论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

我要好奇,不要囧!!!+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

对于好奇,我是有着深深的爱、深深的依赖,我总是想给博文最好的呵护,好奇帮了我太多,从好奇金装纸尿裤到好奇超厚倍柔湿巾,他们优良的品质,完美的设计,无一不给宝宝带来最好的呵护。

从博文出生开始我就深深地感受着好奇湿巾的柔软,感受的它的湿润,感受着它的厚实,感受着它巧妙精心的设计,我把好奇推荐给了身边的每一个朋友,让他们也一起来享受好奇的呵护,你想知道我为什么这样依赖好奇吗?让我慢慢的跟你道来。

一、无与伦比的厚度

首先我们从外观来看,看起了也是满满的强生湿巾与好奇相比也变成了巨人身下的矮子。

都是80片的湿巾,好奇超厚倍柔湿巾足足有9厘米厚,而普通湿巾最多也仅有6厘米,好奇是普通湿巾的1.5倍厚,这是多么大的差距呀!!

然后我们再来看单张湿巾的厚度,我在好奇和强生湿巾的下面垫了同样的东西,大家来看一下他们的透明度。

从图上我们可以看出好奇超厚倍柔湿巾的透明度很低,而强生湿巾却极其透明,两者的厚度,大家一目了然。

相信对于大多数的妈妈来说,湿巾的厚度都是大家极其关注的,当我们来给宝宝擦手或擦屁屁的时候,湿巾过薄就需要3、4块,不仅麻烦,而且是极度的浪费,选择好奇超厚倍柔湿巾,让我们一块就能解决,既不用担心弄脏手,又不必担心浪费,何乐而不为呢?

二、不可超越的吸水性

新生宝宝的皮肤是很娇嫩的,湿巾水分小或是不够柔软都会造成皮肤的伤害,好奇的超柔倍柔裸纺湿巾是专为初生宝宝设计的一款有效清洁湿巾,它含有纯净去离子水成分,增厚30%吸收更强劲。下面我们依然用一个实验来证明。

我在桌子上分别倒上等量的饮料,将好奇和强生湿巾分别放入,大家来观察一下吸收效果。

几秒钟后,好奇湿巾已将饮料全部吸收,丝毫不感觉黏腻,而强生湿巾却在滴滴答答的滴着水。

三、柔软放心的材质

对于材料的选择直接关系到湿巾的质量,好奇超厚倍柔湿巾采用棵纺材料制成的,蕴含70%的天然原木浆,有着纯棉般的质感,它采用独特的织布技术,令湿巾更加松软,细致的呵护宝宝的娇嫩肌肤。

强生湿巾采用的无纺布材料制成的,多采用聚丙烯(pp材质)粒料为原料,经高温熔融、喷丝、铺纲、热压卷取连续一步法生产而成。是一种塑料精加工后才制成的下游产品。

我们将两款湿巾撕开来看,大家会发现好奇超厚倍柔的裸纺湿巾真的像纸一样撕开极其简单,没有明显的条状纤维摸起来也非常的舒服柔软。而强生湿巾,有明显的条状纤维,撕起来也非常的费力。

四、含水量十足的才是好湿巾

湿巾的含水量不仅影响湿巾的清洁度,更是影响了它的柔软性。尤其是当宝宝的便便比较干的时候,水量大的湿巾更加柔软,擦起来也更加干净,不会让宝宝的皮肤受到伤害,而含水量小的湿巾则会很粗糙,甚至要蘸着水才能擦干净,因此湿巾的含水量也是我们选择湿巾必须要考虑的一点。

大家可以看一下,好奇湿巾用手挤一下,会有水滴下来,而强生湿巾不管多么用力都不会挤出水来,两者的含水量一目了然。

五、可爱卡通的设计

了解好奇的妈妈们都知道好奇的标志性动物——好奇熊,可爱到不行啦O(∩_∩)O~而好奇湿巾的设计师们将这一可爱的卡通形象融入到好奇湿巾中去,在好奇湿巾上都印上了可爱的小熊图案,让人看了有一种会心一笑的感觉,是一款真正适合宝宝的好产品。而再看强生湿巾,光秃秃的湿巾上面只能看到一条条的明显的条状纤维,显得粗糙而又无趣。

看了上面的对比和介绍,你是不是对好奇超厚倍柔湿巾有了更多地了解呢?

