论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

好奇来帮忙,让我不在囧【我的脱囧故事】

回帖 发帖

参加好奇活动,有幸获得一包全新的好奇超厚倍柔湿巾,给宝宝带来全新的呵护,拥有好奇,再脏也不怕啦

好奇超厚名不虚传,同样都是80片,看起来比别的湿巾要厚三分之一差不多

通过湿巾 下物体的透明度也可以看得出好奇的确实很厚

擦脏东西试试看,上面是、正面,下面这张图是反面,看得出好奇的湿巾背面只有一点点脏,阻隔穿透力还是很不错的

宝宝很喜欢上面的熊熊图案,下面的某品牌,看起来就没有这么可爱

大包小包,都是好奇,一直在用

我家宝宝最喜欢出去玩沙玩土,我是小园丁,我要在很多花,

看我家宝宝的手,一个没注意怎么脏了啊,弄上泥巴了,这可怎么办啊,

呜呜呜呜呜。。。手上脏死了,赶紧给我弄干净,好奇超厚倍柔湿巾管不管用啊,试试再说吧

用起来很舒服啊,超厚倍柔材质很天然,很厚实也很软。味道也清新, 清爽洁净的也很好用,水分充足不粘腻,还有可爱的熊熊图案,越看越喜欢,宝宝都舍不得用了

确实不错哎,一片就擦干净了,好奇超厚,效果超好

拥有好奇,清新自然,再脏也不怕啦,让宝宝玩得尽兴,玩的放心

看看我栽的花儿漂亮吗?    

每次出门宝宝就问,妈妈,带着小熊熊了吗?这是当然滴,好奇超厚湿巾的效果无人能比,使用安全,携带方便,全家都能用,这么好的湿巾,舍我其谁啊。

此帖子已经被我家宝贝的妈于2013年08月19日 08:53:22编辑过。

丫头长得很水灵啊

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
丫头长得很水灵啊...

哈哈,谢谢迷糊夸奖{#emotions_dlg.nnx_25}

支持好奇

我家洗澡必用啊

社区导航