论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1268

【亨氏】(获奖名单已公布)探索双绿标准3部曲!Step1招募“绿色米fan”

回帖 发帖

妈妈们,又有好消息啦!大家都知道亨氏米粉是很多妈妈和宝贝的最爱!因为亨氏一直严用绿色标准做米粉哦!而现在,亨氏为了给妈妈们更高标准的品质,给宝贝们更全面的营养,特别将绿色标准升级啦!现在可是双绿标准哦!  

双绿标准是哪双绿呢?聪明的妈妈能脱口而出:“绿色大米”!答对啦!那么第二个绿色标准是什么呢?妈妈们想知道吗?……赶紧来申请成为亨氏绿色米fan吧!

偷偷告诉大家,亨氏推出一个超好玩又益智的活动——“探寻绿米仙踪”,可爱的宝宝将带您开启绿米旅程,还可以揭开双绿标准的神秘面纱哦!点击启程>>>>>>>>

探寻绿米仙踪,上传参与截图,来申请成为亨氏绿色米fan吧!

如果你支持亨氏的双绿标准,如果你具备强大的号召力,如果你想立刻获得亨氏绿色大米营养米粉,那还等什么!

探寻绿米仙踪,申请成为亨氏绿色米fan,号召好友们一起探寻绿米仙踪!另有想不到的丰厚好礼可以与好友一同搬回家!

探索双绿标准第一步:招募·亨氏绿色米fan

826日——91

评选人数:5

申请方式:

在主贴中按照如下形式回帖申请:【申请成为亨氏绿色米fan的宣言】+参与亨氏官方活动截图

回帖格式:

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我的育网积分高达8888分!我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

评选方式:

小编将根据申请者的育儿网积分以及最近的活跃程度同时参考妈妈的申请宣言评选出5名亨氏绿色米fan!

活动奖励:

成功申请成为绿色米fan的5位妈妈,各奖励亨氏绿色大米营养米粉1盒(225g)(口味随机)

你以为这就结束啦?nonono~ 探索双绿标准的旅行才刚刚开始! 

尽请期待——探索双绿标准3步曲!Step2:直播·绿米故事我做主

爱你爱你爱你

获奖名单公布:

恭喜大家成为绿色米fan!

1 昕诺妈妈 http://bbs.ci123.com/post/25327043.html/3
2 糖叹妈妈 http://bbs.ci123.com/post/25327043.html/162
3  王一一宝贝 http://bbs.ci123.com/post/25327043.html/1245
4 心宝爱妈妈 http://bbs.ci123.com/post/25327043.html/202
5 籽紫 http://bbs.ci123.com/post/25327043.html/893

转圈转圈

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网的五钻原来,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网的五钻原来,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网一名教授,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网一名硕士生,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

此帖子已经被小妖521915于2013年08月26日 16:36:01编辑过。

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网一名大学生,我家果果更是亨氏米粉的忠实fan!果果从一开始添加辅食就选择了亨氏米粉,营养健康,让宝宝身体棒棒,成长有动力。亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网的大学生,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我的育网积分高达8000分!我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我们家宝宝一直吃亨氏产品,我也一直坚持参加亨氏的活动,而且我是育儿网的硕士生!我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网的教授!我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我的育网积分高达29370分!短短的半年时间我就成为了育儿网专家,育儿网是我的第二个家,每天都要来报道,分享育儿经验,宝贝成长经历和获奖情况,不管是物质上的还是精神上的,真的是收获颇多啊,并且和育儿网的几个QQ群的朋友都有互动哦。我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!绿色环保营养丰富的亨氏,伴我家宝贝健康快乐幸福地成长!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我的育网积分高达29370分!短短的半年时间我就成为了育儿网专家,育儿网是我的第二个家,每天都要来报道,分享育儿经验,宝贝成长经历和获奖情况,不管是物质上的还是精神上的,真的是收获颇多啊,并且和育儿网的几个QQ群的朋友都有互动哦。我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!绿色环保营养丰富的亨氏,伴我家宝贝健康快乐幸福地成长!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网一名博士后,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网一名五钻元老 ,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】

【申请成为亨氏绿色米fan的宣言,我是博士生哦,非常不简单,论坛有过百好友,号召力足够强大,也是亨氏的粉丝哦】+参与亨氏官方活动截图

1269 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