论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

【团品我来秀】香妈家的布书 宝妈爱不释手!

回帖 发帖

话说 家有小宝 买起玩具也是很纠结的忧郁 益智的玩不了 还太小   硬的有尖角 玩不了 牙不好。。。放屁  看看早教的吧  香妈拯救了我啊 妈妈布书 啊哈 正是我需要的  布书 可啃可咬可洗可撕  顶  正巧赶上香妈活动哈 果断下手  收到了 还真不是一般的好  顿时有了来秀秀的冲动哈吉他

上图————————

嘻嘻 这个是香妈的赠品哈 那么优惠的活动 还送赠品 香妈亏大啦 败家媳妇。。

包装精美啊 每个都有独立的盒子包装 说明详细 光看包装 里面的东西就错不了哈

啦啦啦啦,主角来啦。五页 色彩鲜艳 清晰,每个还带只咬胶 封面和尾页都有响纸 宝宝可爱玩了

可惜的是宝宝不在家 不然来几张俺家可乐啃咬布书的照片 大家就知道物尽其用啦 哈哈。。。

总结:香妈家的布书真真不错有需要的家有小宝的麻麻抓紧哈 速找“我是香香妈” 吧!!

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

补充一句哈  :收到就洗了 一点颜色不掉哦吉他

笨死啦 秀贴点错区了 怎么发这里来啦  管管啦 移走啊  拜拜

看着真不错啊,我也想要了。。

需要就去找香妈吧  。。。汗  帖子终于移过来了 以后可不能这么大条了

我来拉,亲满意就好啊,谢谢亲的秀帖,让我更有信心做下去了?

以下是引用 第6楼 我是香香妈 的话:
我来拉,亲满意就好啊,谢谢亲的秀帖,让我更有信心做下去了?...

西西  香妈客气呢 是你的团品好我才能秀呀   加油哈

不错的,挺适合小孩子

回复 第7楼 爱文爱可乐 :
以下是引用第6楼我是香香妈的话:我来拉,亲满意就好啊,谢谢亲的秀帖,让我更有信心做下去了?...西西香妈客气呢是你的团品好我才能秀呀加油哈...

嗯嗯,我会的

这书的色彩看与来很正。而且很明快的色彩,印在布上面,不伤孩子的眼睛。喝彩

以下是引用 第8楼 熙妈夫人 的话:
不错的,挺适合小孩子...

看这几天有妈妈需要,我再开一团

来支持了,真不错呢。http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3301477帮忙打开连接吧。

那里买的呀,好像挺厚的布书.

找 香香妈 呀 她家的布书 真真的好啊 我家可乐可喜欢了

社区导航