论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:624

[图]祝我的宝宝度过生命的难关!

回帖 发帖

祝愿宝宝早日康复,健康成长,一辈子快快乐乐。

坚强面对手术,战胜病魔。

我们大家在这里等着你的好消息。

可怜的宝宝,为什么会这样,他才这么小

祝他能早日康复,做个健康快乐的宝宝

祝宝宝早日康复
幸亏发现的早,祝宝宝早日康复!!!。
祝宝宝早日康复,身体健康哦
宝宝会好的,放心吧
以下内容引用自klyfan的大作:[图]祝我的宝宝度过生命的难关!

我算是一个年轻的爸爸,今年有了一个可爱的金猪宝宝,我们希望他能够孜孜不倦的学习和快乐的生活,所以给他取了个好听的名字叫——王孜乐。

本来一直都是全家快快乐乐的时光,但是在宝宝1个多月大的时候,因为有些拉肚子,到医院去做例行检查时却被意外的发现了心脏有杂音,后来到亚洲心脏病医院检查后,被确诊为先天性心脏房缺,在一岁之前必须手术!我的宝宝现在才刚刚4个月啊,这么小就要就要做心脏手术,想起来就让我心痛……

当您看到以上这段话,别无它意,只是希望您能够留下一声珍贵的祝福,让我的宝宝、妻子和父母能够携手共同度过这一难关!

在这里还要非常感谢上海儿童医学中心心脏中心的潘医生,他对我们在网上提出的问题总是耐心的解答,医德高尚的人永远是受人尊敬的! 祝天下的宝宝们永远健康快乐的成长,所有支持和没有支持我们的朋友们永远幸福,谢谢你们!

宝宝的百度空间:http://hi.baidu.com/wf888

此帖子已经被klyfan于2007年12月18日 14:02:14编辑过。

祝福宝宝早日健康
祝宝宝早日康复,身体健康
祝福宝宝早日健康

请不用担心,我有朋友的孩子就是这样的,就是要做个手术,孩子可能也不会很痛苦,而且手术完后孩子会很健康的!不会有任何问题。

我朋友的孩子也是在一岁前做的,现在两岁多了,可健康了呢!

以下内容引用自summerin11的大作:[图]祝我的宝宝度过生命的难关!
祝宝宝早日健康,爸爸妈妈要加油.

祝福宝宝!

祝宝宝健康快乐。
祝宝宝早日康复!身体棒棒~~~
祝宝宝健康成长
625 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航