论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

暑期里与狗狗共欢

回帖 发帖

暑假快结束了,小朋友们,你们在这段时间里一段过得很开心吧!我家毅仔同学,在前段时去与狗狗近距离接触了,下面我们一起来分享他们的快乐吧:

都说图文并茂的文章看起来会让人觉得很舒服,或许我这已成了我的专利。不管哪样,时常记录生活,是我很喜欢做的,玩得实在无聊,想想去哪里好呢?很久就答应一位朋友去他的狗场看看,看看那些可爱的动物们,于是带上小宝同学,就去了这个很特殊的地方——珠海农大犬场。这里主要于服务犬只的训练、寄养、买卖、配种等业务。现在,我就带着大伙一起去看看这些可爱的生灵们吧! 
毅仔同学背后的这个场地,这一大块的场地就是专门用来训练狗狗的。
首先来与我合影的是:英国金毛,朋友叫它阿顺,今年刚满一岁,是别人寄养在这里的,刚出来的时候我们都很怕,怕它喊我们,其实狗狗们是最通人性的,再说,它们也是训练好了的,不会伤到陌生人!
说真的,我还是有点担心,怕它会咬到我们,那小宝胆子贼大贼大的,看他那手势,他对狗狗说你不听我的话小心我揍扁你  
这是一条狼狗,叫阿力,我们也都不怎么怕了,小宝更是胆儿大。

用手摸它的它,顺它的毛。

这是拉布拉多种狗狗,也是属于狼狗的一种,我说看起来像头猪,长得很壮,都是训练了的,很乖,不会对陌生人下毒口。一切听指挥,懂人的意愿,这就是训练出来的狗狗才能具备得到的,让它坐下,它就马上屁股着地,那动作很是可爱。 

狗狗也很爱拍照,只要我们吆喝它看这边,它都会盯着镜头方向,天气太热,它们都爱把舌头伸得老长老长的,看起来还是很吓人的。 
小子还当起了指挥官,让它听他的口号,要是不听就要打打。
可见,平时要把一只啥也不懂的小毛狗,调教成一个通人性,懂口令的家伙,要经过很长一段时间的训练,这不是一般人能做得到的,一是要有胆,二还要有超强的耐性。

点击查看下一张 

点击查看下一张

狗狗们也是很喜欢小孩的,见到大人就拼命的叫个不停,当小家伙的手在它头上摸来摸去的时候,它反倒是成了一种享受了,一动也不动。 

忽然会大叫一声,吓那小子头直朝后倒。

狗狗们也是很喜欢小孩的,见到大人就拼命的叫个不停,当小家伙的手在它头上摸来摸去的时候,它反倒是成了一种享受了,一动也不动。
点击查看下一张

这是一只边境牧羊犬,叫多芬,毛色最漂亮,黑白相间的毛毛。

点击查看下一张 
于是它就高兴地给我们打滚、甩毛、像是在给我们仰卧起坐一样,很有趣! 

好玩了,放开绳子让它跑,它也很乐意。 

于是它就高兴地给我们打滚、甩毛、像是在给我们仰卧起坐一样,很有趣! 

