论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:130

【妈咪宝贝活动】你的影响力,我们来见证【名单已更新】

回帖 发帖

奖品很给力,可惜我人气一般呀,呵呵。

【我要证明自己人气高】+【每个妈妈都是折翼的天使,而我们的宝贝就是我们的小天使..为了给宝贝世界上最好最适合她的东西,我选择妈咪宝贝纸尿裤..一晚上都干干的,小屁屁很舒服~】

【我要证明自己人气高】加入育儿网这个大家庭快两年的时间了,在这里认识了很多来自不同地方的妈妈们,她们热情,爱帮助人!我们每天一起在这个大家庭里互相交流各自的育儿经,记得有一次因为自己的经验不足没有选对纸尿裤,导致宝宝整个屁屁又红又肿,多亏了这些热心的妈妈们帮我,现在不但懂得了分辫纸尿裤的好与坏,还学会了处理很多关于宝宝护理方面的问题。

一直是妈咪宝贝的粉丝,参加妈宝的活动也不少,但是因为运气的问题吧,一直都没能得到过妈宝的奖品,不过经过我的不懈努力,就在半个月终于得到了一份妈宝的奖品,全新升级的妈咪宝贝纸尿裤M12片。

希望能够幸运地被选上影响力妈妈,我一定会认真完成任务,让更多的妈妈们爱上妈咪宝贝。

新升级后瞬吸层加大20%,更大地提高了吸收量,让宝宝的小屁屁整晚干爽不胖胖!

妈妈们想让宝宝每晚都有个安心舒适的睡眠吗?那就赶快给宝宝选妈宝吧!!!

此帖子已经被伊美丶妈妈于2013年10月09日 18:16:46编辑过。

【我要证明自己人气高】+因为去年备孕的关系,无意当中在百度里发现了育儿论坛

个网站,从此便一发不可收拾的爱上了这个论坛。在这里我成功的备孕成功,也学

习了很多知识和经验,更结交了很多很多知心的妈妈朋友。在这个平台里,我们相互

交流相互学习,在9月5日我顺产了可爱的小宝宝,7斤6两。为此我感谢这个平台,谢

谢育儿网的工作人员。

更是在无意当中,我知道了妈咪宝贝圈圈派,从此更是爱上了妈咪宝贝,对于妈咪宝

贝,我不得不说:妈宝,值得信赖。生女儿的时候就接触了妈咪宝贝,那会妈宝在我

的心中就是尿不湿当中的佼佼者了,妈宝特有的腰部设计、透气性等等都是我超级所

爱的,所以怀孕小宝的时候每次去超市都一直关注着妈宝,至从参加了妈咪宝贝圈圈

派以后,更是积极的参加妈咪宝贝各项活动,在妈咪圈圈派里我严格执行妈咪圈的各

项规定,积极分享妈宝的各项活动。不但我自己了解了妈宝的超级好以外,我还带动

了身边的一些准妈妈们一起关注妈咪宝贝,妈咪宝贝,永远是我们值得信赖的产品。

【我要证明自己人气高】+我来育儿网才二三个月发现太好玩了,又能学到不少东西啊,让我知道怎么带小孩子了。也陪我度过了无聊的时候。育儿网的活动也积极的在参加,妈宝的活动也一样,我家宝贝从生下来就一直用的这个妈宝。性价比在我们能承受的住的范围。宝贝也很喜欢。上面有好看的图案。再加上一晚上屁屁都干干的

支持妈宝的活动啊,奖品好给力啊!

【我要证明自己人气高】+

我的人气高---网上宝妈朋友多,她们都支持我!

自我概述---认真负责,人缘好:

我是个性格外向,活泼开朗的宝妈,喜欢交朋友聊天,擅长协调和组织;是个非常热情又爱乐于助人的北方人。我有18个QQ群里,在群里也都有非常好的人缘,因为它们发给我的求助,我都会积极的帮忙,因此积累了不错的好人缘;我也相信,如果我需要她们帮忙,她们肯定也是非常愿意的。

我是80后妈妈,一些观点都影响改变着身边的朋友宝妈,我相信我的人气和影响力!我希望管管可以给我一次展现自己的机会,让我的好人缘以得发挥。

二、我的人气高----加入育网同样时间,我的积分高,级别高!我爱育儿网,热爱这个平台,爱这里结识的宝妈朋友们:

我加入育儿网的时间虽然不长,但却每天都活跃在育儿网上,这已成为我生活的一部分,所以我可以在短短时间内,从原来那个小幼儿级别,升到现在的博导级别;我积极参与育网的每个活动,热心帮助育网的宝妈朋友们,一起分享育儿经验,分享好活动,所以我的好友粉丝一直是直线上升的;育网积分也在蹭蹭的长;我觉得高人气,就是宝妈们心悦诚服的愿意帮助你,我相信我可以做得到---因为我坚信,付出总有回报,所以我身边的宝妈们一定会支持我,我也一定会做好这个影响力妈妈!

三、我的人气高,我不仅要做有影响力的人气妈,还要吸引更多新妈加入育网和妈宝圈!

