论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

好奇好不好,看看就知道+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

无辜湿巾大囧事:

这是最近刚发生的趣事~上个星期某天,天太热, 吃完晚饭,和宝爸带着宝贝出去遛弯,去机场看大飞机,一路上宝贝都好开心,又蹦又跳的,往回走的时候,宝贝就不爱走了非让抱着,我想可能走累了,我就拖着他走,大热天的谁想抱啊~他就哼哼唧唧的,好吧,宝爸说那背着吧~~

后面开始悲剧了~~~~

刚背着要起身,只听扑通一声,宝贝蛋竟然大便了~~我的天,原来不想走是被臭臭给憋得,我晕了,“便便”那个准竟然顺着宝贝蛋的裤腿直接喷出来,一点都不夸张~庆幸宝爸身上没事~我顿时傻眼了。。。这可是在外面啊。。。。。。。

赶紧从手包里掏纸巾,湿巾,把宝宝的裤子脱下来先擦了一遍,又用湿巾擦,怎奈关键的时候这个破破破湿巾太薄又太小,一包都抽完了也没擦干净,还会弄到我手上~宝爸又些烦躁,怪我湿巾买的不好,又说我出门没打算的~我身上手上也是是臭味,宝宝的屁股也是越擦越黄~哎~~~真是晕死我了~路过的大姨们看了也赶紧慷慨解囊掏纸巾给我~

就这样和宝爸一人一边拖着宝宝赶紧回家,回家直接冲进洗手间“塞”浴盆里~完了又把所有衣服全洗出来~折腾了我一晚上~

进入正题吧~~~

湿纸巾是比较实用的一种宝宝护理用品,湿巾虽然不像纸尿裤那样被家长所重视,但都同样是要跟宝宝的皮肤亲密接触,是妈妈们的清洁小帮手,既然是必备用品,那我们一定得挑选到最好的,这样给宝宝的才是最好的呵护。我家大宝也常用得到,比如出去玩的时候,宝宝喜欢到处乱摸,弄脏的小手用湿纸巾一擦,马上干干净净。所以到现在,宝宝4周岁了,家里还常备着湿纸巾。 

思考 很多妈妈平时包里都会给宝宝装着湿巾,那天和朋友带宝宝出去玩,朋友从包里拿出心相印的湿巾给宝宝擦嘴,我一看是大人用的,赶紧制止,这样是错误的!优质的婴儿湿巾,可以在清洁的同时滋润宝宝的肌肤,并起到保护膜的作用,所以是不能用成人湿巾替代的,否则很有可能会给宝贝带来不适,会在不知不觉中伤害宝宝的皮肤,甚至诱发湿疹等皮肤疾病,妈妈们在挑选时一定要仔细,要慎重哦。(要记住这个误区哦!!)

好奇湿巾纸的产品优点:

无香料:添加了香料的湿巾纸对宝宝的肌肤会有刺激性,所以无香料是最好的!

无酒精:这样对宝宝的皮肤一点伤害都没有,保证了温和!

通过皮肤测试和致敏性的测试:这点很重要哦!可以大大的降低了宝宝过敏的可能!让妈妈放心的使用!

最重大的特色,是好奇湿巾纸的无纺布,比普通无纺布的湿巾纸增厚30%,这就让宝宝的小屁屁得到更多更厚的呵护!

好奇湿巾纸的外包装设计也非常的漂亮!80片包装,而且是加厚型的哦!每次我家宝宝看到都用手指着说,有个宝宝!

{#emotions_dlg.nnx_1}{#emotions_dlg.nnx_1}{#emotions_dlg.nnx_1}{#emotions_dlg.nnx_1}{#emotions_dlg.nnx_1}

参加好奇的【我的脱囧故事】,我要就好奇湿巾的特质给大家做做实验,下面就是我实验的过程和结果,和大家一起分享:

一看:(I see with my eyes)

外包装:产品名称、规格,主要原料,标准编号、卫生标准编号,生产企业的各种信息,生产日期及批号,使用说明及注意事项等内容让我们清楚了解到了好奇超厚倍柔湿巾的各种信息

成分及含量: 我们在选购湿巾时,尤其要注意产品的成分,因为有的产品是含有酒精的,有可能刺激孩子的皮肤,引起皮肤过敏。而好奇是怎样的呢?好奇含有纯净去离子水和天然马齿笕精华成分,无香精,无酒精,并通过了皮肤刺激性和致敏性测试,这样的保障才能给宝宝最好的呵护啊。

产品质量:首先我抽出一张好奇的湿纸巾,又抽出家里一款湿巾普通的湿巾进行对比,厚度,不用说,一看就知哪个厚了,我问宝贝:“你喜欢哪一种啊”,宝贝立即伸出她的小手指指向印着小熊的好奇湿巾,我又问“为什么呢”,答:“因为小熊很可爱,我喜欢”。(抓住了小朋友的心理呀~)

为了看清湿巾的材质,我分别撕开湿巾进行对比,好奇湿巾的纤维很细很软,撕开时就像棉花被扯开的感觉,包装上写是含70%的植物纤维,大概就是这个原因吧,而另一种湿巾,我使了很大的劲也没扯开,纤维比较粗硬。 

二闻:(I  smell with my nose)
       宝宝的皮肤很稚嫩,不能和大人比,所以再选择宝宝的用品,首先要考虑含量和过敏的问题,所以我不管买什么都会考虑到这一点,一定要无刺激,适合敏感的肌肤,尤其是洗护用品,看到好奇湿巾的包装上写着无香料,无酒精,通过皮肤刺激性和致敏性测试,我就更加放心了。

