论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:726

【抢楼】【迪巧粉丝活动】秀出宝贝身高,分享成长喜悦

回帖 发帖

吉他宝宝的每一次成长,妈妈都会用心记录,这也是妈妈们最开心的时刻。也许十月怀胎时,你曾辛苦过;生育宝宝时,你曾疼痛过;养育宝宝时,你辛劳过,但是只要看到他一点点地成长起来,一切都会化作幸福的源泉,沁人心脾。为了让宝宝成长得又高又壮,妈妈们用尽心思,当然,给宝宝补钙必然是不会忽视的,这可是让宝宝骨骼健康发育的关键。 

现在,各位妈妈们快来秀秀你家宝宝的身高吧,让我们一起来分享你作为妈妈的幸福与成就感,还有机会获得迪巧美国补钙专家送出的惊喜奖品哦~~~爱你

活动时间:8.19~8.25

活动规则: 

Step1关注迪巧小家,成为小家粉丝(筛选获奖用户时,未关注小家的用户将失去获奖资格哦)

Step2晒出宝宝的身高,并附上年龄体重,和其他妈妈们一起比比看哦~回帖中附上宝宝身高测量照,会增加的你的中奖机会哦!PS:必须要有宝贝照片和补钙历程,否则视为自动弃权)

回帖示例:宝宝测量身高的照片+宝宝的年龄和体重+我家宝宝的补钙历程

宝宝测量身高的照片+宝宝的年龄和体重(例:宝宝今年2岁了,30斤了)+我家宝宝的补钙历程(例:我在宝宝6个月的时候,就给他开始服用迪巧,一直到现在。)

【活动评奖说明:】

1)参与奖:凡参与活动迪巧粉丝,均可在活动结束后获得迪巧小家积分10分。迪巧积分可在小家中进行奖品兑换哦~去看看>>

2)“迪巧活动达人”奖本活动将从每天积极参与活动并且回复质量高的妈妈中,评选出1名“迪巧活动达人”(共7名),获奖妈妈均可获得由迪巧提供的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒正装一份及小家粉丝积分30分。

3)“迪巧亲子时光”奖:迪巧快闪时刻:回帖楼层数为总楼层数的48%68%88%的妈妈将自动获奖,获奖妈妈均可获得由迪巧提供的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒正装一份及小家粉丝积分30分。

【迪巧达人】是什么:

2013年迪巧小家全年召集“迪巧达人”。每月举办一期活动,并评选出10位“迪巧活动达人”。活动达人可获得奖品及迪巧小家积分30分。爱活动,爱分享的你千万别错过喽!

更多信息请关注迪巧小家:http://act.ci123.com/diqiao/exchange.php

补钙推荐:美国补钙专家——迪巧

迪巧,美国补钙专家。按FDA标准在美国生产。连续五年荣登“健康中国药品品牌榜”,2012年迪巧赞助妇联“中国幸福家庭促进计划”。2013年迪巧荣获“关爱妇儿公益品牌奖”,让更多母婴家庭从中受益。

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,四大优势呵护宝宝健康成长:

吉他获奖名单公布啦!!!

“迪巧活动达人奖”:风中百合01、小怡妹妹、巫幽芷、BB小豆芽、

曦曦哈哈QQ、明白521、邪小财

“迪巧亲子时光奖”:小豌豆妈、我家宝贝的妈、duola2013

恭喜以上麻麻哦~~~

支持

宝宝测量身高的照片+宝宝的年龄和体重+我家宝宝的补钙历程

宝贝两岁半了,身高97cm,体重31近,算是长的比较快的了吧。

我们宝贝出生吃过很多补钙产品,但是对迪巧接受度是最高的,淡奶口味的,每次都嚷嚷着要喝钙,而且通过吃迪巧我也发现,儿子确实长的很快啊,平均两个月就长1cm多呢。本来有枕凸,爱出汗,夜里睡不安稳等缺钙的症状,吃了迪巧一段时间后,这些都没有了。

