论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

经历了停胎自然流产,今天早上测出两道杠。激动中!

回帖 发帖
    经历过停胎备孕的人都知道,当你看到自己两道杠会是什么反应。我是今年一月份停胎的,那是第一胎,可是不到两个月就自然流产了,一只见红,最后几天痛的厉害,自己就流掉了,知道宝宝没了我哭了好久,好不容易才从这个阴影中走出来。上个月的末次月经是7月7号,月经经期还算准,一般前后不会超过三天。这次吃了5天还没来,心里就隐隐觉得不对劲,前几天把上个月买的一盒验孕棒用完了,全是白板,也没啥心情了,用了一盒都没反应,我觉得这个月是没戏了。后来无聊又买了一个,今天早上7点钟准时起来,发现姨妈还是没来,难得最近睡眠不错,就随手拿了一根测了一下,也没等待就去洗脸了,洗完脸出来发现奇妙的一条淡淡的粉印,当下就不淡定了。感觉告诉了老公,给他看了一下也说有淡淡的印,那就说明不是我心理作用了,现在我们的心情很复杂,很怕这次又是乌龙,经历过停胎的都知道,如果给了你希望又不能到来,那种感觉真的不好受。我们决定明天去医院验证。我不知道这次会怎么样,但是我们还是要努力,小宝,希望这次真的是你来了,如果你来了,我一定会好好保护你。。

恭喜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是开心的事情哦  无比的开心   恭喜亲

不要给自己太大的精神压力啦,那样更不好,调整好情绪哦,做好检查,其他不要太担心了哦
    亲爱的楼主,我来给你打气!你的心情我完全理解!我第一次怀孕五十多天的时候自然流产。第二次怀孕才36天又见红了,住院,黄体酮注射将近一个半月,但褐色分泌物一直到孕六月还有,我老公一度以为又保不住了!但现在我的宝宝还几天就满九个月了!所有的煎熬和苦难都是值得了!

祝一切都好。

社区导航