后来又给我表演了赛跑。 

于是天气很热,我们也不好一一把所有的狗狗都赶回来合影,有的是直接到狗圈里去拍的。

接着下来是这头算是这里最凶猛的一只狗狗了,放出来怕伤到人,我们去圈里走动的时候,它就一直趴在圈拦上叫个不停,说是什么藏獒来的。以前很好看,最近是了皮肤病,把毛给剃了。 这些品种与上面合影的都差不多,都没有牵出圈来。 关在圈里的狗狗们都很凶,只要听到有人在说话,都会一直不停的汪汪叫。 个头长的狗狗会直接趴到圈边直叫唤,生人都怕靠近。 这是较为普通的狗狗了,是不是跟我们自己乡下的狗狗没啥区别呢?别看它们那么舒服,在太阳下晒太阳,是刚刚给它们洗了澡澡的。 接下来说的就是狗狗们的吃喝拉撒不了,别小瞧狗狗们了,吃的这些狗粮价格远远高于人们所吃的大米。 还有营养丰富的罐头。 跟人一样,狗狗们也是需要乳酸奶的。 什么牛肉条、鸡肉条的,小宝同学看了还说也要尝尝,后来我骗他,我说:“不能吃的,吃了就变成狗狗了”。哪知人家却反问我:那狗狗吃了人吃的会变成人吗?”我是相当无语。 跟人一样,狗狗们也是会生病的,在一定的时候也会进行疫苗接种。 别小瞧这身装备,听朋友说,以前刚训练的时候就要穿上它们才会很安全,现在的狗狗们都很好训,一般用不着了,所以一直闲在那。 狗狗们澡了,看来看洗澡澡哟,“洗呀洗澡澡,狗狗金水少不,”要知道,狗狗洗澡澡用的也是专用沐浴露哦,不过,味道很不好闻。 最后,现在这里为我朋友广告一下:如对狗狗有兴趣和爱好养狗狗的朋友们,可打广告牌的电话与此联系、洽谈、交流经验。当然,我这里发的只是朋友场子里面十分之一的狗狗图片,也都是些大狗狠狗,狗狗的种类繁多,还有小的,宠物类的狗狗在他的店里,店在香洲,有点远,我们就没有再去了,下回有机会再带给大家好看的图片。

直接到狗圈里去拍的。

这头算是这里最凶猛的一只狗狗了,放出来怕伤到人,我们去圈里走动的时候,它就一直趴在圈拦上叫个不停,说是什么藏獒来的。以前很好看,最近是了皮肤病,把毛给剃了。

这些品种与上面合影的都差不多,都没有牵出圈来。

关在圈里的狗狗们都很凶,只要听到有人在说话,都会一直不停的汪汪叫

个头长的狗狗会直接趴到圈边直叫唤,生人都怕靠近。

这是较为普通的狗狗了,是不是跟我们自己乡下的狗狗没啥区别呢?别看它们那么舒服,在太阳下晒太阳,是刚刚给它们洗了澡澡的。

接下来说的就是狗狗们的吃喝拉撒不了,别小瞧狗狗们了,吃的这些狗粮价格远远高于人们所吃的大米。

还有营养丰富的罐头。

跟人一样,狗狗们也是需要乳酸奶的。

什么牛肉条、鸡肉条的,小宝同学看了还说也要尝尝,后来我骗他,我说:“不能吃的,吃了就变成狗狗了”。哪知人家却反问我:那狗狗吃了人吃的会变成人吗?”我是相当无语。

跟人一样,狗狗们也是会生病的,在一定的时候也会进行疫苗接种

别小瞧这身装备,听朋友说,以前刚训练的时候就要穿上它们才会很安全,现在的狗狗们都很好训,一般用不着了,所以一直闲在那。

狗狗们热了,看来看洗澡澡哟,“洗呀洗澡澡,狗狗金水少不,”要知道,狗狗洗澡澡用的也是专用沐浴露哦,不过,味道很不好闻。

最后,现在这里为我朋友广告一下:如对狗狗有兴趣和爱好养狗狗的朋友们,可打广告牌的电话与此联系、洽谈、交流经验。当然,我这里发的只是朋友场子里面十分之一的狗狗图片,也都是些大狗狠狗,狗狗的种类繁多,还有小的,宠物类的狗狗在他的店里,店在香洲,有点远,我们就没有再去了,下回有机会再带给大家好看的图片。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

小帅哥玩得可真是开心

嘿嘿 迷糊姐姐害怕狗狗呢  宝宝胆子大哦 迷糊是胆小鬼哦

回复 第3楼 ❤小迷糊❤ :
嘿嘿迷糊姐姐害怕狗狗呢宝宝胆子大哦迷糊是胆小鬼哦...

呵呵,改天有机会让毅儿弟弟带迷糊姐姐练练胆。

都是大型狗狗 毅儿很勇敢啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

小帅哥很有爱哦    ~\(≧▽≦)/~

好样的宝宝!

好样的宝宝!

好样的宝宝!

衣服和我们家的一样,毅儿好勇敢,我好怕狗狗的

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

太可爱了,呵呵

我家有个2个半月的金毛,女儿嘴上说很喜欢,可就是不敢接近,小时候连松狮都敢摸,现在咋倒退了?真应该像大哥哥学习啊!

号外号外,我们的可爱宝宝0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif育儿论坛的首页

最新上榜 :查看以往上首页历史 

好多可爱的狗狗,毅儿很开心呢

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