论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

遭遇两次胎停,重新起航开始备孕,祈祷我的宝宝早日回归!

回帖 发帖

第一次胎停:蜜月宝宝

末次月经是去54号,66号惊喜发现两杠杠,备孕第四个月好孕,也是在我们的蜜月中,宝宝到来了~~没有验血没有保胎,第一次怀孕没有经验;

52B超,胎芽,原始心管搏动都有,宝宝发育偏小5天;

99天到妇幼建卡,B超结果:顶臀径19mm,孕囊大小8.8cm*6.6cm*4.8cm,没有原始心管搏动,胚胎大小70天左右,考虑胚胎停止发育;

813102天药流清宫,恢复不错,之后中药加白山人家调理一个月。

第二次胎停:意外宝宝

913号流产后第一次月经如期而至,十一期间跟老公出去玩,月经第22天没有避孕,意外怀孕,1014号官方验证好孕;

46B超,点状胎芽,可见原始心管搏动,37天开始吃达芙通和黄体酮,验血监测数值不理想,HCG42天开始不翻倍增长缓慢,孕酮值一直在2223,雌二醇在降;

47天开始加打黄体酮针每天40mgHCG隔天2000单位,保胎两周多,阴超两次都有胎芽胎心;

63天阴超显示,可见胎芽11.5mm,未见原始心管搏动,宣告胚胎停止发育;

1115号,无痛人流…之后吃白山人家调理

今年的112号做了激素六项、甲功、torch、抗体、D-二聚体的检查,结果雌二醇低19.94pg/ml,其他都正常

继续调理中。。。

吃到上个月为止,身体状况已经基本正常,正式开始备孕,祈祷我的宝宝早日回归!

养好身体哦 早日生个宝宝

祝你早日拥有健康宝宝哦!调理好身体重新上路,我们一起加油吧!

为你祈祷,希望你的宝宝能早日回归,希望我的宝宝也能早点到来

请问一下你吃的白山人家是什么?流产后吃的吗?我有个同事刚刚流产了

以下是引用 第3楼 啵啵波板糖 的话:
祝你早日拥有健康宝宝哦!调理好身体重新上路,我们一起加油吧!...

谢谢,希望我们都能早日好孕,早日拥有自己的宝宝!

以下是引用 第4楼 浪漫的烦恼 的话:
为你祈祷,希望你的宝宝能早日回归,希望我的宝宝也能早点到来请问一下你吃的白山人家是什么?流产后吃的吗?我有个同事刚刚流产了...

谢谢你!这个是调理身体的,流产后吃这个很好,能帮助身体恢复,叫你同事试一试

吧,到掏宝搜“白山人家牌”或者搜店铺“长白山脚下第一镇”就能找到了

《周记ji堂鹿参shen膏》并不同于普通以治为主的药物,更不同于单纯养巢的产品,而是以补带调,调补结合,通过激活女性性腺轴,达到让女性消除疾病,焕发青春的目的。服用《周记ji堂鹿参shen膏》可以养护卵巢,保养子宫,促进雌孕激素分泌,促排卵,尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了.

2012年3月有过一次胎停,当时的心情现在都无法回忆,每想起就会眼眶模糊。只记得那时公婆、和妈妈都在身边,医生告诉的时候我都呆了,眼眶湿了几回都咽了下去,不敢表现,直到自己回到屋里才憋不住了。。不行了,不说了,眼睛又朦胧的看不清屏幕了。。。

社区导航