论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:109

我的礼物我做主9月活动帖(名单已公布)

回帖 发帖

2013.10.7前请核对完毕,如超时有误概不受理!

需要用超链接回复,不用超链接视为无效!

男宝女宝妈咪派的亲们,收到过妈咪宝贝纸尿裤的请举手! 

现在推出一个长期活动,凡是在论坛内发帖晒出育儿网发出的妈咪宝贝品牌系列的纸尿裤(包括小内裤),就奖励100个小派。凡是回帖量达到50帖的,追加小派100个。 

你还没有中妈咪宝贝纸尿裤?别着急,只要晒出家里的妈咪宝贝纸尿裤也行哦~不过1个月只能晒1次哦~~同一篇晒贴也只能获得1

参与对象:育儿网用户

参与方式:

1在育儿论坛发帖,且图文并茂。并把帖子整理回复在此帖下面,以便小编统计。 

此帖链接:

2题目需含有“妈咪宝贝”字样。帖子内容要求原创哦。

3帖子的回复量按照自然月统计。

4帖子需指出是哪项活动得到的奖品(试用,圈圈的活动,论坛的活动)。同时每个活动的奖品只能发帖一次。

5每个id一个月只能得到一次奖励。

奖项设置:

育儿论坛发帖可奖励100个小派。回帖量达到50帖的,追加100个小派100

Ps:如有各种形式的作弊者,倒扣200个小派。

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2013年10月02日 12:54:51编辑过。

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2013年10月02日 12:55:09编辑过。

昵称 用户名 奖励
不曾离开 wodejuanjuanxili 100
LUNALIU qq33929438ci90 100
⒈顆糖⒉種味 jie13 100
xylona xylona 100
wy2005316 100
qq35046296ci26 100
huangzih 100
qq30069517ci64 100
yuyuedream 100
qq34348962ci86 100
SHYyy 100
tangtang20121117 100
prettyjoey
wensy_0924
guer520
baizier
qq37663725ci54
qq36152683ci41
妈妈爱祥宝 zangwuailiyin 200
蒋洪根 jianghonggen 200
宝贝洛希 queenking85 200
槑槑QQ qq31955245ci56 200
黑皮嘟嘟 qq33777909ci31 200
哈蜜瓜 mild1127 200
只对你任性 zhuaibin 200
xiaoyapai xiaoyapai 200
melissafeng007 melissafeng007 200
龙成宝宝 luozhicheng 200
cathy_jqx cathy_jqx 200
猫儿妈妈QQ qq33835961ci74 200
杨家宝贝、 yz325802 200
茗妈咪1226 sina_3051019895 200
汤圆baby manmandebaby 200
心妈爱宝宝 qq34691527ci67 200
小小陈谢妈 qq34414613ci17 200
优哒哒 linmin728 200
家有“小熊” liushuang0309 200
雨涵姣儿 yuhanjiaoer 200
小园子QQ qq35383716ci63 200
wiyatou wiyatou 200
昕诺妈妈 ahgczwx 200
沛心 peixinpx 200
逸彤妈妈 Alyz52051 200
昕宝佳贝 shuhong1314 200
我惹你倾心、承我一生霸道QQ qq35637657ci89 200
qq32970130ci13 200
llr0722 200
yuxuan_happy 200
qq36168560ci17 200
sanshisanshou 200
sunjinjingqq 200
qq37214480ci91 200
sammishilf 200
qq36557237ci59 200
xs0228 200
qq36850702ci80 200
qq36664518ci53 200
sina_2557611062 200
qq35972148ci88 200
h337493025 200
qq37456996ci30 200
qq37648365ci96 200
jomyss 200
sina_1920059855 200
qq36422335ci7 200
ping101 200
qq33240087ci64 200
LANYINGJUAN 200

qq34422817ci66 100  

qq32334371ci5 200  

YX410430 200  

子已经被黑皮嘟嘟于2013年10月02日 12:54:09编辑过。

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2013年10月02日 13:15:24编辑过。

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2013年10月02日 13:32:01编辑过。

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2013年10月02日 13:32:31编辑过。

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2013年10月02日 14:28:33编辑过。

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2013年10月02日 16:50:11编辑过。

再占个位置

我也来抢位置啦!!!

我也来啦,

喜欢给小宝贝穿妈咪宝贝纸尿裤哦----求回帖

此帖子已经被木头人Q于2013年09月01日 16:18:42编辑过。

妈咪宝贝,第二次福利来袭!

http://bbs.ci123.com/post/25453020.html

此帖子已经被杨家宝贝、于2013年09月08日 17:57:07编辑过。

我来占楼了

来咯

http://bbs.ci123.com/post/25476347.html

支持妈咪宝贝纸尿裤

此帖子已经被昕诺妈妈于2013年09月03日 16:24:48编辑过。

纸尿裤分男女,宝宝最爱妈咪宝贝!

http://bbs.ci123.com/post/25474169.html

此帖子已经被wiyatou于2013年09月02日 12:52:39编辑过。

来咯爱你

110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航