论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1268

【亨氏】(获奖名单已公布)探索双绿标准3部曲!Step1招募“绿色米fan”

回帖 发帖

【我申请成为亨氏绿色米fan,育网积分高达98000分!拥有育儿网众多好友,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!2岁的轩宝还在吃亨氏米粉呢。亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】

【我申请成为亨氏绿色米fan,我一直参与育儿网的各大活动,表现积极拥有高人气,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】
【我申请成为亨氏绿色米fan,我一直参与育儿网的各大活动,表现积极拥有高人气,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】

【我申请成为亨氏绿色米fan,育网积分高达98000分!拥有育儿网众多好友,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!2岁的轩宝还在吃亨氏米粉呢,满月的赟宝今后辅食也会吃亨氏米粉!亨氏米fan舍我其谁】

+

【我申请成为亨氏绿色米fan,育网积分高达98000分!拥有育儿网众多好友,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!2岁的轩宝还在吃亨氏米粉呢,满月的赟宝今后辅食也会吃亨氏米粉!亨氏米fan舍我其谁】

+

【我申请成为亨氏绿色米fan,我是育儿网老用户,有很强的的号召力,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】
【我申请成为亨氏绿色米fan,我是育儿网老用户,有很强的的号召力,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪!】

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我是育儿网的四钻元老,我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan!我选择亨氏的是因为亨氏是个大品牌,口碑好,是妈妈给宝宝添加辅食的首选品牌。我家宝宝刚开始添加辅食的时候,就在努力让宝宝尝试各种食物,因为每个食物都有他自己的营养素。安全放心,营养丰富,是每个母亲追求的,我也不例外,每天都在给宝宝做好每顿饭,也在给宝宝慢慢添加各种水果和蔬菜,为了让宝宝宝营养均衡,亨氏的米粉,果泥,果汁,让宝宝健康成长每一天。

我是论坛人气妈妈,我现在的级别是四钻元老。育网的各种活动我都积极的参加,而且都是很用心的在参加,不管是获奖还是没有获奖,我都享受其中的快乐。因为参加活动的时候可以认识很多的好友,还可以为宝宝赚一些玩具奶粉的。在论坛里我也很积极的分享自己的育儿经验,在育儿网的各个群里我也比较的活跃。亨氏的育儿网活动我已经参加过两次类似的活动,当时也是获得了领袖妈妈的称号,加上自己家宝宝一直从四个月开始吃的辅食就是亨氏的品牌,对亨氏有一定的了解。所以我相信自己有信心用我的人气召集大家参与亨氏活动一起把接力棒传递下去!现在亨氏双绿标准升级!跟我一起探寻绿米仙踪

【申请成为亨氏绿色米fan的宣言】我是2012年认识育儿网,并且深深喜欢上这么一个育儿交流平台,虽说我只是育网院士,可这并不影响我表达对亨氏的超级喜欢。我家宝贝辅食方面都是亨氏产品。大品牌,安全放心,值得信赖!

【申请成为亨氏绿色米fan的宣言】我是2012年认识育儿网,并且深深喜欢上这么一个育儿交流平台,虽说我只是育网院士,可这并不影响我表达对亨氏的超级喜欢。我家宝贝辅食方面都是亨氏产品。大品牌,安全放心,值得信赖!

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我的育网积分高达30000分,是育儿网的一名博导!我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!我体验了亨氏绿米仙踪活动,还有幸获得了一本宝宝专属画册,真是太棒了,大家一起加入吧,奖品多多哟!跟我一起探寻绿米仙踪

【我申请成为亨氏绿色米fan,因为我的号召力足够大!我的育网积分高达30000分,是育儿网的一名博导!我家宝宝更是亨氏米粉的忠实fan亨氏双绿标准升级!我体验了亨氏绿米仙踪活动,还有幸获得了一本宝宝专属画册,真是太棒了,大家一起加入吧,奖品多多哟!跟我一起探寻绿米仙踪

1269 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航
同龄宝宝