论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:112

足月的小宝没有了.让我对怀孕产生恐惧感.

回帖 发帖

我也是足月的。宝宝没有了脐带扭转。好自责,心好痛,可是有什么办法呢?日子还要过啊

wawl 

和楼主 一样的心情~

哎,真希望今年能怀个健康宝宝,顺顺利利的。

我们心中的恐惧估计只有看到自己的宝宝健康的出生后,才会消失~~

流产后注意事项:流产后要休息最少2个星期;不抽烟喝酒;注意不吃生冷辛辣的食物;饮食营养以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主。注意在刚流产的一个月内不要同房,容易感染。而流产后要再怀孕,需至少隔3个月以上。流产后吃什么好?建议流产后服用人流恢复护  宫胶囊,可以帮助恢复受损的子宫。避免因流产造成的不孕。

坚强一点!!!自己疼自己!

怎么会这样呢!楼主,加油,以后还会有宝贝的

流产后食谱推荐:
  1、豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养。
  2、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养。
3、参芪母鸡:老母鸡1只,党参50克,黄芪50克,淮山药50克,大枣50克,黄酒适量。将宰杀去毛及内脏的母鸡,加黄酒淹浸,其它四味放在鸡周围,隔水蒸熟,分数次服食。具有益气补血作用。适用于流产后的调补。
4、人流恢复保  宫胶囊:益于流产后子宫的恢复。补充优质蛋白质、维生素等。并可预防流产后遗症的发生。避免流产后不孕症的发生。

流产后避免过早参加体力劳动。流产后注意保持个人卫生,否则容易感染。出血期间要勤换卫生护垫;流产后半个月内不能进行坐浴和盆浴,只能淋浴。同时也应禁止性生活。流产后出血,在半个月内如量不是很大都属正常。也可吃人流恢复保  宫胶囊进行恢复。可缓解出血及腹痛。

闭经痛经引起不容易怀孕也很常见,最重要的就是使用原(治)纯  品的易  孕胶囊调节内分泌,使身体阴阳平衡恢复正常,促使卵巢活力加强从而排出健康卵子,喜孕新生。

谁再意过子宫颈?子宫颈口狭窄了精子就不能顺利通过,所以这也是女性不孕的原因啊!如果你是这样,那就试试原治纯  品的易  孕胶囊吧,可以使身体分泌正常的雌激素和孕激素,使子宫颈粘液恢复正常,可以让精子正通过和卵子结合,宝宝的最初形体就功成塑造了!

谁再意过子宫颈?子宫颈口狭窄了精子就不能顺利通过,所以这也是女性不孕的原因啊!如果你是这样,那就试试原治纯  品的易  孕胶囊吧,可以使身体分泌正常的雌激素和孕激素,使子宫颈粘液恢复正常,可以让精子正通过和卵子结合,宝宝的最初形体就功成塑造了!

以下是引用 第101楼 ffoojj 的话:
谁再意过子宫颈?子宫颈口狭窄了精子就不能顺利通过,所以这也是女性不孕的原因啊!如果你是这样,那就试试原治纯  品的易  孕胶囊吧,可以使身体分泌正常的雌激素和孕激素,使子宫颈粘液恢复正常,可以让精子正通过和卵子结合,宝宝的最初形体就功成塑造了!...

说的有道理

我也在月子中,脐带扭转胎死,也是足月了,这个月
是我的黑色月,事情太突然了。看了那么多还是发生这样的事,还好我还有大宝,不过我已经恐惧了,不会再要小孩了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第103楼 清水芙蓉914QQ 的话:
我也在月子中,脐带扭转胎死,也是足月了,这个月是我的黑色月,事情太突然了。看了那么多还是发生这样的事,还好我还有大宝,不过我已经恐惧了,不会再要小孩了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...
哎,刚开始真的死的心都有,但是日子还是要过啊。现在我过了那么久,感觉也没什么了,只能说是这个小孩和我们无缘,以后的事情以后再说吧。别想太多,好好养身体!!

我也是二胎早产了,现在刚出月子,说实话我也不敢再生了,就怕再出什么意外,可是自已真的舍不得我的女儿,总想着她会回来的。

113 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航