论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:56

小酒窝爸爸最新力作——微电影《艺考生》欢迎大家捧场!!!

回帖 发帖

大家还记得一年前的mv《小酒窝》吗?

非常感谢大家的捧场,这是以前的帖子连接http://bbs.ci123.com/post/19554131.html

帖子里也到了大家很多的祝福,在此真诚谢谢大家。

今天夏天,酒窝爸爸又带领一帮文艺小青年,十多个在校大学生拍摄了另一部作品《艺考生》。 

来张酒窝在首映礼上的照片,哈哈,人家在忙得要死,他玩得high啊!不过这部微电影,酒窝和酒窝妈都木有参演,因为宋导,也是就是酒窝爸,嫌我老了,55555

如不能观看,可以点击优酷视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4MzQwNzk2.html

这部微电影是在酒窝妈的高中江苏省启东市汇龙中学拍摄,酒窝爸爸就是该所学校的老师,20天的拍摄,经历江苏最热的夏天,气温每天在38度以上,拍摄场地没有空调,为了录音,连风扇也不能开,为加快进度和避暑,每天5点剧组就集合开拍,半小时的电影,总计拍摄近600条视频片段,录制了500多条音频,每2分钟的一场戏,需要3到5个小时去拍摄,需要超过3小时的后期剪辑,每一个几秒钟的唯美镜头的背后,都需要工作人员几十分钟甚至整个小时的架设设备,寻找镜头,演员几遍十几遍的试拍走位。其中的辛苦,只有参与者才能体会。在此,感谢剧组每一位成员的辛勤付出。

故事讲述的是高三校园的一段暗恋,希望以唯美的画面和音乐,以及演员真实的表演来打动你。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

呀,燕子,你老公是要当大导演的节奏啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

晚上去优酷看去

看过小酒窝哦,很好听,改天电脑上看去

回复 第2楼 傻子婷 :
呀,燕子,你老公是要当大导演的节奏啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

婷,我老公是为了逃避暑假在家带孩子,哈哈

回复 第3楼 傻子婷 :
晚上去优酷看去来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

多谢支持(^_^)

回复 第4楼 菲儿妈妈2012 :
看过小酒窝哦,很好听,改天电脑上看去来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢哦!哈哈

好久没看到小酒窝帅哥了,要常来啊

就是去年春晚上那个酒窝的爸爸妈妈不?

看了一分钟了,没时间啦,还是晚上或者明天看吧。下班喽

回复 第8楼 ♡莫莫宝贝♡ :
好久没看到小酒窝帅哥了,要常来啊...

酒窝爸爸不务正业,酒窝妈妈要带孩子又上班,忙呀,哈

回复 第9楼 蹦妈 :
就是去年春晚上那个酒窝的爸爸妈妈不?...

春晚我们木有上过,央视舞台倒是登过,嘻嘻~

回复 第10楼 蹦妈 :
看了一分钟了,没时间啦,还是晚上或者明天看吧。下班喽...

多谢关注!

顶一顶!

看啦,你老公真是个人才啊,还有开头那句,如有雷同,觉不可能,笑屎我了

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