论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:31

【跟我淘】扒一扒我抢到的那些好东西!

回帖 发帖

应大家的要求,吕小布的妈妈又来扒一扒我抢到的那些好东西了,最近单位真是不怎么忙,我大部分的时间都耗在淘宝网上了,现在每天的乐趣就是去淘又便宜又好的东西,虽然有些东西买来后很失望,但是大部分还是很让我满意的!话不多说,上图!

1元秒杀全国包邮韩版多卡位卡包男女士卡包 时尚银行卡包信用卡包

1元包邮还有什么可说的!是吧!

看图片觉得质量还好!

我选的这个蓝色的

现在2.8元包邮,也不算贵的哈!

2.买一送三 鼠标 Dismo M33 有线鼠标 游戏鼠标 笔记本电脑USB 鼠标

给老公买的,3.78元包邮,六个功能键,三档调速,老公说不错很值。

我选的这款,精准黑。

现在已经恢复原价了!

3.秋冬款大PP裤男女童卡通宝宝打底裤/男女童pp裤/宝宝九分裤可批发

给吕小布买的大PP秋季打底裤,这个裤子看了细节图,感觉还不错, 特价,还不到一双长筒袜的价格!可作打底裤,保暖裤,外穿、内穿都 行

现在还在优惠中,还可以买哦!

4.【天猫新风尚】伊俪尔 内裤 糖果色女低腰棉质短裤 星期内裤 裆纯

也是一元包邮抢的,这个下架很快,马上就被抢购一空了!

感觉挺俏皮可爱的,天猫的应该质量还可以。

我选的黄颜色的。

宝贝已经下架了。

5.925纯银饰品 旺桃花九尾狐狸镂空吊坠 女款项链 礼物送女生 情人

这个已经收到了,样子很漂亮,做工很细致,跟图片一模一样,妈妈说是纯银的,真是不错哦!

两种款式,九尾狐的造型

这是我收到的款式,话说比较喜欢那款啊!但是特价的不让挑款式随机,没办法!

现在39.6包邮,个人觉得也不算特别贵。

6.欧美风手编织皮带手表 时装表 女士时尚百搭手链表 学生复古手表

这个表也收到了,现在就戴在手上,感觉质量还可以,戴上挺好看的,就是表盘有点小。

各种颜色都有,我觉得圆表盘比较好看,但是我买的时候圆表盘已经抢光了!

选的黑色这款,戴上很好看,还是缠一圈

已经下架了!

7.2013秋冬款修腿提臀显瘦保暖加厚优质打底裤

秋冬打底裤,5.7包邮,已经收到了,不错的东东。

8色可选

做工还挺细致,里面还有层绒绒,虽然说不是特别厚,但是也不算很薄的。

现在10.8元不包邮了!

8.【整】嗒嘀嗒 童装秋冬 男小童绒布外套 原价139元 ATA801BJ

聚划算里面整点聚里抢的,已经收到了,嗒嘀嗒的外套质量是没的说,就是不是很厚,只能秋天穿,冬天穿冷。

现在已经恢复原价了。

9.叠叠乐和米奇车

这个玩具真心不错,质量啊什么的和孕婴店里几十的都一样的,儿子很喜欢,已经下架了!

10.9.9包邮 儿童乐器 益智敲打玩具 5件装 欢乐鼓 手拍鼓

颜色很鲜艳,质量也很好,儿子天天打鼓吹号的,玩的可来劲了。现在还能买哦!

现就这些吧,马上要下班了,有空再继续编辑!

此帖已经被版主语娴妈奖励积分20分。

好给力啊

太厉害了,光邮费有时候都不够啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好想要卡包啊,亲给个链接吧?一般秒杀的是在哪里呢?

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
好给力啊...

啊 羡慕死了

宝妈真厉害,秒杀的东东好给力~

好多东东啊 宝宝秋裤好可爱 我迫不及待想看真人兽哦!!

好历害的妈妈!

小玩具好可爱

好给力啊  我还从来没买个那么白菜价的呢。。

楼主咧嘴能教教我怎么淘宝吗

大家好,因为最近小布妈妈工作比较忙,加上宝爸最近身体不好做了个小手术,一直没顾得上来回帖,现在继续贴上一些我买的一些便宜货!发好贴后我会一一回复你们的!

11.宝宝婴儿用安全包 10个安全插头 5个安全护角 1个小鱼温度计

很实用的宝宝安全包,里面 10个安全插头 5个安全护角 1个小鱼温度计 ,9.8元包邮,感觉比较值的。

插座是塑料的,绝缘,我家现在闲置的开关都装上了!都还用不了。

这就是我买的一整套了!

现在29包邮,还有没有小鱼水温计了!

12.休闲高腰显瘦翻边牛仔春夏装短裤女裤韩版潮卷边大码牛仔裤热裤子

这个一定要说说,25.98包邮的牛仔短裤,质量相当的好,不比实体店里一百多的差,也不掉颜色,牛仔的质地也很柔软。

详情页的照片照的一般,各人感觉还没有实物好看。

现在已经下架了!

13.秒杀8.8元包邮墙贴儿童长颈鹿身高贴卡通房间幼儿园墙面装饰贴纸

身高贴纸,8.8包邮,感觉还是比较划算的,在孕婴店里有要十好几的。一直到1.7米

我宝宝买的款式一,就是图上的款式,还有个长颈鹿的款式。

现在还可以买哦,想入手的快哦!

14.【挑好货】7月3日10点 开抢925纯银珍珠母贝项链 【每人限购5条】

这个也是抢到的,南洋贝珠,我对这方面不是很懂,但是项链很漂亮,链子还有925银的,还有礼盒包装,感觉9.9包邮很值了!

珠珠很饱满,戴上很漂亮!

现在已经是78元了,各人觉得这个价格有点贵了!

15.【九块邮独享】包邮韩国手工蝴蝶结发箍 韩版头饰糖果色头箍发卡

刚好店家搞九块邮活动,推出了一个超值套餐,一个发箍一个边夹一个大蝴蝶结发圈加送一个刘海贴才9.9包邮,质量做工都不错,很喜欢。

发夹,现在9.9还是可以单独包邮的。

边夹要稍微贵一点,因为里面有镶钻。

这个头绳很漂亮,蝴蝶结很大一个,现在7.6元一个

当时的9.9包邮的套餐已经没有了,现在最便宜的套餐是19元的。

好了,因为小布妈妈还在上班,先更新这些,有时间会再次更新的!谢谢大家的捧场!

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
好给力啊...

谢谢亲的捧场哦,撒花中……

回复 第3楼 meicai :
太厉害了,光邮费有时候都不够啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

就是说的,所以我觉得这些活动商家会不会都赔本啊?

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航