论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:6

【七夕娃娃亲】不一般的夏天

回帖 发帖

娃娃亲的活动涉及的范围真是太广了,又写文章又抢楼,还抢沙发,活动太多,真的是有点参加不过来了。

其实活动期间,宝宝也是接二连三的出事。一天老公带我们全家出去吃饭。老公跟朋友出去点菜,我跟宝宝在包厢里,宝宝看到电视上放音乐,就爬到桌子上跳舞。我刚一转头,宝宝从桌子上掉下来了。当时以为是一般的摔伤,就给宝宝揉了揉,哄了几下。虽然宝宝还是都要妈妈抱着,但也不是哭闹的很厉害,后来带医院一检查,说是锁骨摔断了,要打绷带在家修养。不过宝宝是个坚强的孩子,即使这样也就是当时摔的时候因为疼哭了下。事后都没怎么哭闹过。每天还是爬上爬下,忙着他的事业——就是他的娃娃亲呀!呵呵!每天妈妈要帮忙着浇水,抢沙发呢!家人看宝宝手受伤了基本上都不让他自己动手做事,可小家伙硬是不干。饭要自己吃,自己的东西要自己提。反正他自己能做的事情都要自己做。

这边肩膀上还打着绷带呢,那边又感冒咳嗽了。我们每天找各种原因,宝宝究竟是因为什么感冒的。很多原先爱吃的东西又都不能吃。宝宝的食欲也下降很多。宝宝外婆每天发愁,唉声叹气说宝宝这样下去怎么才好。由于上次感冒宝宝不愿意挂针,大哭大闹流了很多血,所以这次家人都不愿意带宝宝去医院打针,怕他大哭大闹。只能这家医院看看,那家医院看看。可感冒咳嗽药吃了半个月也不见好转。宝宝每呼吸一次,都能听到拉风箱似的声音。宝宝外公每天想着土方法,又是枇杷川贝汤,又是银耳雪梨汤,貌似效果都不是很大。真怕宝宝再这么咳下去变成肺炎或是气管炎。正想今天带宝宝去台州医院看看的时候,宝宝那粗大的呼吸声没有了。呵呵!太让人开心了!不知道是不是宝宝外公那藕节汤发挥效果了。希望宝宝能尽快的好起来!这样妈妈才能有心情和时间继续参加娃娃亲呀!你说是不?

此帖子已经被曦曦哈哈QQ于2013年09月01日 11:21:58编辑过。

宝贝手里拿的是筷子啊?

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
宝贝手里拿的是筷子啊?...

呵呵!是呢

宝贝好坚强~~

我也是宝妈 2QWnxm8f
我也是宝妈 4NhyYpuv

棒棒的,么么哒

社区导航
同龄宝宝