论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

截团!团8条【男女服饰】男人39元长袖T恤包邮!牛仔裤秋款69元包邮!错过就后悔!(9.28-10.5)【Z006广东】

回帖 发帖

回复 第15楼 ♡yuki猪猪 :
以下是引用第14楼妥妥的话:不知道团八跟我之前团的89元的牛仔裤是不是档次要低一些呢...如果你之前跟过我的团的话。团八跟你之前买的那些档是一样的中腰的不是低的这个可以放心。...

是啊,跟了两团,一个89包邮LEE薄款的,一个好像是98元包邮吧,稍微厚一点

来帮猪猪顶帖.10.1玩去了,不能收快递.等下次开团再看看

以下是引用 第17楼 o思思小竹o 的话:
来帮猪猪顶帖.10.1玩去了,不能收快递.等下次开团再看看...

可以先拍

然后留言几号发货滴

嘿嘿

我这里可以预定的哦

很方便

以后这款69元的应该就没有啦。

需要的赶快哦。

以下是引用 第16楼 妥妥 的话:
回复第15楼♡yuki猪猪:以下是引用第14楼妥妥的话:不知道团八跟我之前团的89元的牛仔裤是不是档次要低一些呢...如果你之前跟过我的团的话。团八跟你之前买的那些档是一样的中腰的不是低的这个可以放心。...是啊,跟了两团,一个89包邮LEE薄款的,一个好像是98元包邮吧,稍微厚一点...

恩恩

谢谢亲的支持哈。

以下是引用 第19楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用第16楼妥妥的话:回复第15楼♡yuki猪猪:以下是引用第14楼妥妥的话:不知道团八跟我之前团的89元的牛仔裤是不是档次要低一些呢...如果你之前跟过我的团的话。团八跟你之前买的那些档是一样的中腰的不是低的这个可以放心。...是啊,跟了两团,一个89包邮LEE薄款的,一个好像是98元包邮吧,稍微厚一点...恩恩谢谢亲的支持哈。...

来顶起了哈

团八一条,节后发货,谢谢!

以下是引用 第21楼 Kelly妈妈 的话:
团八一条,节后发货,谢谢!...

嗯好的

已经看到你的订单了

不错

以下是引用 第23楼 涵妈燕子 的话:
不错...

谢谢哈。。。

看起来很不错,帮顶。

以下是引用 第25楼 风的贝贝尔 的话:
看起来很不错,帮顶。...

谢谢帮顶哈

69元的裤子快没有了

需要的赶快了