢的记得过来逛逛哦。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航