论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

截团【中小童鞋】1-7岁男女童休闲运动鞋、机能鞋,入秋必备!43元起!(8.20-8.27)【T041江苏】

回帖 发帖
佑佑妈开第二团了,这次给麻麻们带来的是维维星品牌童鞋,质量和款式超赞的!价格也实惠哦!{#emotions_dlg.nnx_23}维维星的鞋子不仅带给宝宝脚丫丫舒适的穿着体验,超Q的款式也是小宝贝们的最爱!满足团够10双,每双再返3元现金哦(支付宝转帐)!跳舞

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/25149676.html

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/24819651.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/25168816.html#25168816
团长联系方式:13653576608

旺旺:小小艳妖 

qq:85901163

此团发货所在城市:江苏 扬州 

默认快递:申通,圆通,EMS经济快运。 

西藏,新疆补10元运费哦,不补不发货哦~

团员购买规则:

跟帖回帖跟团!跟团请留言暗号育儿网团购,佑妈看到会改价格哦~

注意:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:  

所有的团品不保证淘宝最低价现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:佑佑妈妈承诺,开团保证质量,收到货后由于个人原因退换货(可退可换),如款式颜色不喜欢,码子不合适, 换货来回运费由团员承担。如遇质量问题由团长佑佑妈承担。

关于此次团购佑佑妈有话说:

1、本店收藏送礼的活动,美妈们可以参加,收藏小店送优惠券,满50元可用3元优惠券,满99元可以用5元优惠券哦,满199元可以用10元优惠券。

2、亲,您手中的淘金币用起来吧!每笔订单最高可抵现实付款的10%!淘金币真的可以变成真金白银啊!我和我的小伙伴们都惊呆了!!!

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月20日 09:03:35编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年08月20日 11:33:13编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年08月28日 10:35:32编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】维维星医学机能鞋男女童鞋春秋季宝宝学步鞋 网眼布 三色

市场价89元 团购价80元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】维维星宝宝学步鞋 防滑宝宝鞋 春秋款男女童医学机能鞋 网眼布 三色

市场价89元 团购价80元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】维维星儿童运动鞋男女童休闲鞋轻便防滑耐磨透气童鞋 春秋款 四色

市场价74元 团购价69元 任两双包邮

【团品四】维维星男女童鞋 宝宝休闲鞋 春秋季儿童运动鞋 透气轻便防滑 三色

市场价74元 团购价69元 任两双包邮

【团品五】维维星时尚休闲童鞋 春秋网面透气TPR防滑运动鞋 男女童休闲鞋 三色

市场价69元 团购价59任两双包邮 

【团品六】维维星童鞋 春秋款韩版透气男女童运动鞋 休闲时尚儿童休闲鞋 两色

市场价69元 团购价59元 任两双包邮

【团品七】维维星男女童运动鞋春秋季透气网布休闲鞋 防滑运动鞋 三色

市场价49元 团购价46元 任两双包邮

【团品八】维维星春秋女童鞋 韩版网布透气运动鞋时尚轻便儿童休闲鞋 两色

市场价69元 团购价59元 任两双包邮

【团品五】维维星儿童运动鞋 男女童鞋休闲鞋 透气网布面 三色

市场价45元 团购价43元 任两双包邮

【团品六】维维星童鞋 男女宝宝春秋季运动鞋 网布透气休闲鞋 3色

市场价45元 团购价43元 任两双包邮

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月19日 15:55:55编辑过。

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月19日 16:21:01编辑过。

占楼统计

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月19日 16:21:23编辑过。

团品一:80元包邮,三色可选,内长12.5-15CM

团品二:80元包邮,三色可选,内长12.5-15CM

团品三:69元,四色可选,同品牌任两双包邮,鞋内长:14.3-19.3CM

团品四:69元,两色可选,同品牌任两双包邮,鞋内长:14.5-19.5CM

团品五:59元,三色可选,同品牌任两双包邮,鞋内长:14.3-19.3CM

团品六:59元,三色可选,同品牌任两双包邮,鞋内长:16.3-20.3CM

团品七:46元,三色可选,同品牌任两双包邮,鞋内长:14.3-21.3CM

团品八:59元,两色可选,同品牌任两双包邮,鞋内长:14.3-19.3CM

团品九:43元,三色可选,同品牌任两双包邮,鞋内长:14.3-18.3CM

团品十:43元,两色可选,同品牌任两双包邮,鞋内长:14.5-17.5CM

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月19日 16:05:15编辑过。

团品已上完,请转移

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月19日 16:21:46编辑过。

鞋子真好看,支持下

哇,谢谢茶妹来捧场!!!亲亲

真不错,有空来看下

真可爱  帮顶

爱慕哈哈哈,嘻嘻,超喜欢,顶!

挺漂亮     支持

喝彩今天最后一天了,有需要进店里看看哦·

回复 第9楼 爱文爱可乐 :
真可爱帮顶...

回复 第8楼 慢爱橘子香 :
真不错,有空来看下...

回复 第11楼 可馨baby :
挺漂亮支持...

社区导航