论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

好奇超厚倍柔,宝宝喜爱,妈妈信赖!+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

好奇,好奇,超级无敌!!!

宝宝喜爱,    妈妈信赖!!!

一直关注着好奇,家里用的纸尿裤、湿纸巾都是好奇的,喜欢好奇的品质,那好的没得说,是其他品牌无法对比的。
看到好奇出活动,赶紧参加,活动的礼品很给力,超厚倍柔80片一包的哦,买也要20元捏,很划算的。
终于。。。。得到了好奇的回应,获得了一包湿巾。。
期待中。。。。快递来了。。。哇。。。好大一包,比我家之前用的那些经济型的湿巾厚了一倍捏,拿手里就是不一样,沉甸甸的。

打开包装来看一下,一起见证奇迹的时刻到了!!!
好奇超厚倍柔湿巾质地柔软,摸起来很厚一张哦,比普通经济型湿巾加厚30%捏,如棉布般厚实柔软,吸收力很强!
上面还有精致的小熊印花哦。

宝宝很喜欢捏,他说这是他的最爱,

下面做个试验看下好奇超厚倍柔的厚度吧,真的很厚哦!
好奇超厚倍柔湿巾,下面纸尿裤上面的字已经完全看不到了。

经济型湿巾,下面纸尿裤上的字看 的一清二楚的。

再来一个对比更明显的吧,上面似乎不是很明显,右边是好奇超厚倍柔湿巾,左边是 经济型湿巾,怎么样,很明显的对比吧。

PP很脏,来让我们一起见证好奇超厚倍柔的魅力吧,真的很好用,很厚,

用过好奇超厚倍柔湿巾之后,小PP干净很多,只需要一张就可以轻松搞定 了。

好奇,好奇,我爱你,就像老鼠爱大米!!!

支持啦 写的不错

回复 第2楼 芦苇飞鸟 :
支持啦写的不错...

谢谢支持哈。。。。。。。。。。。。

可爱的小屁屁!

记得跟总贴回复链接+截图~

好可爱的宝宝,宝妈写的真不错呀.支持了.

求回贴http://bbs.ci123.com/post/24989529.html,谢谢啦.

以后还见人,都被你们看光了
社区导航