论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

截团【童鞋】高品质品牌童鞋!夏款清仓,秋款上新特惠!!!第一团(8.7-8.14)【T041+浙江】

回帖 发帖

佑佑妈第一次开团,心情灰常灰常鸡动!{#emotions_dlg.nnx_24}希望佑佑妈带来的宝贝麻麻们会喜欢哦~话说,优安的鞋子佑佑也在穿,质量很好~质量方面亲们请放心{#emotions_dlg.nnx_23}

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/24444060.html

上开团链接:此团是首团

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24819413.html
团长联系方式:13653576608

旺旺:小小艳妖 

qq:85901163

此团发货所在城市:浙江温州

默认快递:中通 

青海,甘肃,宁夏需补5元运费,新疆、西藏需补8元运费,其他地区包中通,

中通不到的亲们请联系佑佑妈~补运费发EMS

团员购买规则:

跟帖回帖跟团!跟团请留言暗号育儿网团购,佑妈看见会改价格哦~

注意:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:  

所有的团品不保证淘宝最低价现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:佑佑妈妈承诺,开团保证质量,收到货后由于个人原因退换货(可退可换),如款式颜色不喜欢,码子不合适, 换货来回运费由团员承担。如遇质量问题由团长佑佑妈承担。

关于此次团购佑佑妈有话说:

此次开团,佑佑妈选出来的团品都是性价比比较高的宝贝,利润确实木有多少,不议价哦不议价~希望麻麻们能理解~

1、青海,甘肃,宁夏需补5元运费,新疆、西藏需补8元运费,其他地区包中通,中通不到的亲们请联系佑佑妈~补运费发EMS

2、本店收藏送礼的活动,美妈们可以参加,收藏小店送优惠券,满50元可用3元优惠券,满99元可以用5元优惠券哦,满199元可以用10元优惠券。

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月08日 11:32:27编辑过。

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月08日 11:40:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年08月15日 01:50:44编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】优安品优马童鞋 2013夏新款 男女童凉鞋 健康机能鞋 休闲运动凉鞋 两色可选

鞋内长:13.5-16.1CM

团购价69元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】2013夏季新品 品优马品牌男女童凉鞋网布 休闲运动凉鞋 1-3岁 3色可选

鞋内长:13.5-16.1CM

团购价69元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】优安童鞋 2.0硅胶透明软底宝宝鞋 春秋夏季女童凉鞋 真皮公主单鞋

内长15.5-19.4CM

团购价79元包邮 

【团品四】优安5.0运动机能鞋 男女童春秋款宝宝胖脚宝宝鞋 四色可选

内长17-19CM

团购价50元包邮 

【团品五】优安品牌真皮学步鞋 男女宝宝室内软底防滑防掉学步鞋 羊皮婴儿鞋 21款花色

内长11.5-14.5cm

团购价76元包邮 

【团品六】超值 品优马婴儿赤足学步鞋 夏款婴儿鞋子 宝宝软底室内鞋  四色可选

内长10.5CM和11.5CM(0-6个月宝宝步前鞋)

团购价38元包邮 

【团品七】优安5.0运动机能鞋 春秋舒适透气网布运动鞋 男女童休闲鞋  三色可选

鞋内长:13-18CM

团购价139元包邮

【团品八】优安童鞋2.0硅胶透明软底帆布休闲运动鞋 两色可选 

内长13.5-15.5CM

团购价75元包邮 

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月08日 11:38:01编辑过。

占楼统计

团品一:

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月04日 15:25:55编辑过。

团品二:

团品三:

团品四:

团品五:

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月04日 15:44:00编辑过。

团品六:

团品七:

团品八:

此帖子已经被小小艳妖于2013年08月04日 15:35:34编辑过。

团品九:

团品十:

团品已编辑完,请转移

好漂亮的鞋子哦,,,

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航