论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:130

【妈咪宝贝活动】你的影响力,我们来见证【名单已更新】

回帖 发帖

怎么我发的帖子要审核呀。

【我要证明自己人气高】+妈咪宝贝纸尿裤,宝宝用的妈妈很放心,在众多纸尿裤里我给宝宝选择了妈咪宝贝纸尿裤,妈咪宝贝纸尿裤很不错,个人感觉宝宝用过的其他牌子的纸尿裤都不如妈咪宝贝纸尿裤,我只有在晚上才给宝宝用纸尿裤,宝宝每夜只要一片就可以一觉到天亮,早上起来宝宝的小屁屁也很干爽,妈咪宝贝纸尿裤我会继续支持妈咪宝贝的,希望妈咪宝贝纸尿裤越来越好,也越来越棒。

好给力的妈宝

【我要证明自己人气高】奖品很吸引人,可惜我只是个新人,没有什么人气和积分,奖品应该与我无缘啦~志在参与

以下是引用 第8楼 开心梦 的话:
好给力的活动哦...

支持妈宝的活动啊,奖品好给力啊!

以下是引用 第6楼 心妈爱宝宝 的话:
好好想想,一定来参加!...

【我要证明自己人气高】+来到育儿网虽然只有短短半年时间,但是从最初级的婴儿,到现在的博士生,不过数月时间已经飙升到相当的级数,可想而知,我对育儿网的喜爱,和对各项活动的参与程度之高。

来到育儿网,结识了不少妈妈,一起分享育儿资讯,同时我也把我的经验带给大家。希望能成为领队妈妈,我将带领我的团队,争取成为全网的热点。

【我要证明自己人气高】+

一、我育儿网的积分高。我的头衔是:育儿网院士,积分有4万多分,而我注册育儿网的时间才刚好一年,可见平时我是多么地活跃在育儿网。

二、我在育儿网发帖多。从下面几副截图就知道,我发的帖子还算不少的,而且每个帖子点击数和回复数都还可以地哦,而且还有帖子加精上过首页呢,实在让平时没有文采的知识感得超级happy!!!!注册育儿网后,育儿网的征文活动我基本上都参加了,而且还得过不少的奖励呢,虽然不可能每次都得奖,但是可以把自己育儿路上、平时生活中的一起经验来分享,我就觉得是一件非常值得高兴的事情。

三、通过的试用多,是达人妈妈。在育儿网一年的时间内,不说平时征文获得的奖品,还有积分兑换,抽奖什么的奖品,光是产品试用就有12份之多了。相信有些容易如果不是因为宝宝年龄的限制,我通过的试用将会更多地。

四、任何活动都尽心尽力,做到最好。说真的,我们家宝宝在没有参加育儿网的活动前,妈咪宝贝的纸尿裤一直是买的,从S、M号都有买过,那时只觉得实惠。但是自从参加的妈咪宝贝的活动后,我就成功因为征文获得了二箱妈咪宝贝的纸尿裤了,那可是整整300片L码哦,想想就觉得不可思议,妈咪宝贝的活动真是太给力了。

五、我的好友多多,人才很旺。加入育儿网后,在妈咪宝贝和育儿问答群里中认识了不少志同道合的好友妈妈,每次活动都会得到他们的给力相助。曾经还因为人气高,当了回美赞臣全能妈妈的召集者。而且不少妈妈还是线下的好友,还经常QQ聊天,通电话聊聊近况呢。所有育儿网的QQ群我都在其中。同时,我还是智慧妈妈答人团成员。

六、我是微博达人,而且加V认证了,经常参加妈咪宝贝的官博的活动,一旦我想加入妈妈互助群的时候,验证:兰莲花1982,居然就有人说:她是玩育儿网的,可见我的人气何其高啊。

鉴于以上原因,我觉得我的影响确实不是一般地高哦,我努力来申请这个机会,更因为我家帆帆是妈咪宝贝的忠实FANS。晚上妈咪宝贝从来不离身的哦。也因为有了妈咪宝贝的呵护,才有了宝宝整晚的优质睡眠,所以才长得如此胖嘟嘟,大腿才如此光滑,感谢有你——妈咪宝贝。

此帖子已经被兰莲花1982于2013年09月12日 23:22:15编辑过。

行动起来咯.

【我要证明自己人气高】+我是个全职妈妈每天围着孩子,生活圈子很小,来育网快三。在这里我可以认识到很多很多的妈妈们,可以相互学习育儿经验,也可以一起参加活动。从妈宝进育网后,一直都积极的参加妈宝各个的活动。希望能给二宝带来更多的奖品。

来参加

【我要证明自己人气高】+看看我来YW也有3年了。做为全职妈妈的我。每天忙点宝宝的事。就是在论坛看看那姐妹的帖子。和姐妹交流育儿经验。互相学习。互相请教。还交了一下贴心的朋友。一起参加活动。很希望有机会参加妈咪宝贝大品牌的活动。带着姐妹来参加

妈宝的奖品真给力。

非常好的活动。支持一下

131 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