我擅长组织与沟通---容易引起别人的共鸣,挖掘大家共同的目标。

我觉得再好的活动,也需要良好的组织者和对活动要求的沟通;怎样发动大家参与活动?怎样吸引更多的人参与到活动中来?我已经想好了自己的方案!我不仅做个具有影响力的妈妈,还可以起到推广的作用,让更多新妈妈们,加入育儿网、加入妈咪宝贝圈圈!我希望管管可以看到我的用心与真诚,给我一次组织的机会,让我实现我人气妈的目标。

在参与最近一次亨氏绿米Fan活动中,我是第一个把活动内容组织好的,并且在9月9号当天上午,就达到了1000多回复;后来其它妈妈看到我这个效果后,就纷纷改变了自己的活动内容,并以我这个为模版。(试用管管可以作证,我是第一个提交活动内容并且最规范的)现在回复已有近4000回复数,点击数已1万。我相信自己,还可以做到更好,希望可以得到这个机会!

四、我的人气高---精神高,对待每个活动,每个产品,都非常认真负责,珍惜每次机会,所以要做我就会用力,用心要做到最好!

在育儿网通过的试用,我每次都是认真对待,从不敷衍了事,所以我的报告都是5分,我对待活动也是这样,因为自己人气高,我会更用心,去影响身边的人,我相信我可以做得到!

五、我的人气高--我是超级妈粉,宝宝出生后就一直用妈宝,用到现在已经陪伴宝宝13个多月了,我有很多话想对妈宝说,所以希望自己可以有机会代妈宝发言,让我认识的更多的宝妈参与到妈宝的活动中来,全面了解妈宝的魅力!

宝宝出生后,我家就开始用妈咪宝贝,是真正的铁杆粉丝!现在妈宝出新品了,我感觉它更棒了,不仅价格实惠,功能强大还特别干爽漂亮;让宝宝每晚都舒适。所以自己做为妈宝的忠粉,希望可以自己强织最爱的妈宝活动,希望能以自己的力量,影响更多宝妈选择这么棒的妈宝!

总结:综合以上几点,我觉得我就是妈宝寻觅的高人气妈妈---爱育网、爱妈宝,有爱才能做得更好!我热情开朗,乐于助人,人缘好;我在育网积分高,朋友多; QQ群多,认识的宝妈多,所以我申请做此次活动具有影响力的人气妈!

【我要证明自己人气高】+在育儿网已经有差不多两年了,在这两年里几乎是每天已经成为习惯打开育儿网的网站,在这里学习,分享甚至有什么不快都要来这里诉诉,与妈咪宝贝非常的有缘分宝贝出生到现在一直用的它,给我带来很大的帮助,而且每次有妈咪宝贝的试用几乎都能抽到我。哈哈,幸运儿···它从来没有侧漏过这是我最值得欣慰的一件事,希望这次活动能继续延续我的幸运,支持妈宝!

【我要证明自己人气高】:2011年7月加入育儿网,育儿网不仅见证了2个宝贝的诞生还让我拥有很多育儿网线上和线下好友。育儿网微博好友估计200左右

【回复内容】:育儿网积分快10W.

积极参加育儿网的论坛活动,把自己的经验分享给育儿网的妈妈,通过育儿网这个平台和大家一起学习育儿知识。最近加入了育儿网妈咪宝贝QQ群和男宝女宝妈咪派,希望通过这个活动让我能够认识更加多的育儿网妈妈,与她们一起分享妈咪宝贝纸尿裤。妈咪宝贝纸尿裤延续了我对宝贝们的爱。

【我要证明自己人气高】:2011年7月加入育儿网,育儿网不仅见证了2个宝贝的诞生还让我拥有很多育儿网线上和线下好友。育儿网微博好友估计200左右

【回复内容】:育儿网积分快10W.

积极参加育儿网的论坛活动,把自己的经验分享给育儿网的妈妈,通过育儿网这个平台和大家一起学习育儿知识。最近加入了男宝女宝妈咪派,希望通过这个活动让我能够认识更加多的育儿网妈妈,与她们一起分享妈咪宝贝纸尿裤。妈咪宝贝纸尿裤延续了我对宝贝们的爱。

【我要证明自己人气高】+在大宝出生没多久之后的一次偶然的机会让我认识了育儿网,从那以后我就开始研究起了育儿网,如今我的等级也已经升为了育儿网院士,积分也增加到了37669分了。说句实在话,和育儿网的结缘给我带来了很多意想不到的收获,比如说我的育儿知识变得更丰富了,在这个平台中我也认识很多来自全国各地的朋友,当然了,在这里我还能给宝宝挣纸尿裤,玩具奶瓶等等的一系列婴儿用品,所以育儿网这个平台真的是给与了我很多,在这里我不仅能学到更多的育儿知识,能交到更多的朋友,还能帮老公减轻负担。

