论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:11

怀孕5周自然流产,心情很难过,不想见人

回帖 发帖
    经历了备孕,怀孕,流产一连串戏剧性的变化,我的心情也是忽喜忽忧,知道流产后的两周,我也没有从这个糟糕的心情中走出来。去年的这个时候就开始备孕了,经历了许久的期待,终于在上个月测出好孕,可是谁知道,我还没有消化这份喜悦,就得知流产的噩耗,在小月子里,总会不由自由的流泪,也怪自己没有保护好宝宝,现在还在家很怕出门,更怕遇见人问我孩子的事。谁也不想面对。但是,我知道我该调整心情了,看到身边和我差不多年龄的同事都有孩子了,有些大的已经上幼儿园了,我心里不知道是什么滋味,其实我在刚结婚的时候也有过一个孩子,但当时我考虑到的是事业,就没有要,现在觉得该要个孩子了,却迟迟不来,我很后悔,如果当初我坚决一点留下那个孩子的话,那么我的孩子也该上学了。。网上查了很多资料,说是流产后要过三个月才能备孕,但我好心急,我想知道这次流产的原因,上次去医院的时候,医生说我的身体还没有恢复好,所以查不出具体的原因,医生建议我几个月之后再去查。可是,我真很心急啊,这种迫切的心情有多少人知道。最近的心情就是这样,在家里休息了两周,总是止不住的想,真的不能这样了,应该找点事做做,期待我的宝宝快点来吧。

养好身体再要~

别着急,先养好身体,做点自己喜欢的事,宝宝会来的,加油可爱

你自然流产后清宫没有?如果有,就要等三次例假后再怀孕。如果没有,一次例假后就可以了。
    好好调理好身体,多锻炼下身体
以下是引用 第4楼 zhao8360 的话:
你自然流产后清宫没有?如果有,就要等三次例假后再怀孕。如果没有,一次例假后就可以了。...

抱抱,想着优胜劣汰,养好身体才是最重要的

由环境,气候,PM污染各种原因都引起了备孕父母的关注,想要一个健康的优生宝宝,那么在备孕期间使用易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

好好保护自己的身体,不要哭不要难过,宝宝还会再来的

我和你一样的遭遇,现在又怀孕了,坐车上班的路上流血了,医生说先兆流产,现在还在家等结果,不过好像不乐观,上一个孩子自己没珍惜。现在都快抑郁了!好后悔啊!但是还是得坚强向前看!你得把身体调养好!平常做点手工折花什么的。找点自己的兴趣转移你的注意力,你就不会整天想不开心的事!等身体可以可以疯狂购物,和朋友聚聚,开心点,心情好了身体好的快!下一个宝宝就会很快来的,加油!

我和你的情况特别的相似,这次怀孕一个多月,今天刚得到结果,是自然流产,真的好伤心,自己没有信心再去面对一切了。

再备孕要调养好身体,可以用易  孕胶囊,暖宫养巢,调经助孕。

社区导航