论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

生宝宝的事情,真的不是一件简单的事情的啊

回帖 发帖
    哎哎,经常在电视上面看究竟孕妈妈们要怎么样迎接自己的宝宝出生的,但是现在想想看,这样的一些电视剧真的就是误人子弟的啊,真是自己生宝宝的时候其实并没有那么简单,实际上还是会有很大的一种困难的呢,试试就是这样。

知道现在还记得自己一次次产检的时候的情景,一次次的,自己看到宝宝的影像,从模糊到清晰,从呆板到生动,总之就是自己的心里面有着许许多多的记忆犹新的地方,事实就是这样的了,对于我们而言就真的是这个样子的了,很多的事情是自己根本就不能忘记的了的。

至今还记得,医生的叮嘱,让我自己随时有了不熟的地方就一定要及时到医院里面去的。还有一定就是我到了孕产期的时候,自己的身体上其实也没有那么多的不舒服的地方,自己还是带着老大的一个包,跟着我们家的老公一起到医院里面来了,就是这样的,想着我们宝宝的急切的心情。

对于我们宝宝来说很多的时候就是这样的,我们需要注意的就是一定要对我们宝宝有一种期待的心情,事实也就是这样的,宝宝在我的肚子里面整整多待了两天的时间,或许我们的宝宝也是不想离开我的身体的吧,但是对于我们来说就是这样的,一切好像是突然的,但是有时顺其自然的,就是这样的了。

此帖已经被版主huhudada奖励积分20分。

嗯嗯,就是这样啊
    说的很多的啊,就是的

对!

害怕生孩子啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

别害怕 祝福你们

社区导航