论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

急啊,有没有跟我一样的姐妹啊

回帖 发帖

现在是二胎,四个月时发现有甲减,(甲状腺结节,)一直用药,中间也有去查T3,都还正常,只是要用药到分娩,现在39周了,医生让我提前5天打催产针让宝宝出来。可是家人不同意,怕打针没用,再被剖宫产,受罪,我自己也想等等,觉得不差几天,我现在一点动静都没有,强行让宝宝出来这法子不好,可是医生说因为我有不是正常孕妇所以要提前催宝宝,对宝宝好。真的吗,就差几天吗?好纠结。

不知道,不过提前几天应该也没有什么大问题,毕竟宝宝已经足月了!

可以去别的医院问问啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

听医生的应该没错,别担心宝妈。

我也不知道啊,不过还是听医生的吧,毕竟经验丰富

亲,甲减是怎么发现的啊,有什么症状吗,是抽血还是唐筛发现的呢。我唐筛做了说没事。有看到姐妹说

孕期得甲减,一点症状没有,所以我很担心是不是得了呢,自己还不知道。

催产素没事,我两个宝宝都是挂才出生的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家大宝贝的时候挂催生针就么有用,最后剖了。上当了,后悔。当时我家宝贝的条件很好,不绕颈,羊水也好。头位。可是听了医生的。挂了三天催生针。

我邻居37周吧,做胎监说胎心不好,也是催下来的,不过上午催的下午就生了  男宝

回复 第7楼 W悦悦妈 :
孕期得甲减,一点症状没有,所以我很担心是不是得了呢,自己还不知道。...

宝妈不必担心,唐筛查有些人做着有问题,但生下来一点问题都没有,甲减在孕期4个月第一次去产检的时候医生会验血,验血中就有这项检查,如果有的话医生会和你说的,甲减只要它的参考值不往上升,你超过参考值不多问题是不大的, 

以下是引用 第4楼 虫—妈 的话:
听医生的应该没错,别担心宝妈。...

回复 第11楼 粉色海洋 :
回复第7楼W悦悦妈:孕期得甲减,一点症状没有,所以我很担心是不是得了呢,自己还不知道。...宝妈不必担心,唐筛查有些人做着有问题,但生下来一点问题都没有,甲减在孕期4个月第一次去产检的时候医生会验血,验血中就有这项检查,如果有的话医生会和你说的,甲减只要它的参考值不往上升,你超过参考值不多问题是不大的,...

哦,谢谢哈。我还没抽血呢,只做过唐筛,说没事

社区导航