论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】叶子家的美食!昨天刚到就被吃光光了···

回帖 发帖

昨天快递刚到,女儿就嚷嚷要拆开,买回来的美食就这样两下两下被我和女儿俩个吃光光!不过还好吃到一半的时候想起秀贴,于是传上上来就成了这样!

买了两瓶(香酥鱼骨头)不过有一瓶吃完瓶子都被女儿扔了。神速吧!!呵呵···

5555555555555····下午2两点钟在发帖把小女儿放在床上玩,结果一不留神小家伙从床上掉了下来,嘴巴都摔肿了,口里还有血!!当时心疼死我了···摔自己10巴掌都难解对自己的恨呀!!!!!!

现在小家伙睡着了,我才敢上来发贴!!叶子家的美食很不错!下次还会光顾的!!!

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

谢谢亲爱的秀贴,你们只要喜欢吃就好。那个宝宝没有事吧。心疼哦。

( ⊙o⊙ )哇  看着真不错啊

要照顾好宝宝啊,

以下是引用 第2楼 叶子0301 的话:
谢谢亲爱的秀贴,你们只要喜欢吃就好。那个宝宝没有事吧。心疼哦。...

嗯,美食很好吃呢!现在嘴巴还是红红的!有点肿

以下是引用 第3楼 熙妈夫人 的话:
(⊙o⊙)哇看着真不错啊...

是啊,很好吃!!呵呵

以下是引用 第4楼 忧忧海棠花 的话:
要照顾好宝宝啊,...

嗯,

社区导航