论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

【L032征询 湖南】妥妈家的精品女装第一团强势来袭,超抵,错过后悔!

回帖 发帖

妥妈家的精品女装第一团强势来袭,超抵,同等质量的宝贝,本团价肯定极具诱惑力,错过绝对后悔喔!

团品价格是店铺宝贝上架以来从未销售过的低价。故仅限首团,再度开团,将陆续提价。这一点也请美妈们包涵!所以看上了,就不要犹豫,过了这一村,可就没那个店了哟坏笑

质量绝对保证,不喜欢不合适,签收七日内不影响二次销售,均可无条件退换。让您真正购物无忧。请大家多多支持,踊跃回贴。争取早日开团。抓住季末的尾巴,疯狂SHOPING吧!

废话不多说,直接上团品。

团品一、宽松大码麻纱蝙蝠袖T恤(模特身上的短裤和腰带均有出售,妥妈整套自留款,正式开团上真人秀),本店的爆款,销售两百多件喔。此款多数买家反应显瘦喔。三码可选,胖MM也可以穿。

超抵团价:20元

团品二、波西米亚碎花吊带裙 胸围松紧设计,吊带可调节长短。棉绸面料超舒适透气。裙子有内衬,不用担心走光。市面上很多类似同款,之前也买过,真心跟咱家这一款不在一个档次啊!单一码,胸围96以内

超抵团价:39元!

团品三、欧美风雪纺背心连衣裙 ,也是销量过百的款。手感非常好,很柔软。均码胸围92以内腰80以内

超抵团价:55元

团品四、经典不败的蕾丝短T,用料是那种比较高档的蕾丝面料喔。黑白两色三码可选。

团品价:38元

团品五、中高档雪纺连衣裙 荷叶袖非常别致喔,非常漂亮的一款,原本想自留,可惜妥妈HOLD不住,只能眼馋。三码可选

团品价:65元

团品六、经典条纹背心裙,夏天单穿,春秋可打底,质量真心超赞。腰部的收腰设计很显瘦。三码可选

团品价:39元

团品七、法国精梳绒针织打底衫,九色可选,春秋必备,这一款姐妹淘,真心可以多备两件,百搭啊,单穿,打底,配罩衫,等等。弹性非常好。80-110胸围都可驾驭!

团品价:25元。超抵,有木有?

团品八、波点娃娃领针织衫,含20%羊毛,中长款,个小的可当连衣裙穿,个子稍高可穿打底裤。妥妈身高165,穿这个款M码,只配丝袜和靴子。效果不错的!

团品价:59元

团品九:欧美范宽松大春秋款背心裙,法国罗纹,可内搭打底衫。

团品价:60元

此帖子已经被妥妥于2013年08月29日 21:33:05编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年08月29日 21:46:26编辑过。

团品十、牛奶波比高垂高弹力春秋T恤打底衫,弹性非常好,适合大部分身材。四色三码可选!

团品价:48元

团品十一、高档修身显瘦小脚裤,斜纹棉布,裤内有吊挂,一般都只有专柜档次的,才会加上吊挂喔。

团品价:48元

团品十二、网纱格子堆堆领打底衫,加绒的喔。市面上的仿版 很多,多为袖子单层,我们这一款是袖子也是加厚的。。

团品价:35元

此帖子已经被妥妥于2013年08月30日 07:56:30编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年08月30日 08:07:08编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年08月30日 15:57:11编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年09月02日 09:53:06编辑过。

此帖子已经被晶晶屋于2013年09月03日 09:20:42编辑过。

喜欢团8

夏装不败了,多上点秋装呗。

以下是引用 第3楼 依恋程 的话:
夏装不败了,多上点秋装呗。...

好的,谢谢支持!正式开团可考虑多设一点秋装 

以下是引用 第2楼 安迪小酸 的话:
喜欢团8...

团8也是自留款,多谢支持!

支持新团长,不要出现错别字哈,还有就是征询贴可以直接在主板区开,这是唯一一个可以不经过审核就可以在主板发帖的权限

衣服好漂亮顶

以下是引用 第6楼 晶晶屋 的话:
支持新团长,不要出现错别字哈,还有就是征询贴可以直接在主板区开,这是唯一一个可以不经过审核就可以在主板发帖的权限...

谢谢,刚找了一圈,给我找到一个。可能手快。谢谢指正!

样品很不错。有喜欢的妈妈放心购买哦

衣衣很漂亮 

顶,这里面有好几款都非常不错。

好漂亮
以下是引用 第11楼 风的贝贝尔 的话:
顶,这里面有好几款都非常不错。...

确实不错的说,哈哈,好不好,可以问茶妹,我寄样的样品是第一款! 

不错 老乡 支持下

以下是引用 第7楼 粉若曦 的话:
衣服好漂亮...

谢谢,偶家小妥妥,真名叫若熙,哈哈。本来也叫 若曦,觉得这个曦更加难写。2009年就取好的名,结果11年出来一部电视,都以为我是跟风电视剧,真晕,那个电视剧,我都没看过!

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航