论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

截团,(团7件)【服装- 宝】宝的衣服。(8.14--8.21)【T027山东】

回帖 发帖

划算,看上的妈妈赶紧下手哦!

看着袜子  背心 其他我宝也不能穿  都是小件 加运费就贵了

回复 第15楼 语娴妈 :
喜欢团一和团二,不过为什么衣服都没有尺寸描述啊,不敢买,不知道合适不,我家女儿身高98,体重26斤。衣长需要40,裤长需要60的。...

团1.尺码    衣长     胸围     袖长

5#      32        27        28、

7#      35        29        30

9#      37        31        32

11#    39        33        34

13#    41        35        36

白色:7号、5号 11号(3件。试穿11号的麻豆103身高。穿上正好。)

红色:5号、11号、13号(3件。因为是男宝试穿,所以不上真人秀撒。)

你家宝可以选择11号和13号、我家男宝试穿 38斤- - 

回复 第14楼 爱文爱可乐 :
团一是多大宝宝穿的啊!!!顶顶...

你家宝穿5码 最小码就好。秋天外套很好看滴

.尺码    衣长     胸围     袖长

5#      32        27        28、

回复 第15楼 语娴妈 :
喜欢团一和团二,不过为什么衣服都没有尺寸描述啊,不敢买,不知道合适不,我家女儿身高98,体重26斤。衣长需要40,裤长需要60的。...

团2 绿T:

尺码           衣长            袖长            胸围

12M            31               21               26

18M            33               23               27

2T               36               26               28

4T               41               28               29

6T               43               32               33

我觉得也可以当9分袖穿 因为这个泡泡袖要是穿太长的话也不好看哒

回复 第11楼 叶子0301 :
都好看,帮顶。...

跳舞谢谢

回复 第12楼 选择遗忘QQ :
得过两天才能团了,支付宝没钱了,这两天我这里强台风,到处水浸,银行都关门了...

爱心

回复 第17楼 爱文爱可乐 :
看着袜子背心其他我宝也不能穿都是小件加运费就贵了...

酷再瞅瞅别滴。内个短裤是两件包邮。给你宝屯着- -

交易号:

麻烦改价。下班回家付款。谢谢

以下是引用 第18楼 80後de幸福 的话:
回复第15楼语娴妈:喜欢团一和团二,不过为什么衣服都没有尺寸描述啊,不敢买,不知道合适不,我家女儿身高98,体重26斤。衣长需要40,裤长需要60的。...团1.尺码衣长胸围袖长5#322728、7#3529309#37313211#39333413#413536白色:7号、5号11号(3件。试穿11号的麻豆103身高。穿上正好。)红色:5号、11号、13号(3件。因为是男宝试穿,所以不上真人秀撒...

链接打开宝贝描述里面的尺寸和你描述的有差别,到底该怎么选呢,我要白色13号

回复 第25楼 语娴妈 :
以下是引用第18楼80後de幸福的话:回复第15楼语娴妈:喜欢团一和团二,不过为什么衣服都没有尺寸描述啊,不敢买,不知道合适不,我家女儿身高98,体重26斤。衣长需要40,裤长需要60的。...团1.尺码衣长胸围袖长5#322728、7#3529309#37313211#39333413#413536白色:7号、5号11号(3件。试穿11号的麻豆103身高。穿上正好。)红色:5号、11号、13号(...

亲。白色没有13码滴勒。粉红有13码滴

以下是引用 第26楼 80後de幸福 的话:
回复第25楼语娴妈:以下是引用第18楼80後de幸福的话:回复第15楼语娴妈:喜欢团一和团二,不过为什么衣服都没有尺寸描述啊,不敢买,不知道合适不,我家女儿身高98,体重26斤。衣长需要40,裤长需要60的。...团1.尺码衣长胸围袖长5#322728、7#3529309#37313211#39333413#413536白色:7号、5号11号(3件。试穿11号的麻豆103身高。穿上正好。)红色:5...

我女儿黑的,不适合穿粉色

团四的小妞好可爱的说。

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航