论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

好奇我的脱囧好帮手+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

囧妈,生活中到处都会见到新手妈妈的事,事事都让妈妈很郁闷哦。
我作为一个90后的新手妈妈,也是不例外的哦。

宝宝囧事之一:

记得宝宝6个月的时候,承希吃积食了造成拉肚子,刚好承希姨妈叫我去她那里有点事情,那个时候又是夏天,天气热,所以没给宝宝穿纸尿裤,想着反正是男孩子嘛,又只是出去一下而已,等下要便便裤子一脱就好啦,应该没关系的,可是宝宝就是不给力,刚到姨妈那里,承希坐在我腿上一个不高兴,嘭一声的就黄黄的、稀稀的、还是有点黏黏的还臭臭的,寒承希你真是太给力了啦,姐姐赶忙给我拿来纸巾擦,可是纸巾太薄,擦了一地的纸巾也没能把裤子上的便便给擦干净,这时才想起上翻出您的包包,包包里的纸巾,湿巾,先帮宝宝清洁,可承希还觉得很好玩一样,还用手去抓,吓人真的是要疯了,赶紧抽湿巾呀,抽呀抽,抽了赶紧擦,赶紧擦,结果,越是这么想吧,事情就真的越会往这个方向发展。承希越带劲的闹你,姐姐赶紧把承希抱开.我的裤子啊惊讶.真的是囧到家啦,又赶紧抽啊,擦啊擦,承希还在一旁呵呵的笑,真的是又好气又好笑啊。可能承希也觉得麻麻囧到家啦,不过承希,可能要辜负你的一番笑意咯,有好奇超厚湿巾在,让囧妈我一秒就逆袭为优雅从容辣妈。撒花

宝宝囧事之二:

宝宝现在能自己吃饭了,可还是不够熟练,时常把饭弄得到脸上,桌上,地上,每次都得叭在地上擦小兔仔子撒在地上的饭,生气有时候他还在旁边笑我象小狗一样叭在桌子地下,郁闷得我不行啊.囧到家啦。

我随手去拿纸巾擦,太薄,越擦范围越大,时不时还漏一点出来,一不小心还越擦越脏,用了不少张,真够浪费的,抓狂这时宝粑好象认懂我的心思,拿来家里的好奇超厚湿巾,嘿嘿,还真不是盖的,清理地上,桌子上的饭粒真的是轻而易举了,还擦得干干净净的。一次搞定。爱慕

宝宝囧事之三:

宝宝非常喜欢车,但现在家里条件还不是很好,所以时常都是坐姐姐家的车,有次带着宝宝去检查,有40分钟路程,刚开始宝宝在车里还挺好玩的,还和小姐姐打闹,可是玩了10多分钟后就老腻在我身上,没有精神,这时才想起问他,是不是觉得晕车啊,这是承希回答我说:嗯。我说那你要不要睡一觉,睡一觉会觉得舒服一点,可是那时才8点半,才起床没多久唉。哎,真的是伤不起啊,搅尽脑袋瓜想能让他高兴的游戏,可是都于事无补,闭嘴没一会儿看见承希有点想吐的样子,糟了,不是想吐吧,刚说完,承希就稀里哗啦的吐了出来,承希姨妈可是爱车一族啊,吐得车里....拜拜没办法,这个时候也是囧妈展现的时候了,拿出包里的好奇超厚湿巾,三五两下的就给姨妈收拾干净了,连我自己都佩服得不行....好奇超厚倍柔湿巾,给足了我面子哦。坏笑

以上的种种囧事,一想起来就哎,又气又好笑又囧又无奈啊。

此帖子已经被古承希于2013年08月15日 10:56:24编辑过。

脱囧真多,呵呵,支持你

写的不错,来支持了

哈哈 好多 支持··

社区导航