论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

都6个月了还胎盘低的有么?以后还能不能长上去?

回帖 发帖
    我现在怀孕6个多月,昨天做产检显示我胎盘的为止低,很郁闷,因为我在第16周的时候有些轻微见红查出来是因为胎盘低然后我就一直很注意也很小心,开始我还请了一个多月的假在家休息,本以为会随着月份的增长慢慢长上去,可是没想到还是低啊,当时刚检查的时候胎盘下缘距宫口1.6厘米,昨天检查2.3厘米,好歹网上长了一些,算是安慰吧。还有,昨天做彩超的时候发现胎儿左右侧侧脑室后的角宽分变为9.5和7.3,显示胎儿的左侧侧脑室正常,医生只说要关注好做好复查,其他也没说什么,但是我有些担心,回去后又上网查了相关资料,发现网上说的都好害怕呀,哎,现在很紧张。还有三个多月的时间,想问问我这种情况胎盘还能往上涨吗?本来我的孕期都是顺顺利利的,怀孕的前三个月,身边有跟我差不多时候怀孕的朋友都被孕吐深深的折磨着,但是我却像没事人似的,不仅睡眠好胃口好还没有呕吐,于是还沾沾自喜,结果报应来了,到了四个月的时候,别人都恢复了食欲,我却被查出胎盘低,然后还见红几次,好在不言中,但是也让我的孕期一下子紧张了起来,看来人还是不能显摆滴,希望宝宝一切安好。
    胎盘低,要是绝对卧床休息的话应该问题不大。千万别做下蹲的动作,少弯腰。
    第一次产检时做B超医生说胎盘低,上次去检查时医生让我下个月做个B超看看。还在上班中,真不想卧床休息呀!痛苦的!
社区导航