凑近两种湿巾,分别用鼻子闻了闻,好奇小熊图案的湿巾一点味道都没有”,而另一款湿巾也太香了,很明显,无香味的没有添加香料,酒精,用着放心。   

三摸:(I touch with my hands)
      两种湿巾放在手里揉,好奇很清爽,不滑,另外一款很粘,像是放了洗洁精,滑溜溜的,粘手,不舒服的感觉。

我用两张湿巾分别擦拭了桌角,结果左侧的普通湿巾,因为之前被扯过后,表面起毛了,只擦了一层浮灰,而好奇的湿巾擦下的脏则实实在在吃到纸巾里了。

{#emotions_dlg.nnx_10}看过来: 关于市场好奇试用的调查问卷

1、以前是否给宝宝用过湿巾,与其他湿巾相比,好奇超厚倍柔湿巾带给你了怎样特殊的体验? 

以前一直用,用的最多的是好孩子的,也用过强生的。这次有幸试用了好奇超厚倍柔湿巾,给我和宝贝带来了全新的体验与欣喜!从外观看,好奇的湿巾比一般的湿巾要厚很多,感觉很大一包,拿出一片,果然好奇的厚度也比普通湿巾厚了许多。味道很清淡,几乎没有什么香味,手感超级柔软舒适,水分也十足,上面还有可爱的小熊呢!给宝宝擦屁屁轻轻一擦就能吸收稀便,让宝宝肌肤如新生般洁净。据说好奇湿巾含含70%植物纤维呢,这种纤维擦拭时可降低对宝宝肌肤的刺激。

2、宝宝在使用的时候是什么反应?是否有红PP?

我家宝宝刚看到好奇的包装,就非常感兴趣,非要抱着玩了好一会才算完,还指着上面的小宝宝念念有词地对话呢。在给宝贝使用湿巾的时候 ,感觉的是非常的滋润,非常的柔软,轻轻在宝贝的小屁屁上擦拭,就会看到有湿润的水分,以前偶尔会排斥我们动她屁屁的宝宝这次可乖了,那么听话还有点享受地让我擦完。一般情况下,只用一张纸就能将屁屁擦拭干净,便便也不会透过湿巾沾到妈妈的手上,这充分说明了好奇超厚倍柔湿巾的厚度非常适合。

3、说说你对好奇产品的心得以及对这款产品的建议

首先,好奇超厚倍柔湿巾超级滋润,水分十足,护肤因子保证小屁屁使用过湿巾以后不会变的干燥异常,感觉即使不用护肤霜也一样滋润。另外,好奇超厚倍柔湿巾手感超级柔软,呵护小宝贝的屁屁当然最最温柔! 另外好奇湿巾,含70%植物纤维, 含天然植物纤维的无纺布,擦拭时可降低对宝宝肌肤的刺激,同时更松软,吸收稀便能力更强,再麻烦的物资也能轻松清洁。说到建议,感觉产品已经很完美了,一时想不到好的建议。

4、您是否赞同“好奇宝宝 乐在探索”的理念?

不妨将您的育儿理念和经历和其他妈妈们分享一下。非常同意这个观点。我家宝宝现在刚满一岁,对于周围的事物都非常非常的好奇。听觉,视觉,嗅觉,味觉,触觉都在一点一滴的探索中。最近是对我的包包充满好奇,喜欢翻翻里面,把里面的东西掏出来反复看几遍,再放进去再拿出来,每天要看上好多遍,我只能在一旁一边跟着收拾,一边和她说拿出来的东西是什么,孩子翻乱了我们还可以收拾,千万不能因此阻碍了孩子的探索。一直用好奇宝宝的理念勉励提醒自己。

{#emotions_dlg.nnx_25}关于好奇总结篇:

经过自己的试验和给宝宝的亲身验证,经过市场问卷的调查,好奇的湿巾比一般的湿巾要厚很多,感觉很大一包,拿出一片,果然好奇的厚度也比普通湿巾厚了许多。味道很清淡,几乎没有什么香味,手感超级柔软舒适,水分也十足,上面还有可爱的小熊呢!给宝宝擦屁屁轻轻一擦就能吸收稀便,让宝宝肌肤如新生般洁净。好奇湿巾含含70%植物纤维呢,这种纤维擦拭时可降低对宝宝肌肤的刺激。

好奇产品真的很不错,我相信妈妈们知道市面上最好的婴儿湿巾,好奇超厚倍柔独一无二,一直被模仿但从未被超越,真的很厉害偶!好奇加油偶!还有特别是迎接新生的妈妈必备产品-婴儿湿巾单选好奇,纯天然健康才是最好的偶!新生儿的首选棵纺工艺健康!

宝宝是祖国的希望,是家庭的希望,真心的祝福世界上的每个宝宝都带着健康出生,带着平安过一辈子!!希望自己的宝贝健康茁壮成长!!希望小宝平平安安出生!!

此帖子已经被萧萧872QQ于2013年08月16日 14:43:04编辑过。

路过的宝妈帮我顶顶吧,谢谢大家!

此帖子已经被萧萧872QQ于2013年08月19日 14:55:56编辑过。

此帖子已经被萧萧872QQ于2013年08月19日 14:57:32编辑过。

确实不错

好奇湿巾很好用啊,我家也一直用~!

好奇确实好用!

写的真详细,回家也买好奇!

是的,好奇的确实好,我家宝宝也是用的好奇的,好牌子,值得大家信赖!

社区导航