论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

孕妇过夏天,各种伤不起啊

回帖 发帖

真心感觉这个夏天各种热,各种难受,各种受不鸟的孕妇同志们有木有。。。哭泣

偶本来就是个怕热的孩纸,这怀孕月份一大,真真是愈发地怕热,恨不得一天到晚呆空调房哪都不去。。。

可是,班得上,奶粉钱尿布钱得挣哪。。皱眉

早上上班,办公室的空调早早开了起来,可是偶就这么吃个早餐的功夫,硬是要出那么几身汗,湿的衣服那都可以拧出水来了。。。

在开着空调的办公室坐半天下来,pp下面是各种湿呼呼,有凉席垫子垫着也不管事,还有腰背上的衣衣,一直都木有干过的说。。bile

现在宝宝月份大了,本身睡觉就各种难受不舒服,加上天气热,更是说不出的滋味。

晚上开空调睡觉偶家男人总喜欢定个时,说空调吹太久了不好什么的,然后偶总是在空调刚停下不久就会被热醒。看着身旁裹着被子睡着不亦乐乎的人,觉得不开空调也罢,偶就开个小风扇吹吹吧,可他老人家却总爱嘀咕:我都盖被子,你还觉得热?叫嚷

要不然,就是偶这边开着风扇吹着刚睡着,他老人家就给关上了,美其名曰怕冻着偶和肚子里的宝宝。

吃饭现在也是个难受的活,天一热,本身喝水就多,这会真是恨不得钻水池子里去!饭桌上必不可少的是各种冷饮,自制的西瓜汁、牛奶、豆浆什么的,都必须是冰镇的,否则,喝不下。。。皱眉

男人每次看到偶喝从冰箱拿出的喝的,总是各种疑问,又是害偶会拉肚子,又是怕会冻着他家娃,就是不怕他媳妇给热着!

唉,孕妇的难受男人真心不懂地说。。。bile

此帖已经被版主蛋土匪奖励积分20分。

呵呵,我坐月子的时候不让洗澡不让洗头才难过呢!

女人真受罪啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是呀,受罪

晚上开空调的情况我跟你一样,我老公也是盖被子天天喊冻死了!我都是被热醒的,天天晚上要醒来几次,顺便也要小便!关键一直左侧睡觉,左大腿屁股这里都压出热出疹子来了,疼的我啊,可是一往右边或者平躺睡宝宝就不停的动,无奈只能我不舒服不能让他不舒服。

我忍忍忍啊,再忍两周最多吧!

我吹空调   男人裹被子  

是的啊。我快休产假了,我办公室的那群男人居然说,你真爽啊,回家舒服去了。哎!!

麻烦宝妈点开下,谢啦!http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3161824

我也是,上班是空调加电扇,屁股后背都是湿湿的,晚上我吹空调不用被子,老公冷的裹着被子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家也是。空调吹到天亮,男人裹被子

是啊 很受罪

一样啊,每天晚上我热死,他裹着被子,各种冷饮,冰的水果,不知道对孩子有没有影响,反正肚子里老像火烧,吃过饭动不动就是一身汗。

社区导航