O(∩_∩)O哈哈~这还不足以证明好奇湿巾是如何的强大,让我来给大家侃一侃我的囧事和好奇如何帮我脱囧的吧……

囧事一:

博文去拍百日照,当时去的时候我觉得自己想得很周到了,怕博文大小便给人家弄脏了衣服,就很细心的带上了好奇纸尿裤,觉得这样就万无一失了,出门之前,我还给博文吃的饱饱的,怕他拍到一半再饿了的话,就会闹,起初拍的还真是不错,我为自己的细心在心里得意着呢,突然听到博文“砰砰”的开始放屁了,这可是博文要拉臭臭的前兆,我急急忙忙的跑过去看,这一看可不得了,纸尿裤里已经慢慢的了,嘿嘿……幸亏我给博文穿上了好奇,可是这一屁股的屎可怎么办呀,我一想,O(∩_∩)O哈哈~没事,我有神器——好奇超厚倍柔湿巾!!接着就抱着博文开始翻包包找湿巾,这个过程还把臭臭弄在了人家摄影棚的地上了。那个摄影师跑过来帮我,可是翻来翻去也没找到,坏了~~~~(>_<)~~~~ 忘带了!!!

好心的摄影师从她包包里找出了擦手的湿巾,我连忙道谢,刚想回头找老公帮博文擦,可是突然想起来,今天博文爹没一块过来,呵呵,不好意思啦,只能又请摄影师帮忙,人家摄影师是个还没结婚的小姑娘,只见她捏着鼻子,拿着湿巾都不好意思往博文小屁屁上放,我就鼓励她:“没事,你以后有了孩子也要学的,就当实习了,一点也不脏”我边说着,她边擦,突然她大叫一声,吓了我一跳,只见她远远地伸着手,手上粘着博文的臭臭,都快哭出来了,他拿来给博文擦屁屁的湿巾已经破了一个洞!我当时真是不知道说什么好了,抱着擦了一半屁屁的博文,连忙道歉。唉!!!要是带着我的好奇超厚备柔湿巾就好了!!!

脱囧记:

自从百日照事件以后,我就一直感到很不好意思,前段时间有带博文去拍照,这次我可没忘记要带着好奇湿巾,O(∩_∩)O哈哈~果然派上了用场,拍照中途博文又要便便,嘿嘿,这次摄影师一听,接着躲到了一边,我说:“你怕什么呀?这次不用你,我自己来。”接着从包里找出了80片装的好奇超厚倍柔湿巾,她惊讶的看着我说:“你这湿巾也太大包了吧??一百多片的?一次要用那么多片,是得多带点!!”说着还自己在那里点头。我打开湿巾只用了一片就搞定,她惊讶的看着我说说:“你也太糊弄了吧,就用一片给宝宝擦屁屁?”我说:“我用好奇湿巾都是一片就搞定的,干净得很,不信你看看!”她看了看,终于服气了,还跟我打听湿巾是哪里买的。我心里一得意,说:“要不这包湿巾就放你们店里吧,再有宝宝便便了,可以让他们用一下。”摄影师连连道谢。O(∩_∩)O哈哈~终于扬眉吐气了。

好奇超厚倍柔湿巾不仅让我顺利脱囧,还给足了我面子!!!