我家的宝宝和我都很喜欢妈咪宝贝的纸尿裤,和妈咪宝贝从相遇,相识到现在的深爱妈咪宝贝的过程中,让我和我家的宝宝大大加深了对妈咪宝贝的依赖。从妈咪宝贝开通了平台以后我就一直都活跃在妈咪宝贝这个圈圈中,因为老是出没在妈咪宝贝中,所以很多人都对我并不陌生哦。而且最近在妈咪宝贝圈圈中我参加了自己发起话题的活动哦,每次我发起的话题参加的人数总会超过50个人哦,我想这足以证明我的号召力了吧。妈咪宝贝推出的每个话题我都会很积极的参加。现在就让大家看一下我在妈咪宝贝圈圈中发表的帖子哦,当然了这只是其中的很小一部分而已。

当然了,俗话说“一分耕耘一分收获”,我的努力当然也得到了妈咪,我的部分帖子因为被评为了最佳分享奖二获得200个小派奖励哦,还有些帖子也获得了不少妈咪宝贝提供的实物奖哦,这些都让我受到了极大的鼓舞。

我的亲身体验告诉我妈咪宝贝真的值得信赖,如果妈妈们想要给宝宝更好的,相信我,妈咪宝贝是个很不错的选择,它能更好的呵护宝宝,绝不会让宝宝出现红屁屁和红疹的情况。我家的宝宝就是在妈咪宝贝的呵护中不断成长的。

【我要证明自己人气高】+来育儿网、离不开育儿网已经八个月了,现在已经是教授的级别了,短短的八个月里,让我领略到育儿网的魅力,精彩的活动一个接一个,给力的奖品一个接一个的被麻麻们领走,自己也在育儿网上小有收获,但更多是收获了很多育儿知识和一道志同道合的朋友。

如今妈宝的活动又吸引了我,因为果果一直都在用妈咪宝贝的尿裤,物美价廉的妈宝尿裤让果果离不开他,妈宝圈圈里的话题个个精彩,有时可能一个话题就会勾起我很多的回忆,有时候一个话题就会让我陷入育儿的深思中,有时候一个话题,大家的畅所欲言让我解开了育儿的困。。。所以我热爱妈宝这片小天地,我热爱育儿网这么净土。

来到妈宝小圈里认真写着每一个话题,积极参与着第一次活动,从写文章到抢楼,再到转发微博,认真的结果就是收获了妈宝的尿裤,从L74片再L150片,每一包妈宝的尿裤是对我认真的肯定,这L150片的尿裤是我写男宝女宝贴心事儿得的,其实由感而发的文章就是会得到认可,所以姐妹们,只要用心,只要真情实感,得到认可得到妈宝尿裤真的易如反掌,所以,姐妹们快去参加妈宝圈圈的活动吧!

最后用代言体表达自己对妈宝的热爱哦! 

你只看到我爱用妈咪宝贝尿裤,却不明白妈咪宝贝尿裤有多好用。你有你的要求,我有我的选择。你否定我的水嫩PP是妈咪宝贝尿裤的呵护,我却决定我与妈咪宝贝尿裤相伴。 

你可以嘲笑我的执着与痴迷,我可怜你未曾亲身体会妈宝尿裤让我远离红PP.

你可以轻视我的坚守如一,我会证明,我的选择睿智高明。 

选择妈咪宝贝尿裤注定会痴迷不悔,但那又怎样,哪怕再多的窃窃私语,也要享受如同妈妈般的呵护。 

我就是果果,我为自己代言。

此帖子已经被蛋蛋&二熊QQ于2013年09月15日 09:56:14编辑过。

【我要证明自己人气高】+我来育儿网也快半年了,可是我的积分呢就3万多了,如果加上之前抽奖的我应该有4万了呢,我能有这么多的积分说明我够活跃,我在论坛经常上状元榜,还得到了奖励的呢,我之前的头像很特别导致我去哪都会有人说常看到我呢,说的我不好意思了,我怕太高调了所以换成宝宝的头像了,还是低调的好哦。

我之前有些问题想问问大家的意思没想到育儿网的人很热情,短短的时间我的点击就超过了2千五百多了,很感谢大家对我的热情啊。

现在育儿网就像是我生活中的一部分了,我每天都会时不时的来关注育儿网,一个上午不上我的心里就像缺了什么似的很不舒服,我也会经常的去关注圈圈里的活动,每个活动我都一定会参加的,要是不参加,我就睡不好觉了,因为我没有好好的跟育儿网的姐妹好好的分享我的喜悦与艰辛。

很感谢育儿网也感谢妈咪宝贝,让我认识了这么多的姐妹,我会好好的努力和去帮助需要帮助的人,因为我最近常去问答那替有烦恼的姐妹解决告诉他们我所知道的答案。

此帖子已经被只对你任性于2013年09月15日 12:13:37编辑过。

我要证明自己人气高+宸宝已经五十多天了,原来以为怀孕辛苦,生下来就好了,现在才发现作为母亲哪里可能不辛苦。时时记录孩子几点喝奶,几点撒尿,几点拉屎,几点睡觉,不知不觉间已经快用完一本子。一天十几片的尿布用量,感谢妈咪宝贝陪伴了宝宝的成长。

131 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航