论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【母婴用品】26号10点,2盒宝宝退烧贴19.9全国包邮 限量,速抢(8.25-8.31)【Z010江苏】

回帖 发帖

可以和文胸内衣一起发货

【服装-女】文胸19号1元秒杀,20号清仓最低28 限量送礼 买2送内裤(8.19-8.26)【Z010江苏】

可以和童鞋一起发货

【鞋包配饰】开学必备 幼小童鞋帆布鞋运动鞋清仓2双包邮(8.19-8.26)【Z01江苏】【Z01江苏】

质量如何看秀贴  日用品区http://bbs.ci123.com/post/17572481.html#17572481

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南通 快递:默认韵达 或者中通 或者圆通 快递不到联系客服

5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
1. 育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上)
团品的售后服务和承诺:我家团品全部现货,如有问题请第一时间和我联系,我会给亲,满意的答复!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年08月25日 10:07:45编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年08月26日 09:31:23编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年08月26日 20:01:24编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月26日 20:29:35编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月26日 20:33:26编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年08月26日 20:38:05编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】宝宝退烧哦啊天

市场价50元 团购价 19.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

全国包邮,2盒价格,亏本冲5钻

25号秒杀,要从天天特价,一元秒杀页面进,下午2点半哦,不要忘记了

买这个,再买店铺其他的包邮

买内衣也包邮哦!

占楼统计

这次泡妈亏本冲5钻

以前团购都8元不包邮!

买到就是赚到哈,

团品2盒19.9包邮

连接http://miao.item.taobao.com/19580774235.htm?spm=0.0.0.0.dlzRTR

记得帮我分享收藏哈

团品已上完请转移

怎么秒呀我想试试

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