囧事二:

从博文两个月开始我就带他去游泳,他可喜欢了,因为去了那么多次,博文从来没在人家那里拉过臭臭,加上人家游泳馆里有准备湿巾,所以去游泳的时候我是从来都不带湿巾的,那天我像往常一样自己带他去,刚脱下衣服来坐在人家的抚触台上,抚触台上铺着柔柔的垫子,我正跟其他妈妈聊得很起劲,突然闻到臭臭的,低头一看,原来是博文这个小坏蛋拉臭臭了,人家的抚触台也被弄得很脏,可是那时候顾不了这么多,还是把博文先收拾干净吧,正好抚触台上有包湿巾,我拿起来就擦,可是这一擦不要紧,没两下就破了,博文的屁屁没擦干净,抚触台上一大坨的便便,我还弄了一手,旁边的妈妈捂着鼻子跟我说:“你还是把自己的手先洗干净吧,要不会越弄越脏”唉!!在别的妈妈同情的眼神和人家游泳馆工作人员谴责的眼神中,我很狼狈的用了他们整整的半包湿巾才把博文弄干净!!

其实我心里还委屈的很呢,你们准备湿巾,为啥不准备好奇超厚倍柔湿巾呢,要不我也不至于如此狼狈!!!

脱囧记:

从那次博文给人家拉了抚触台上便便以后我就在博文放洗浴用品的小篮子放了一包好奇超厚倍柔湿巾,以备不时之需,但是只要博文去游泳,那里的阿姨就会说:“哎呦,拉我们台子上便便,还弄了妈妈一手的小帅哥又来了!”听听,这不是赤裸裸的外号吗,我那个难受呀,从心里就觉得自己手上臭臭的。那天我有带博文去,我们洗完澡等着做抚触的时候,突然闻到一股臭臭的味道,我心想:“坏了,博文这家伙不会又给我来一次吧?”结果一看,O(∩_∩)O哈哈~不是我家博文,是别的小朋友,只见那位妈妈跟我上次一样边道歉边手忙脚乱的收拾着,不停地从抚触台上抽着湿巾,一张又一张,哎呀,好浪费,手上也都是,实在看不下去了,我从小篮子里拿出好奇湿巾抽了一张给她,估计是嫌我太小气,给湿巾才给一张,看都不看。我说:“我说,你快用我的吧,这个一张就搞定了。”他将信将疑的拿过湿巾,果然,一片就擦干净了,哼哼!还不相信我!!这是很多在看的妈妈都围了过来,都一起讨论着自己给宝宝用过的湿巾,我一咬牙,忍着心痛给每人发了一张,他们看后都赞不绝口,嘿嘿,我心里一得意把手里的湿巾放在了抚触台上说:“这包就先放在这里给大家一起用吧。”说完我看到游泳馆的工作人员在一边偷着乐呢。

虽然我很爱好奇湿巾,但是想着能让这么多人都跟我一样爱上好奇,我付出一包好奇超厚倍柔实在是太值得了,从那以后,这些妈妈们见了我都热情的打招呼,大家都慢慢熟悉了起来。

好奇湿巾不仅帮我顺利脱囧,还帮我交到了朋友,感谢好奇!!!!

囧事三:

有一天博文去姑姑家玩,博文姑姑出去买菜了,只剩我、博文、小外甥女三个人在家,博文要拉臭臭,我就带他去厕所,一会后博文拉完了,以前都是我抱着,博文爹擦,可是现在只剩这刚上一年级的小外甥女在家了,没办法,也被我拉过来帮忙,博文姑姑家没有好奇湿巾,只有一包用了很长时间的某品牌湿巾。我说你就拿过来用吧,可是她拿着湿巾擦了一顿,说不管用,我一看,那个湿巾连点水分都没有,哪弄擦干净呀,我说要不你沾点水吧,沾了水果然好点了,突然她大叫一声,只见她那这张破湿巾,手上还粘着便便,自己看了不到两秒钟,竟然哭了起来,接着就跑到水龙头上使劲的洗,边洗边说:“我不要吃饭了,我不要吃饭了,舅母和博文欺负我”唉!我真是有口难辩呀!!!当时要是有好奇超厚倍柔湿巾多好呀,就不用担心湿巾破了!!!

