论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

检查出患了妊娠糖尿病,哎,补的太多了!

回帖 发帖
    自从知道怀孕了,我就被当成特级保护动物般对待,妈妈婆婆一个个都来照顾我,什么都不让做还啥都补,工作也辞职在家里安心养胎,整天除了吃就是睡,说想下去运动运动吧,一个个的都上来拦着,怕不小心伤到胎儿。本来我也很高兴,觉得怀孕好幸福呀。我平时不是个能吃的人,体重只有95,但是因为我的孕早期反应不是很大,加上我基本上餐餐都是特供,各种补品来者不拒,所以怀孕才三个多月的时候就长了十斤,完全被吓到了啊有木有,最高兴的就是婆婆,以为我吃得好宝宝就长得好,以后攻势更是猛烈,加上我5个月开始胃口变得很大,特别喜欢吃肉,到6个月已经长了30斤了。无法直视啊!全段时间去孕检,竟然被查出有妊娠糖尿病,我哭死。好心烦,家里人也跟真着急,医生说改控制饮食了,说我补得太多了,这样对以后生产不利。所以,各位在孕期的宝妈们注意了,虽然孕期的营养是要补充,但是不能像我这样补得太多,否则到头来吃亏的还是自己,我决定在孕期的后期要严重控制自己了,要不然不仅生宝宝困难,以后生完小孩子还不能恢复过来啊,好心烦!
    是要控制,我生完孩子9个月了还没恢复过来

我就是这样的,胃口大再加上西瓜吃多了,32周检查出来妊娠期糖尿病。现在都不敢吃甜的东西了,而且每次BC都说胎儿偏大。

糖尿病是因为甜食吃太多了吗?

我前三个月也长了十斤,都没怎么补呢!现在自己也有意识的控制饮食了,就怕妊娠糖尿病和高血压,到时就麻烦了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我才重了16斤,也是妊娠期糖尿病,是吃甜的吃太多了,我后期控制得不错,宝宝出生有6.2斤!而且吃得多不代表宝宝就会肥,也有可能肥自己的。

我现在37周了已经胖了40斤

孕期别太补,吃清淡点,对自己身体也好

社区导航