论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

重拾昔日阳光,自信因为我有好奇厚湿巾+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

我的脱囧故事,让我不再囧,重获昔日自信,开心!

等待是煎熬的,好奇厚湿巾终于梦寐以求的来到我身边了,他听到了我们呼唤,听到了我的心声,听到了我的需要,特从遥远的韩国赶来与我携手面对一系列有宝宝后的囧事。

这个厚的神器,确实令我很满意,效果相当出乎意料的好,最重要的是它从此以后让我不再出囧相,不再出糗不再尴尬!赞赞赞!!! 

大家一起来见证好奇的厚湿巾的柔软亲肤,奇厚无比吧!

星期天带小宝贝出去公园玩,我就带了好奇厚湿巾,连纸巾都不用带了,省事方便吧!一家人边玩边拍视频,玩得正欢时,宝爸闻到臭臭的,问道,宝宝是不是你妈妈放PP啦!那么臭!我在一边很是无辜的样子!就闻下宝宝,哎呀呀!小家伙你真行,早上起床把臭臭你不拉,现在出来玩你才拉!真是大煞风景雅致!衬托不起啊!

最后在公园湖边的凳子坐下来帮她清洁来了,隔壁还坐着一位妈妈跟她的宝贝呢!估计才四五个月,只是跟她礼貌的笑了笑问了声好。湖边还有很多带着宝宝散步的一家子或者爷爷奶奶带着孙子散步的,这次我一点都不觉得囧了,因为我包包里有好奇湿巾,一点也不觉得尴尬,落落大方的从包里拿出好奇湿巾放在凳子上,纸尿裤拿出来,一边的老公也不会觉得糗了,因为他也赞这好奇厚湿巾厚得确实很给力呢!所以不会觉得不好意思并且很速度的就帮宝贝脱了裤裤等着我擦,我抽出一张好奇厚湿巾来帮宝贝擦PP,一张湿巾飘过后,屁屁上的臭臭所剩无几,上面还有湿巾留下的水气呢!再第二张湿巾飘过,屁屁基本上已经干净了,宝贝的屁屁恢复原样了,因为湿巾很柔软没有摩擦,所以屁屁不会像以前那些某牌子湿巾那样用过后屁屁红红的,再出动第三张好奇厚湿巾就是用来擦宝贝屁股眼周围了,轻松的湿巾一按下吸吸,拿起,经过两轮飘飘,瞧!屁股眼皱皱的纹路里都没有黄黄的臭臭了!只要了三张就弄干净了宝贝黄黄的稀便便,屁股干爽舒服。

比起以前的某牌子湿巾每次要用十几张还要搭配纸巾一起用才行,有了好奇湿巾省事多了,而且湿巾柔软擦了一下屁屁不红,还可以折叠再擦,因为够厚,折叠还可以继续擦,并不会破,手都不会粘到臭臭!这让我很自信,嘎嘎嘎嘎!!!!心里有数不出道不完的喜悦。

噢耶!!顺利完成任务!宝爸抱着宝贝在膝盖上跳跳,我 一边收拾换下的便便纸尿裤湿巾,准备扔进垃圾桶里。一边把湿巾装回包包里这时旁边的妈妈问我:“嘿,你这包是什么牌子的湿巾啊!怎么感觉你刚才用起来很好很方便啊!用来擦臭臭都不会粘到手上和衣服,在哪里买的,”噢!我这才回过神来原来刚才旁边还有人看着呢!怎么我有了好奇厚湿巾后完全感觉不到宝宝在外面拉臭臭会麻烦和尴尬了,终于我脱囧了!哈哈!心里边乐滋滋的享受这种喜悦,边回答旁边妈妈的问话“这是好奇的厚湿巾呢!水分质地都很好,来给你摸摸,随即抽出一片给妈妈看!妈妈惊讶的说,嘿!上面还有印花小熊啊!好可爱噢!而且还那么厚呢!水份又不会多到滴滴答答的,又不会少到擦不干净,说着妈妈又把湿巾撕开了,这一举动让我有点奇怪。啊!这怎么还有棉花啊!这个好奇用这么好的材质的!我说是的,她们家是不是还有纸尿裤的?妈妈问,我说就是一起的,同一公司,在母婴店或者商场都有卖的。”妈妈说,好类让我下次也买好奇厚湿巾来用!接下来我们一起逛公园的湖边!玩得很开心!并且互相留了电话!

这种轻松愉快的心情是有了好奇厚湿巾才有的,太爱你了好奇湿巾,我终于拥有了你,好奇湿巾,我终于脱囧了。谢谢好奇!大爱支持好奇!

此帖子已经被Me︶熙240QQ于2013年08月19日 21:05:23编辑过。

写的真好,支持一个

http://bbs.ci123.com/post/24998986.html帮忙回帖,谢谢

谢谢妈妈支持!

社区导航