论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

邻居在我家楼道停放自行车,我大着肚子出门很不方便

回帖 发帖
    我家住二楼,是今年二月份才搬过来的,所以对这边的邻居也不是很熟悉。我们家门口空间相对于比较大,本来之前我们放了一辆山地车,是老公的,偶尔要用就放在门口了,不过并不影响上下的过道,谁知道没过几天又放了一辆女士自行车,这一放就是几个月,也不知道是谁的,本来放一辆觉得没关系,但是现在两辆觉得很挤,每次开门都不方便,出门就更难受了。本来忍忍也就算了,可是我现在肚子大了,还有一个月就要生了,这样一来根本没法出门,每次只能横着出去,还几次还刮倒了车把手,我们很郁闷,因为车子不知道是谁的,所以也不知道怎么解决。昨天我们在自行车上贴了张告示,希望车主能把车推走,可是今天早上开门发现自行车还是稳稳的停在我家门口。这里的小区比较老了,住户也都是年纪比较大的,向我们这样的年轻人很少,所以不知道怎么办,担心沟通不起来。我们也不想一家家的上门去找,毕竟都是邻居,吵起来也不好。和我妈妈说了,妈妈很气愤,说直接把车放一楼去,可我觉得这样不妥,毕竟没有经过人家的同意,而且邻居以后碰面的机会也不少,撕破脸也不好。所以各位妈妈,请给我想一个可行的方法吧。。
    上门告诉他不要挡哎,他要还不听,直接扔楼下!
    冷静点,把车胎气放掉,斯文一点

要是我的话,车上贴张纸条写明二楼有孕妇,进出不方便,所以把车移到一楼了,请对方体谅下 。反正二楼和一楼很近,对方也不会认为车丢了。说到底对方也没有经你们同意就放在你们二楼过道了啊。

我想对方应该会体谅孕妇的。

如果对方还是不挪,那就让她住几楼放到几楼过道去,不要放你们门口就好了,不然撞到出了问题她要担责任的。稍微吓吓她。

麻烦宝妈随手点开下,谢啦!http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3161824 

敲敲门 告诉下女主人 应该会理解的

跟那人说一声吧,不理睬再说啊!

尽量和气调解一下。

要不这样吧,首先,你们家的不要放了,其次,哪天把他家的搬进你家屋,然后等他们来找了,很二笔洗洗的说是推错了,还他,保证下次他不放外面了,哈哈

社区导航