论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

用好奇,脱离囧海,不做囧妈!+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

话说这湿巾薄了,真的能出好多囧事!一不小心就有沾上黄金滴可能,当然自己娃娃儿的黄金还不算多那个,要是看到别的娃娃儿的黄金沾到手上,那可真的,哈哈!

记得回家生甜小宝时,邻居一弟媳,娃儿几个月大了,天天被人家说闲话!为啥捏,就是因为她家娃娃爱拉稀粑粑,她用的是经济型的湿巾,就是很薄的那种!这个宝妈呢,又爱串门!就算是带着湿巾也免不了囧事滴发生!

娃娃一拉粑粑,她赶紧用湿巾擦,可就是这太薄惹的祸啊!常常手上、衣服上、娃娃儿屁屁上都会沾上黄金,搞得大家都不愿意和她玩儿了!只要看着她带着娃儿过去,大家都会自动走开!

这娘们还不知道啥原因呢!傻傻滴问我:“嫂子,为啥我一来,人家都走了呢?”

唉!这个问题实在不太好回答,只好问她为啥就不去买款厚点的湿巾给娃儿用呢!

她说哪有厚的,我倒是想买,可是找了好多地方木有卖滴!

又问既然薄,为啥就不能多用几张呢?

回答让我顿时无语:我婆婆说太费湿巾了,让我省着点用!

哎哟!这可咋办啊!我想着快出生的甜甜,莫非这等囧事也会发生在我身上???我可是大家公认滴干净滴像是有洁癖的银啊!

厚湿巾,你快出来吧!!!

人家是想方设法脱贫,我这是急切脱囧啊!

果不其然,我的囧生涯来喽!

甜小宝在月子里天天拉稀粑粑,用水洗太麻烦了,一会儿洗一会儿洗的,还担心宝宝着凉!这样折腾得婆婆和我都很累!于是宝爸去买了湿巾,第一次用,甜妈我就发了脾气:这么薄,老娘给你生了个宝贝,你居然还这样抠门!可怜的甜爸说真的木有厚的卖!唉!将就着用吧!

最最囧的一次甜妈可能一辈子都忘不了!那是甜干妈来看甜甜,很喜欢抱甜小宝!可是我怕甜小宝拉粑粑,但甜小宝干妈却说不怕,沾上黄金就会有好运!抱着甜小宝正亲着呢!突然甜小宝脸一顿下,不好!甜小宝要拉黄金了!

还好穿着纸尿裤,不然,这后果!唉!

可是甜小宝的屁屁上有粑粑粑啦!甜奶赶紧拿来湿巾,老太太省啊!只抽了一张!结果可想而知,我这个手上啊!甜干妈的手上啊!再拿几张来,老太太这下慌了神,一下子抽了四五张!甜干妈啊!这回你真得要走好运喽!哈哈!

囧海无边,好奇快来救救我啊!

千呼万唤的好奇终于研发了超厚倍柔湿巾,还有十片的便携式装哟!这下宝宝们有福啦!宝妈们也有福啦!我们当然也会毫无疑义滴选择了好奇!我的囧海生涯到此结束!

今天怀有五个月身孕的小姑子来我家做客,正和甜小宝玩呢!突然小姑子大声叫道:“嫂子,快,甜甜拉粑粑了!”

晕,哪个娃娃儿不拉粑粑!看把你吓成啥样了!甜妈我从容不迫滴回答道:“慌个啥啊,咱有好奇,等她拉完了,一片好奇湿巾就搞定啦!”

“不会吧!嫂子,之前老妈老是说你给娃用湿巾太费了,现在咋就一片就能擦干净呢?”

“哈哈!不之者不为过,谁叫你的娃娃还在娘胎里呢!俺这好奇湿巾是增厚型滴!”

小姑子惊讶的很哪:“看来我也要给宝宝备好好奇超厚湿巾了!”

当然了,这是必备滴!你嫂子我滴经验之谈啊!我可是脱囧喽!希望你有了好奇连囧的机会都木有!哈哈!

您要问这好奇湿巾好在啊?听甜妈给您一一道来!

1、增厚30%,能有效清洁,让囧事不再发生;

2、这款好奇超厚倍柔湿巾是专为初生宝宝设计,无香味哟!

3、用金佰利专利材料——棵纺,真正的柔软,呵护宝宝稚嫩的肌肤!

4、好奇超厚倍柔湿巾的升级版具有超强的吸收力,有了囧事,不用怕,一张好奇超厚湿巾就能搞定!

5、好奇超厚倍柔湿巾无酒精,用的是纯净去离子水,有通过皮肤刺激性和致敏性测试的!妈妈们完全可以放心给宝宝使用!

6、此款超厚湿巾含有天然马齿苋精华,对宝宝的肌肤起到了有效的保护作用!

7、湿巾上有可爱的小熊压花图案,这可是好奇湿巾特有滴哟!让宝宝更爱用的湿巾!

8、最最贴心的好奇,收集印花可以去好奇官网兑换礼品哟!

这么多个理由,难道您还没有死心塌地为宝宝选择好奇吗?好吧!那请继续跟着甜妈来详细了解好奇超厚倍柔湿巾吧!有图有真相哟!

细节照

金佰利(好奇的制造厂家)专利材料哟!

进口原纸,增厚30%!

升级版的好奇

包装袋可以积分换礼滴

好奇和宝爸买的好孩子湿巾来PK

好奇的厚完全可以目测的!

好奇湿巾不仅厚,而且比一般的湿巾要大更多!

再来张单独的好奇超厚倍柔湿巾的特写

甜小宝来代言好奇超厚湿巾喽!

我们家甜小宝用便携式的较多些,因为常常要出去玩儿!所以这种十片装的很好用的!

有了好奇,做个干净的香宝宝!

囧妈不再囧,超厚的好奇湿巾帮你轻松应对,对“不够厚”说NO!

妈妈们,快给宝宝选择好奇超厚湿巾吧!让囧事不再发生!

哈哈! “囧”字从此只属于强宝宝啦!

此帖子已经被心静AnnQQ于2013年08月16日 12:23:26编辑过。

此帖子已经被心静AnnQQ于2013年08月16日 12:24:06编辑过。

宝宝很喜欢这个纸尿裤哦

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
宝宝很喜欢这个纸尿裤哦...

谢谢管管的支持~!加油! 

喜欢好奇的纸尿裤,支持宝妈,宝妈写的不错,把试用的心得写的很详细哦。

回复 第4楼 wiyatou :
喜欢好奇的纸尿裤,支持宝妈,宝妈写的不错,把试用的心得写的很详细哦。...

谢谢宝妈的支持!支持好奇! 

宝妈写的真不错,好奇确实好用哈.

求回贴http://bbs.ci123.com/post/24989529.html,多谢啦.

回复 第6楼 河南健康家居 :
http://bbs.ci123.com/post/24989529.html...

帮踩啦!加油!

社区导航