论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

【伊威忠肝英雄会之食林萌主铁血英雄大选】食客体验+伊威是宝宝的营养美食专家

回帖 发帖

参加食林至尊,忠肝英雄,萌主一出,谁与争锋”——伊威铁血英雄大选活动,很开心获得价值¥200元的伊威天猫官方商城兑换券,上淘宝伊威旗舰店兑换后很快就收到了,“噔噔噔~~”好丰富好给力的奖品啊!

200元的礼包里有:伊威小馒头,伊威金枪鱼肉松,伊威全机能杏仁饼,伊威无水葡萄糖,伊威猪肝蔬菜营养面和伊威的鲜虾粉。宝宝看到这么多好吃了,赶紧扔下正在吃的火龙果,嘴都没擦干净,火速赶来抱紧了,边抱边说:“我的我的,吃吃吃!”看着宝宝小馋猫的样子,可把家人逗笑了。

我们家宝宝比伊威并不陌生,之前吃过伊威的好多产品,最喜欢吃伊威的米粉,肉松,饼干和小馒头等等,这次的奖品全部都有喔,可把宝宝乐的,宝宝这次有口福咯!

一 伊威全机能营养杏仁饼干:很可爱的圆桶罐,上面印有很多生动有趣小动物图案,充满了童趣,里面有150g*3小包,独立小包装,可以保持干燥,避免受潮。这杏仁饼干可是无庶糖的,可以更好的呵护宝宝的牙齿健康,里面添加了低聚半乳糖和水溶性膳食纤维,有益宝宝肠道健康,不会产生易上火便秘的现象。还含有丰富的铁,锌,钙,能补充宝宝身体日常所需要的机体营养。饼干形状小小的,一打开盖子就能闻到香香的味道,宝宝正一手一个,非常享受的吃起来,看着宝宝吃得这么香,我也吃了一块,嗯,松脆可口,入口即化,不是很甜,带有淡淡的杏仁口味,真得很好吃呢!不到一会,一小包杏仁饼干就被宝宝消灭掉了,不单宝宝喜欢吃,我们全家人也爱吃,真得很赞喔!

二 伊威全机能DHA小馒头:是选用绿色安全小麦,马铃薯等优质原料,针对宝宝成长需求,科学搭配各种营养,精心为宝宝研制出来的美食。低脂配方,更利益宝宝健康成长,无色素,无防腐剂,让宝宝吃得开心,家长放心的一款休闲健康美食。包装也很卡通很可爱,拆开发现里是五小包独立小包装,非常贴心的设计,小馒头个个均匀干爽,入口即溶,不粘牙,宝宝也很喜欢吃。

三 伊威高铁无水葡萄糖 含有丰富的维生素和蛋白质等营养成份,纯度高,易被宝宝吸收,科学配比,高铁配方,让宝宝脸色更红润。还有助于改善宝宝食欲,特别适合于不爱喝水,食欲不好,体质转弱的宝宝。圆柱罐装,包装淡淡的绿,给人很清新自然的感觉,打开盖子,里面满满的35包独立小包装,份量好给力啊。取出一包,在碗里倒入,呈白色细腻质地,加入温开水,搅拌溶解后呈淡黄色,就可以让宝宝饮用了。味道淡淡的甜味,宝宝易接受,一下子就喝完了一小碗。高铁葡萄糖还可以添加到米粉,粥等一起让宝宝食用,很方便喔。

四 用伊威金枪鱼肉松,伊威鲜虾粉和伊威猪肝蔬菜营养面做一道营养丰富的美食:事先煮好的鸡汤里放进一包营养面,一直烧沸后,再加入蔬菜和枸杞,再煮一会待面熟了后,就可以倒出来装好,再加入一包鲜虾粉搅拌均匀,最后在面上铺上金枪鱼肉松,一碗营养美味的面食就好了,方便快捷,色香味俱全,宝宝还很爱吃。这碗面中含有丰富的钙,铁,锌和多种维生素,还有牛磺酸,能给宝宝提供更全面的营养。口感也很丰富,营养面爽滑,金枪鱼肉松香,松,酥,汤汁鲜味十足,宝宝吃得可香了呢!

看我家宝宝吃得多香啊!选辅食,就选择伊威——宝宝的营养美食专家!

沙发.

哇 这么多伊威产品,妈妈好厉害啊 看看你的家宝宝 抱着伊威产品多么自豪啊 伊威产品放在食品里面也非常的不错啊 支持妈妈 我也要 这么多伊威

这么多的伊威呢,哇  羡慕!!!{#emotions_dlg.nnx_25}

真给力的伊威。。。

妈妈真是厉害啊。。。。

这么多啊  宝妈真厉害 羡慕

真给力的伊威。。。

妈妈真是厉害啊。。。。

写得真好,来支持了

哇,妈妈的手艺真好啊。宝贝吃得很开心

宝妈真厉害

妈妈好厉害啊

社区导航
同龄宝宝