脱囧记:

自从上次给博文擦屁屁以后,小外甥只要看到博文要便便就躲得远远地,唉!你也不想想,几年前你不也是这样O(∩_∩)O~不过从那天以后我就在博文姑姑家也放了一包好奇超厚倍柔湿巾。

有一次我们还是在他们家玩,禾禾和她妈妈也在,禾禾是个比博文大半年的小姑娘,一大两小玩得正起劲,博文突然要便便,我就去厕所把他,便便完我发现湿巾还在客厅呢,我朝外面吆喝一句:“给我拿湿巾进来。”只见禾禾妈手里拿着好几张湿巾走进来,径直地朝水龙头走去,我奇怪的问她要干嘛,她竟然疑惑的问我:“湿巾沾点水给宝宝擦屁屁,你不这样?”我一下子明白了他的意思,唉!没用过好奇超厚倍柔湿巾的妈妈真可怜。我说:“你用手捏捏湿巾试试。”她一捏就往下吧嗒吧嗒的滴水了,“你看,一捏都能出水的湿巾还用在沾水?另外用好奇湿巾擦屁屁一张就够了,不用拿这么多。”说着我给她演示了一遍,看得她目瞪口呆,O(∩_∩)O哈哈~这下长见识了吧。回到客厅,他拿起好奇超厚倍柔湿巾仔仔细细的研究了一遍,决定跟我一样加入到好奇强大的粉丝队伍里来了。

吼吼,好奇不仅帮我顺利脱囧,还让我在朋友面前扬眉吐气了一把!!

温馨提示:在宝宝经常去的亲戚家里也可以常备好奇超厚倍柔湿巾和好奇纸尿裤的,以备不时之需,不过要注意“防盗”呀O(∩_∩)O~我的湿巾被小外甥偷偷用了好多了。

自从有了好奇湿巾这一脱囧神器,

博文博文脸和嘴也不脏了,

屁屁也更干净了,

最主要的是我这个懒妈妈也勤快了,

没事就爱用好奇湿巾擦擦桌子,

再把擦得崭亮的桌子显摆显摆,

受到了大家的一致赞扬,

O(∩_∩)O哈哈~

又能擦手,又能擦脚,还能擦宝宝的小屁屁,

竟然还卫生到可以擦嘴,

好奇你到底是多么的神奇!!

到底要给我们多少的惊喜!!

你是我们大家的脱囧神器!!

你是我们打败脏污和细菌的秘密武器!!

此帖子已经被博文小宝贝于2013年08月22日 14:05:10编辑过。

此帖子已经被博文小宝贝于2013年08月22日 14:09:06编辑过。

好  我来围观,加油1

真是很强大啊 佩服你们

写得太好了,一箱湿巾非你莫属啊。咧嘴

这位妈妈写的太强大了

baoma zhenbang zhichi ...

亲写的真好啊。。大奖肯定是你的了。。。

回复 第4楼 淘淼妈 :
写得太好了,一箱湿巾非你莫属啊。...

我看过了,写的确实不错,淘淼的建议批准了,给她发一箱

回复 第8楼 住在树上的鱼 :
回复第4楼淘淼妈:写得太好了,一箱湿巾非你莫属啊。...我看过了,写的确实不错,淘淼的建议批准了,给她发一箱...

{#emotions_dlg.nnx_23}多谢图图妈恩典 

回复 第9楼 博文小宝贝 :
回复第8楼住在树上的鱼:回复第4楼淘淼妈:写得太好了,一箱湿巾非你莫属啊。...我看过了,写的确实不错,淘淼的建议批准了,给她发一箱...多谢图图妈恩典...

坏笑

博文同志,我表示,看到你的我不写了

社区导航