论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

【食品保健】亲福源家燕窝原价11元,团购价只要5元 (9.5-9.12)【L030广州】

回帖 发帖

亲福源家的马来西亚顶级燕碎条、白燕条、三角燕,超值优惠团购价!亲们错过要后悔哦!

马来西亚正品燕碎,足干,发头8倍,市场价12元/克,淘宝和天猫价7.5元,亲福源家育儿网团购价只要5元哦,正品燕窝,假一罚十,亲们赶快下手吧!

燕窝有改善新陈代谢的功能,有表皮生长因子,也含有促进免疫系统及细胞分裂的水溶性蛋白质,能令身体增强免疫力,调节内分泌,有润肺止咳的功能,睡眠及胃口得到改善,身体好,皮肤自然好。

亲们拍下后请跟客服联系给优惠价,暗号:育儿网

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】马来西亚天然正品顶级燕碎条

市场价11元 团购价 5.0元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】不漂不加料天然正品顶级燕条

市场价20元 团购价 6.8元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】马来西亚正品三角燕皇

市场价25元 团购价 7.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购

【推荐四】马来西亚最高级别燕窝

市场价42元 团购价 14.0元 

此帖子已经被亲福源于2013年09月05日 10:41:42编辑过。

此帖子已经被亲福源于2013年09月05日 13:31:13编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年09月05日 14:07:25编辑过。

此帖子已经被亲福源于2013年09月05日 14:56:14编辑过。

此帖子已经被亲福源于2013年09月09日 10:58:00编辑过。

此帖子已经被亲福源于2013年09月09日 15:57:24编辑过。

此帖子已经被亲福源于2013年09月09日 16:10:31编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

本团第1团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!  (必写)  
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团征询链接:http://bbs.ci123.com/post/25472839.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/25499068.html
团长联系方式:

手机号码:13642786907

旺  旺 :亲福源旗舰店

企鹅号:1241803031
此团发货所在城市 :广州市

快递公司:默认申通快递,如需发其他快递请联系客服,补运费差额。

团员购买规则:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:请当派件员的面拆开包裹点清购买数量方才签收,以免造成不必要的误会,本店已加入7天退换,有不满意的地方请大家先联系,质量问题负责到底,请大家放心购物,非质量问题由于个人不喜欢等原因需要退换货的话,来回运费由团员自己负责.包邮的需补发出去的包邮运费.

此帖子已经被亲福源于2013年09月05日 12:21:52编辑过。

此帖子已经被亲福源于2013年09月09日 14:29:31编辑过。

占楼

此帖子已经被亲福源于2013年09月05日 14:35:53编辑过。

团品一、马来西亚 天然正品顶级燕碎条原价9元,育儿网团购价5元。

团品二、燕窝正品 头期白燕条 不漂不加料 白燕条  原价20元,育儿网团购价6.8元

此帖子已经被亲福源于2013年09月05日 14:33:56编辑过。

此帖子已经被亲福源于2013年09月09日 13:05:15编辑过。

此帖子已经被亲福源于2013年09月09日 13:38:52编辑过。

团品三、马来西亚三角燕皇 燕窝正品 原价25元,育儿网团购价7.9元

团品四、马来西亚三角燕皇 燕窝正品 原价42元,育儿网团购价14.0元

此帖子已经被亲福源于2013年09月09日 13:37:43编辑过。

团品已上完,请转移

很不错,给亲顶顶

请大家多多关注,谢谢!

看起来不错哦,加油哦。。

是的,很不错的宝贝呢!美容效果很显著,各位爱美的亲们看来咯!

燕窝中含丰富胺基酸,有多种胺基酸
1.赖氨酸:促进大脑发育,也是肝及胆的组成成分,调节松果腺、乳腺、黄体及卵巢,促进脂肪代谢与防止细胞退化;
2.色氨酸:促进胃液及胰液的产生;
3.苯丙氨酸:减轻肾及膀胱功能的损耗;
4.蛋氨酸:参与组成血红蛋白、组织与血清,有促进脾脏、胰脏及淋巴的功能;
5.苏氨酸:能转变某些氨基酸达到平衡的功能;
6.异亮氨酸:助于胸腺、脾脏及脑下腺的调节以及代谢;
7.亮氨酸:作用为平衡异亮氨酸;
8.缬氨酸:作用于黄体、乳腺及卵巢,内分泌疾病及抗衰老

燕窝——正确的译法是SWIFLETS NEST,一向被认为滋补品,是一种生长于东南亚、印尼、新加坡和泰国一带海域、喜欢群体栖身于海南悬崖峭壁的石洞内,一种叫“金丝燕”的雀鸟,利用苔鲜、海藻和柔软植物织维混合他们的羽毛和唾液胶结而成的燕窝,作为藏身之所。人们把这种燕窝取下来,经过提炼、选拣就成为名贵的燕窝。 

入秋了,进补的季节到了,各位亲们不要错过哦!

( ⊙o⊙ )哇  挺划算的

以下是引用 第10楼 忧忧海棠花 的话:
看起来不错哦,加油哦。。...

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航