论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:6

【七夕娃娃亲】+妞居然拨打了110

回帖 发帖

开学前,妞去外婆家住了几天,却发生了一些啼笑皆非的事!让人又气又好笑!

话说某天,不知道怎么回事,妞和外婆发生了“争执”。妞估计看外婆好欺负吧!外婆精心准备的午餐妞居然闹情绪不吃,还跑到门前的大路上,站在路中央,大声的喊道:我午餐不吃,晚餐也不会吃的。貌似在威胁外婆:如果你把我带瘦了,我妈妈会说你的。外婆拿她没辙,只好打电话给我,准备让我劝妞去吃饭。结果又发生了一幕意想不到的事情。妞把外婆的手机拿走了,嘴里还在嘀咕:我打110让警察过来把外婆抓走,我也不让妈妈过来接,我自己一个人乘车回家!刚开始,外婆还以为妞是嘴上说说的,想不到她真的把号码拨了出去,外婆急了,110哪是随便能打的电话呀。想把手机夺过来,结果妞却把手机扔地上了,也不知道有没有拨通?后来还专门问了人家,人家说没有把详细地址报过去,应该没事的。

为这件事,我纠结了好久。平时我们教她,遇到坏人的时候,可以找110,或者找警察,想不到她第一次拨110,居然是要想把外婆抓走!那天晚上回到妈家,我把教育了一顿,真是让人操心的妞呀!

小盆友学得真快呀~看来得让外婆和妞好好增进下感情啦~

以下是引用 第2楼 兔小贤 的话:
小盆友学得真快呀~看来得让外婆和妞好好增进下感情啦~...

太调皮了

好可爱的宝宝哦~

我也是宝妈,怀孕在家没事。满足
大家都是宝妈, rUdhdyro
我也是宝妈 d2USr342
社区导航