论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1268

【亨氏】(获奖名单已公布)探索双绿标准3部曲!Step1招募“绿色米fan”

回帖 发帖

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是一名育儿网专家,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是一名育儿网专家,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】

【我申请成为亨氏绿色米fan,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏的奶粉,亨氏的果泥,亨氏的米粉,都是不可或缺的食量。亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网的热心粉丝,我的育网积分高达34190分!现在我的级别是育儿网专家。

我很喜欢育儿网的氛围,来自五湖四海的妈妈在这里交流自己的育儿心得,非常开心。

我家籽紫小朋友更是亨氏产品的忠实粉丝,她超爱各款享氏产品的。

绿色环保营养丰富的亨氏,伴我家宝贝健康快乐幸福地成长!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

转圈旋转

籽紫从六个月添加辅食开始,我一直只选择购买享氏米粉。基本上,享氏各种味道的米粉籽紫都吃过的。带籽紫去社区医院体检时,医生也说我的选择很正确,因为自己家磨的米粉缺少微量元素,孩子吃了并不好。

我来说说,自己选择享氏的原因吧:

1、老品牌、信誉好

亨氏食品集团拥有140多年生产优质食品的经验,是全球闻名的婴幼儿营养专家,为宝宝提供优质的辅助食品。为喂养宝宝提供更全面、更专业的帮助。历经百年科研探索,得到全球众多妈妈的选择与信赖。

2、享氏婴儿米粉有双绿色标准

双绿标准,即是绿色基地+绿色大米双标准。米粉的原料绿色大米产自全国绿色食品原料标准化生产基地,荣获中国绿色食品发展中心认证。绿色大米的种植地绿色基地,由专业团队全天候监管,保障土壤、水源安全,为宝宝每一餐米粉,提供安全优质原料。

绿色食品产地:

是指绿色食品的初级农产品和农产品深加工原料的生长地,是一个由生物、空气、水、土壤等环境要素组成的生态系统。从有关报道获得的信息,目前通过绿色基地认证的共573家,覆盖了整个种植业和养殖业,其中水稻基地暂占有的比例比小,但具体数字不详。

绿色大米

是指在种植生产、加工过程中按照绿色食品标准要求,在标准环境、生产技术、卫生标准条件下加工生产,实施从土地到餐桌全程质量控制,并且一定要经国家有关的专门机构认定,准许使用绿色食品标志的无污染的、安全、优质、营养型的大米

3、营养全面
   享氏米粉有各种不同的系列,可以带给籽紫全面营养,能满足籽紫不同阶段生长发育的需要。

4、包装方便

享氏米粉包装设计精美,我使用时感觉很方便。

5、容易冲调

享氏米粉是片状的,冲调时非常方便,非常易于融化。不管是直接冲水,还是冲牛奶,都是轻轻一摇就融化了。

米粉,我只选择亨氏!

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网的四钻元老,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!我选择亨氏的是因为亨氏是个大品牌,口碑好,是妈妈给宝宝添加辅食的首选品牌。我家宝宝刚开始添加辅食的时候,就在努力让宝宝尝试各种食物,因为每个食物都有他自己的营养素。安全放心,营养丰富,是每个母亲追求的,我也不例外,每天都在给宝宝做好每顿饭,也在给宝宝慢慢添加各种水果和蔬菜,为了让宝宝宝营养均衡,亨氏的米粉,果泥,果汁,让宝宝健康成长每一天。

我是论坛人气妈妈,我现在的级别是四钻元老。育网的各种活动我都积极的参加,而且都是很用心的在参加,不管是获奖还是没有获奖,我都享受其中的快乐。因为参加活动的时候可以认识很多的好友,还可以为宝宝赚一些玩具奶粉的。在论坛里我也很积极的分享自己的育儿经验,在育儿网的各个群里我也比较的活跃。亨氏的育儿网活动我已经参加过两次类似的活动,当时也是获得了领袖妈妈的称号,加上自己家宝宝一直从四个月开始吃的辅食就是亨氏的品牌,对亨氏有一定的了解。所以我相信自己有信心用我的人气召集大家参与亨氏活动一起把接力棒传递下去!现在亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,我一直积极支持育儿网的各大活动,是育网的活跃分子,拥有超高育网积分,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】
【我申请成为亨氏绿色米fan,我能号召好友来参加活动,拥有大量育儿网积分,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】
【我申请成为亨氏绿色米fan,我是育儿网老用户,有很强的的号召力,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】
【我申请成为亨氏绿色米fan,我是育儿网老用户,有很强的的号召力,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】
【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网资深用户,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】
1269 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航
同龄宝宝