论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

截团!【家居家纺】布料清货清货啦,店内旧款都清货啦!(8.15-8.22)【Z018河北】

回帖 发帖

炎热的夏天过去了,秋天就快要来啦

玉儿妈早已备下秋季的布布了,

最近会陆续上架敬请关注哦!

店内旧款都有折扣哦,需要的抓紧来看啦

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!  

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

47团 

【家居家纺】各种布料低价清仓(7.6-7.12)【Z018河北】

http://bbs.ci123.com/post/24433301.html

47团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/lastpost/15127274.html

团长联系方式:   旺旺: 可爱玉儿2008  :306875183

此团发货所在城市河北保定:    ;合作汇通快递公司    

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦) 急单可发顺丰到付 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:玉儿妈会用质量最优质的布料来团,如有质量问题可退换货,邮费我付

如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年08月15日 13:50:17编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年08月15日 13:51:01编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年08月15日 17:21:11编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】纯棉 薄棉布料 裙子布料 小碎花 宽幅140 

市场价18元 团购价 15元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】 日单超软宝宝布料 双层棉纱 宽幅150

市场价25元 团购价 20元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 

【团品三】 弹力棉布料 格子布料 蓝白格子 宽幅120

市场价22元 团购价 16元 

【团品四】手工拼布 纯棉平纹 连衣裙布料 和风 2 宽幅150

市场价18元 团购价 15元 

【团品五】 针织棉 宝宝布料 薄款深色格子 针织棉 宽幅155cm

市场价30元 团购价 25元 

【团品六】灯芯绒黑底米老鼠针织棉

市场价28元 团购价 25元 

【团品七】可爱雪人针织棉

市场价28元 团购价 25元 

【团品八】可爱小酒杯针织棉

市场价28元 团购价25元 

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年08月15日 13:48:03编辑过。

占楼统计

团品详情可爱小碎花,适合做夏季衬衫 裙子 母女装

双层棉纱,可做宝宝夏季服饰 吸汗透气轻薄

超美格子布料 可以做母女款裤裤 裙裙 衬衫

此款和风布布一直收藏着打算自留的呵呵

今天也拿出来清货了非常漂亮哦

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年08月15日 13:48:42编辑过。

编辑完毕!

自己来加油

( ⊙o⊙ )哇  玉儿妈清仓了,需要的赶紧拉

好像有些团品的图片显示不出来吧。

玉儿娘,可以屯着不?

帮玉儿妈顶

以下是引用 第2楼 唐唐亲妈 的话:
玉儿娘,可以屯着不?...

可以囤货的亲爱的

可以屯多久啊

社区导航