论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:4

七夕娃娃亲,给力的奖品给力的活动,我是灵灵我为自己加油

回帖 发帖

俺是灵灵小朋友,今天俺就来说说育儿网的七夕娃娃亲,话说,当滴答滴答的时针指向2013年8月9日这天时,育儿网的粑粑、麻麻们收到了一个重要的站内信,第九届育儿网七夕娃娃亲隆重登场了。这个信息像一枚深水炸弹一般,把冲击波瞬间传递到了育儿网的大街小巷,把许多长期潜水的粑粑、麻麻都震醒了。不光是把这些粑粑、麻麻唤醒过来,同样被号召起来滴还有很多小帅哥、小美女,她/他们一个个被粑粑、麻麻们打扮得花枝招展滴来到了这里,有帮着儿子忽悠小美女滴,也有帮着女儿寻觅如意小郎君滴,更有麻麻在活动中写出了动人滴初恋,当然还有初恋的续集,俺是非常的想知道,到了第十届育儿网七夕娃娃亲来临时,这些麻麻还有续续集么,育儿网的七夕娃娃亲一届接着一届,哎真担心麻麻们的初恋都不够用了...除了麻麻们精彩的初恋外,我还非常期待看到管管们的关于初恋的帖子,另外这次活动的奖品真的很吸引人,大家一起加油吧

能不能换几张照片呢,三个帖子都是同样的照片啊,大家都看腻咯!汗

小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回.....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回
小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回.....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回

支持支持!!

社区导航
同龄宝宝