我家宝宝刚好10个月今天量身高75厘米个子不矮吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝测量身高的照片+宝宝的年龄和体重+我家宝宝的补钙历程

宝贝两岁半了,身高97cm,体重31近,算是长的比较快的了吧。

我们宝贝出生吃过很多补钙产品,但是对迪巧接受度是最高的,淡奶口味的,每次都嚷嚷着要喝钙,而且通过吃迪巧我也发现,儿子确实长的很快啊,平均两个月就长1cm多呢。日期写到6月份,现在8月份了,能看出来又长高了,而且之前测量都有穿鞋,今天还没有穿鞋呢。本来有枕凸,爱出汗,夜里睡不安稳等缺钙的症状,吃了迪巧一段时间后,这些都没有了。所以会一直让孩子吃下去。

宝宝测量身高的照片+宝宝的年龄和体重  我家宝宝三岁五个月,身高98厘米,体重27斤+我家宝宝的补钙历程  我在孕期的时候就很注意补钙,所以宝宝出生后很少 有枕秃,睡不实等现象,宝宝最开始的几个月,没怎么补钙,等到六七个月的时候,宝宝开始出现缺钙缺锌现象,大女儿小时候就是吃的迪巧,味道很不错,效果也很好,所以顺其自然也就给小女儿补迪巧钙了,三种迪巧都很熟悉,孕期吃成人迪巧,三岁以下吃小儿迪巧,三岁上吃儿童迪巧,,酸甜口味会影响宝宝味蕾发育,导致宝宝不爱喝水、挑食厌食。因此宝宝第一口钙的口味至关重要,迪巧小儿碳酸钙淡奶味,不伤害宝宝味蕾,这才是最适合宝宝的口味,乳白色的颗粒,闻起来没有什么味道,倒进水里就溶解了,立刻变成奶白色的液体了,宝宝一看就说牛奶,因为平时喝惯了牛奶,看惯了牛奶的颜色。每次喝迪巧就说是喝牛奶。大女儿现在吃的是儿童童装的迪巧,三种水果口味供选择,可以随自己喜欢随便吃哪一种,补钙效果很不错,大女儿有段时间磨牙,腿抽筋,于是就买了两瓶儿童装的迪巧,一直在吃。效果很明显。没有缺钙现象,个子也长得很快。希望孩子们有迪巧陪伴,身体强壮个子高,健康聪明,惹人爱。。。

手机貌似不能传图片,支持可惜电脑坏了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

积极参加

好活动 支持

好活动,支持!

宝宝测量身高的照片+宝宝的年龄和体重  我家宝宝三岁五个月,身高98厘米,体重27斤+我家宝宝的补钙历程  我在孕期的时候就很注意补钙,所以宝宝出生后很少 有枕秃,睡不实等现象,宝宝最开始的几个月,没怎么补钙,等到六七个月的时候,宝宝开始出现缺钙缺锌现象,大女儿小时候就是吃的迪巧,味道很不错,效果也很好,所以顺其自然也就给小女儿补迪巧钙了,三种迪巧都很熟悉,孕期吃成人迪巧,三岁以下吃小儿迪巧,三岁上吃儿童迪巧,,酸甜口味会影响宝宝味蕾发育,导致宝宝不爱喝水、挑食厌食。因此宝宝第一口钙的口味至关重要,迪巧小儿碳酸钙淡奶味,不伤害宝宝味蕾,这才是最适合宝宝的口味,乳白色的颗粒,闻起来没有什么味道,倒进水里就溶解了,立刻变成奶白色的液体了,宝宝一看就说牛奶,因为平时喝惯了牛奶,看惯了牛奶的颜色。每次喝迪巧就说是喝牛奶。大女儿现在吃的是儿童童装的迪巧,三种水果口味供选择,可以随自己喜欢随便吃哪一种,补钙效果很不错,大女儿有段时间磨牙,腿抽筋,于是就买了两瓶儿童装的迪巧,一直在吃。效果很明显。没有缺钙现象,个子也长得很快。希望孩子们有迪巧陪伴,身体强壮个子高,健康聪明,惹人爱。。。

727 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