论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

当囧已成往事+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

首先,给大家唱首我的脱囧歌《当囧已成往事》 

往事不要再提
人生已多囧事
纵然记忆抹不去
要脱囧都还在心里
真的要断了囧事

让明天好好继续
囧就不要再苦苦追随我的身影

脱囧不是个难题
让人目眩神迷
忘了痛或许可以
忘了囧却太不容易
你已经真的离去
你早不在我心里
我对你没有惧意
我对脱囧早有武器。

上次说到,宝宝三月,囧事连天,随便一吧啦,就是一大篇。(哈哈,有没有很顺溜的赶脚。吉他

话说上次自爆了这么多囧事,我都快没有脸了,不过,不过,当!当!当!我真的找到了脱囧的法宝了,就是好奇超级厚的湿巾啊,上次,偶家宝宝哭着呼唤,好奇真的听到了,把湿巾送到我家了,从此,因为湿巾太薄而发生的囧事就再没有上演了,我们全家真的脱囧成功了。

收到好奇加厚的湿巾后,生活开始变得和以前不一样了爱你

镜头一:

收到湿巾第一天中午。

换湿巾的时间到了,我吆喝老公去,人家老公一脸的苦相,我恩威并施,老公却不接招,开始了抱怨:“这次你去换纸尿裤,你又不是不知道,那个洋洋啊,最淘气了,每次去换纸尿裤他都像要播报天气一样,我遇到过可怕的泥石流,讨厌的雨夹雪,还有暴雨,并且雷声震天啊”我快要被老公的形容笑翻过去汗,不过,我是不妥协的,老公拧不过我,乖乖换纸尿裤去,小家伙看到老公给他换尿裤了,嘴巴开始咿呀咿呀的一阵说话,这说话可不是好兆头啊,儿子每次一说话就是拉粑粑,要不然就是要嘘嘘乐,老公惊呼:“快点来,有情况啊。”我三步并做两,拿起新来我家的好奇湿巾就冲了过去,递了一张给老公,老公一瞅,哼唧到:才一张啊?“够了,这是新来的好奇”老公半信半疑,不过,事实证明了,好奇很给里,儿子咿呀了几声后,就是拉粑粑了,这次老公垫了一张好奇的湿巾在宝宝屁股下面,把粑粑全接住了,老公赞不绝口啊“这湿巾还差不多,你以前都用的什么垃圾啊”我无语,好在,好奇终于来我家了。来的第一天,就凭借他的厚,虏获了我们一家的芳心了喝彩

镜头二:

收到湿巾第一天下午:

我坐在电脑前上网,老公抱着一砣好奇湿巾从我面前走过。“ 干什么?”难不成老公还要偷用我的好奇湿巾震惊,我心里嘀咕。老公义正言辞“我去给宝宝换纸尿裤”,我的个神啊,第一次这么主动,看来新来的好奇湿巾不但能脱囧,还能脱懒嘛。我跟过去给老公打下手。人家动作麻利着呢,儿子这两天因为误喝口洗澡水拉肚子,纸尿裤又是一包粘稠物,老公取出一片好奇湿巾,麻利的,宝宝小屁股就被开的干干净净的了,哇,真是节省啊,遥想以前用的湿巾,我和老公每次用了4片左右呢,而且还擦不干净,好奇一片顶四片,用着真省,正在我心里开心的时候,我家洋洋预料中又放了个屁,可是,打屁的同时稀粑粑也跟着打在了老公的手上了,我递过去片好奇湿巾,人家利索的就擦干净了手了,真的脱囧啦,用广告词的一句话就是:干净,无残留。哈哈。

镜头三:

收到湿巾第二天:

我抱着小洋洋在客厅给他喂奶,喂完奶后我就让宸宸来和弟弟一起玩,我在那里叫了半天人家都不肯,问起缘由,宸宸答曰:“弟弟每次吃了奶就容易吐奶,我来了又要叫我拿纸给他擦,弄得我一手都是”哎呀,这个哥哥难道真要嫌弃弟弟了不成?我又答:“不会了,弟弟要是再倒奶你拿新来的好奇湿巾给弟弟擦,保证不会弄到你手上”宸宸捏着小屁股,不情愿的过来,结果一过来弟弟一笑宸宸弯了他的小肚子,又吐奶了,本来宸宸想跑忧郁,看到我递过来了好奇湿巾,没有办法,硬着头皮给弟弟差吐的奶,哈哈,结果这次,一下就擦干净了,没有弄到手上,宸宸那个骄傲啊,对弟弟说“弟弟,你看哥哥对你好吧,还给你擦吐的奶”我在旁边笑,好奇湿巾啊,真的是来得及时了,宸宸也能脱囧啦,还能让小哥两关系更好呢。

镜头四:

收到湿巾第三天:

