论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

受孕一个月多了没啥反应,不吐不肚子疼的

回帖 发帖

姐妹们,我是7月27号排卵的,现在已经受孕第22天了,上周二官方在确认是好孕了,HCG1799,,孕酮103

目前没啥症状,除了乳房有点涨而已,没有恶心没有肚子不舒服什么的?有症状一样的MM吗?

哇,亲爱的,那不是很好嘛。宝宝多疼你呀。

回复 第2楼 一一evabjfu :
哇,亲爱的,那不是很好嘛。宝宝多疼你呀。...

哈哈,纠结啊,疼也担心,没症状呢又觉得心里不安....

只要宝宝正常就好!作为宝妈妈心里是多么在乎肚子的小宝贝啊

我末次月经7.19,大概31号排卵的。已经官方好孕了,不过我的HCG和孕酮都没你高。除了有时候上厕所擦擦有点点黄色加粉色的白带外,也没什么症状。昨天还问了我老妈,她说有反应都要到两个月的时候才有的,我现在还太早了。不知道是真的假的。

没太大反应不好吗 后面会有滴 只是个体差异

每个人情况不一样,只要宝宝健康就好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

每个人的反应不一样,有早期有后期的,保持好心情就对了。

回复 第4楼 joelcoco :
我末次月经7.19,大概31号排卵的。已经官方好孕了,不过我的HCG和孕酮都没你高。除了有时候上厕所擦擦有点点黄色加粉色的白带外,也没什么症状。昨天还问了我老妈,她说有反应都要到两个月的时候才有的,我现在还太早了。不知道是真的假的。...

我末次月经7.16,30号排卵测试强阳的,8.15和8.17早晨测早早孕都像是意念灰水印, 排卵测试阳,胸很胀,小腹偶有酸酸麻麻的感觉,一吃饱肚子就胀,也很容易饿,不知道有没有怀上,心急

不奇怪的,因人而异,不是每位孕妈都会有这样的症状的,可能会是儿子哦!

一起讨论+群:331903283

我都两个多月了,也没有任何反应,郁闷呢!

作为一个孕35天就反应严重的妈咪看到你的帖子后,表示羡慕忌妒恨!孕吐反应没有多好啊!还期待〜〜〜我想死了快〜〜度日如年〜〜〜

看个人吧,有的人一怀上身就有现象,有的人到生都不害喜

接好孕

我当时就是这种情况,很正常的啦。

同样没多大反映,孕35D只觉得每天闷闷的不舒服

肚子不疼,到市场买菜看到酸的好想闻闻

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航