论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:74

七夕,特别的礼物

回帖 发帖

2013年的七夕对我来说很特别,对我有着重大的改变,让我明白了平淡生活中,老公依然对我的爱依然不减~只是我自己一直来都未曾察觉~

今天是我和老公从认识,到相恋,再到结婚,生子,整整7年了。7年,一个很敏感的数字,婚姻里的一个瓶颈期,我,也没有逃脱掉~

在七夕节之前,我还在想着种种问题,甚至想到过离婚。不是因为我外遇出轨问题,而是我感觉不到老公的爱。每日里早上起来吃完,工作,晚上回来吃饭,他玩电脑,我带儿子,除此以外我们似乎少了很多交流,在加上前几日,我妈那里需要点钱,我跟老公说起,老公的话里明显不想拿钱借给我妈让我气愤!想当初我违背父母的意思,义无反顾什么都没要跟了他,到底得到了什么~我后悔,我心情好差,想了很多,想到我不认识他以前,想到我们恋爱,想到我们结婚,想到我们有了儿子····一点一滴都在我脑海中回想,,有时候晚上夜深人静的时候,我会独自落泪,然而他睡得像死猪一样,对我不曾有半句安慰! 

我累了!感觉自己付出了很多,却得不到一丝安慰和理解!然后我错了,在813日那天我明白了,其实老公依然爱我,用他的行动证明了,他还是关心我,在乎我的!13日早上他还是照常的出门,我也还是照常的带着儿子,不愧是情人节,看到很多情人双双对对,手里拿着花,就让我想起了以前的日子,其实女人骨子里还是喜欢浪漫的!虽然结婚后很多都变得现实,但是总还是希望能够得到惊喜的礼物。我没有想过我会收到礼物,因为自从结婚后,老公一支花都没有买给我,在加上前几日我们因为我妈的事情吵架,彼此在冷战。然而没想到老公居然给我一个大大的惊喜! 

那天我回到家,就看到自己的床头放着一瓶东西,当时也没在意,老公看到我回来后,说:”今晚别做饭了,我们一家人出去吃火锅.”我没好气的说:大夏天吃什么火锅,不怕热死你!老公说:“你妈我都叫过了,答应去了,你不去?”额,居然把我妈都叫上了,好吧,只能去了,我可不想让我妈为我担心!正要出门,老公突然对我说,我给你买了一瓶东西,你看看,我在想是什么啊,拿起来一看是一瓶百洛护肤油。我就问老公这什么啊,他说:“去妊娠纹,去疤痕的。”额··是嫌弃我肚子上面的妊娠纹啊,我的心一阵冰凉!正当我低落的时候,老公对我说:七夕快乐”我一抬头,居然看到老公真诚的看着我。原来他那天看到我在群里和朋友聊天说娠纹的事情,所以就放在心上了,向朋友打听来说这个有效,就给我买了!真没想到他那么用心~

那日老公突然跟我说了很多话,让我感动不已!之所以今天叫上我妈一起来吃饭,就是因为那天他说话太冲了,没有顾忌到我的感受,而且又是情人节,一家人在一起过情人节会很温馨开心!到了晚上我开玩笑的说,你一个大男人怎么好意思去打听这个?老公抱着我说,其实男人在一起也无话不谈,有时候也都各自聊自己的老婆,他就问了!他说他不在乎我的疤痕,只是看到我因为剖腹产留下的刀疤及怀孕留下来的妊娠纹也不爱打扮自己了,消极很多而着急!原来这样啊!我随口问一句,那这个到底有没有效果?老公说他朋友老婆用过有效果才介绍给我的,让我试试看!还跟我说这是台湾女人我最大节目柳燕,凯文老师推荐的疤痕、妊娠纹产品,在国外很畅销呢!原来是外国货!真没想到老公还会买这个。呵呵~

我了解了一下原来还很有历史:70年代由德国籍南非药剂师发明,并开创油基质护肤新概念。蕴含多种植物精华(金盏花、迷迭香、洋甘菊、薰衣草)及维他命A&E,而突破性的油基质技术PurCellinOilTM使得油体变得轻薄、极易吸收。重新定义了人们对油护肤的认知。临床试验测试证明,Bioil在祛痘印上的表现尤为突出。同时,在祛除疤痕、抚平妊娠纹方面的功效也尤为显著。

看着老公从屈臣氏买给我的在英国去妊娠纹产品销量NO.1一片“心意”,我的心里真的比收到玫瑰花更加的甜蜜,东西虽然才几十块钱,然而代表着老公对我的重视度!我才明白,结婚前希望的是浪漫,结婚后希望得到的是关怀!

打开后闻着很清香!看着是液体状态,油油的,不过更多的感觉像是精华的感觉吧!

我给大家看一下我的刀疤和妊娠纹。O(╯□╰)o 

用上老公的“心意“”吧!感觉还是挺舒服的,虽然看着像是油,但是好像不是普通的油,有点与众不同的感觉,特别容易吸收、不黏腻!

擦到身体上感觉很舒服,轻轻按摩一下就吸收了!第一次看到这样的油体,感觉非常的不错~听老公说,他朋友的老婆用了一瓶就见效了,好期待我的效果啊~

这一支百洛护肤油不但修复了我身上的创伤,更加增加了我对老公的理解,婚后的男人可能不在会向以前那样对你百依百顺,整天爱你的挂着嘴边,而是用行动来证明他对你的爱!

想着我老公每天早上出门上班,一直忙到晚上10点多才回家,一年到头难得休息,而我带着儿子在家,天热的时候吹吹空调吃冷饮,风吹不着,太阳晒不着的~而我的老公却在外风吹日晒,只为我能够过的好一点~

2013年的七夕节,一瓶百洛护肤油让我重拾对老公的爱! 

此帖子已经被LOVE宇霆于2013年08月28日 08:25:42编辑过。

好久没来了,今天来写下自己的感动~

其实夫妻间最重要的就是相互沟通~有了孩子之后,老公一直忙碌,我们之间的沟通真是越老越少,也因此造就了我们之间的隔阂!

这个礼物还真是特别啊,哈哈

夫妻两人是之间有沟通的. 不然距离真的会越走越远的

现在送的这个礼物  / 太幸福了哦. . 

这个礼物还真是特别啊,哈哈

百洛护肤油很不错哦,以前有个朋友也用过,去妊娠效果很不错

真幸福啊,百络油不错的哦

有这样的老公真不错,百络油更好啊

互相多理解一下就会好的~百洛油我以前也在屈臣氏买过,不贵,还很实用,你老公很有心哟~祝福幸福

虽然没用过,但是之前看过介绍,感觉使用后的效果很明显呢,不错,支持一下。

百洛油我好像用过的,忘了,哈哈

来支持下吧

这老公真是好呀,特别羡慕来着

我家的咋是个木头疙瘩呢

就是,我家也是。

百洛油不错的啊.

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