重庆现在一直都是高温不下,不出门,那是不可能的,早上乘着凉快点就带两宝贝出门了,走之前,特地记得把刚来的好奇湿巾放了一包在宝宝的推车购物篮里,哈哈,出门,湿巾当然是必备的,不然待会是又要囧的啦。话说重庆高温不断,但是早上这个时候公园里面简直是像赶场一样啊,人声鼎沸的,放眼望去,全部都是带小宝宝出来玩的,一有荫凉的地方,到处都放有宝宝的小推车,完全就是个晒宝宝大会嘛。转圈这不,我家俩宝,必须也出来晒晒。找个地方坐下,给洋洋宝贝喂了点水,结果就听见了熟悉的声音,儿子叫到“妈妈,快换纸尿裤,弟弟又拉臭臭啦”顿时,所有人的目光齐刷刷朝我看过来,我可不怕了,咱有好奇超厚倍柔湿巾,我从容的打开纸尿裤,抽出一张湿巾,擦干净小屁股,然后换上新的,整个过程迅速,麻利,我都特别的佩服我自己。想想以前,肯定是又要囧啦。哈哈,现在,俺们有好武器,真的今时不同往日啦。俺们囧人翻身啦。哈哈。高兴得我拿起相机卡卡卡的给宝贝拍照。正在拍照途中,只听又有人惊呼:“哎呀,臭臭弄到我手上了啊。这么办”所有人的目光又齐刷刷的朝那人刷过去。我仿佛看到了以前我的囧样了。只见那妈妈打开一包十片装的它牌湿巾开始倒腾,用完了都没有弄干净。我立马反应了过来,抽了张好奇超厚倍柔湿巾递过去,妈妈急忙说谢谢,麻利的把手倒腾干净了,我问“还需要来一张吗?”“不用了,这个湿巾真给力啊,我也去买这个 ”我一下笑开了花,看来,好奇不但帮我脱囧了,还帮我身边的妈妈也脱囧了哦。

我家小洋,又吐口水了,这个应该成了他的习惯了吧,宸宸过来湿巾一抽,就把弟弟的口水擦干净了,还帮弟弟擦了小手,哈哈,好和睦的画面哦。

哥哥在公园里面爬山,好多的汗,也被好奇超厚倍柔湿巾搞定了。 

好奇超厚湿巾,让我这个早上特别开心,彻底脱囧了不说,大家还争相来取经,说回去都要用上这个好奇超厚湿巾呢。 

收到好奇倍柔湿巾后的日子:   

我不得不说,囧已经是往事了,因为湿不够厚这样的囧事再没有发生过,帮大宝小宝清洁手,屁屁,嘴巴好奇超厚倍柔湿巾一片就可以轻松搞定,真的是妈妈的好帮手,小宝终于摆脱了小臭的名号了,生活,朝着美好,继续前行。

我眼中的好奇超厚倍柔湿巾

我眼中的好奇超厚倍柔湿巾是最独一无二的,是生活的必备品,出门的必须品。

恩,它是胖胖的,厚厚的,软软的,棉棉的,温润的,是我需要的。

看,包装是不是很漂亮 

开口方便,可以反复使用,而且每次抽取只出来一张。 

看,上面有好奇可爱的小熊印花。大品牌的湿巾上才会有特殊花纹的。

好奇的湿巾的无纺布采用交叉铺网,交叉铺网的抗拉性就好很多,基本不大变形,成本价格也比直铺的略高

跟大家对比看看抗拉性吧,效果很明显的哦。

拉扯过后的好奇湿巾依旧很柔软的,厚实的。看看对比吧。 

好奇湿巾里面特别添加了马齿苋精华和去离子纯净水,安全,滋润,呵护

实 这个是我最最想说说的。真的厚实哈爱你好奇采用的是棵纺,是专利材料,湿巾的好坏基本材料决定很大的因素哦。

大家先看看重量,好奇的基本上是其他牌子的两倍了。

我做了小模拟来看看好奇湿巾的超厚,超吸收。其实不用实验,用了都知道的,就是我实在不忍心传便便的图片上来,所以只好模拟了锻炼

我用的是面糊,模拟宝宝的稀便哈。先在镜子上面个舀一勺面糊。

然后分别用好奇和其他的湿巾从上往下,一次性的擦一次。 

看看吧,好奇超厚倍柔湿巾一次性擦干净了,但是其他牌子的达不到哦。后来我把其他牌子的湿巾折叠后再擦,镜子依然是擦不干净的。 

我把刚才擦了一次的好奇湿巾对折,在镜子上舀一勺面糊,结果,好奇湿巾还是能擦干净哦。

于是我在次对折,第三次舀一勺面糊在镜子上面,好奇湿巾依旧能够一次擦干净,太神奇了呢。

看看,这个就是刚才湿巾使用后,某牌子的湿巾一勺面糊都不能擦干净。好奇可以擦干净三勺的面糊哦。看看,好奇上面是不是吸收很多呢 

再做个小实验,在两张湿巾上舀相同的面糊。 

把湿巾拉起来看看渗透的情况。

某牌的渗透了很多到下面,好奇的很少渗透的。

这个就是我眼中的好奇,应该也是你眼中的好奇吧。 

当囧,以成往事,

我的生活,开始更美好。

写的真好哈

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
写的真好哈...

写的真好啊

好奇超厚湿巾真的很不错哦

社区导航