论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

剖腹产的姐妹进来。

回帖 发帖

请问你们是多久同房的啊?我从怀孕就没有和LG同房过了。看他现在挺难受的。我现在产后四十五天了。下面没有血只有一小块水样的。不知道是什么。你们是恶露多少天干净的。多少天后同房的?产后第一次同房有痛和不舒服的感觉吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我好像不到四十天就没恶露了,我的出院小结上医生写的是42天就可以同房了,可我是刨的,我见别的姐妹都说3个月。

我是剖的,医生说要三个月才可以同房

我剖的时候医生说要两个月后才可以,我现在一个月还不到感觉下面没有什么东西了,就是觉得有股味道,上护垫总是容易脏,也不知道是怎么回事

剖腹的最少也要三个月才可以同房的

我两胎都是剖的,都是满月就同房了。没什么问题啊。整个孕期每个月都有,小心点就好。

医院说两个月,。但保险点还是三个月吧。孕期这么久都忍了,也不差这一两个月了吧。

我也是剖的,好像十天左右下面就干净了,不过我那时候没有医生告诉我什么时候可以同房,我只知道月子里最好别那个,怕影响月子,所以出了满月就同房了,现在也很好啊,没啥问题啊都,

剖腹产的话,最好迟一些吧,毕竟会扯到里面伤口的,跟顺产不一样。

我第一胎剖腹30天没到就身上干净了。

56天同房,反正不舒服。

剖产的话看自己的恢复,看亲的情况还是不适合同房的

这么久都可以忍,恢复期更别在乎了,落下妇科病可不是玩笑了

再等等吧,亲42天没去体检吗医生也会提醒的

我剖二胎,差不多两个月才敢同房

足100天后才择日同房。哈哈。

社区导航