论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

一片好奇,不要囧+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

前几天,在​【好奇湿巾等你拿】囧事爆料,麻麻齐呼唤,超“厚”神器来救场的活动中经历了几次

苦苦的呼唤终于,收到了回复。获得湿巾这么快就收到了,上来显摆显摆。

journal_insert_pic_110498997

全新升级的好奇超厚倍柔湿巾。量很大哦,足足80片呢。其实最引人注意的还是好奇的绿章“棵纺”,是金佰利公司的专业材料。增厚30%,能够有效的清洁,一片即可干干净净!而且这款湿巾专为初生宝宝设计。我家宝贝真幸运,能用到它。
                      journal_insert_pic_110499037

好奇超厚倍柔湿巾的经典外包装,和铂金装的包装有相似,看起来特别温馨,新生宝宝图。最新鲜的日期,给宝贝选购,一般都很注重日期2013.7.16,让宝贝安心使用哦。新鲜的日期,给宝贝选购,一般都很注重日期2013.7.16,让宝贝安心使用哦。journal_insert_pic_110499411

好奇超厚倍柔湿巾(增厚型)亮点:

①好奇超厚倍柔湿巾,不仅增厚30%,如棉布般厚实柔软,而且具有超强吸收力。

②天然马齿精华,呵护宝贝娇嫩肌肤。

③特有的可爱小熊印花,宝宝用起来开开心心。

④纯净去离子水,不伤害宝宝皮肤。

⑤不添加酒精,而且通过皮肤刺激性和过敏性测试。journal_insert_pic_110499502

宝贝你在想,试试看嘛?好用不到底,看起来好喜欢啊?

journal_insert_pic_110499679

插播插播。佳益宝贝有多喜欢好奇湿巾,拿在手里,载在车上。

图一:
journal_insert_pic_110499814

图二:

journal_insert_pic_110499818

图三:

journal_insert_pic_110499811

图四:

journal_insert_pic_110499820

佳益宝贝之爱不释手好奇超厚湿巾,广告插播完毕!好奇超厚湿巾大救场之佳益宝贝。

journal_insert_pic_110499807

刚开始很小心的吃,吃着吃着,就不是那么回事了。不进嘴上,身上都是,不雅的说都流到小裤头上了。呼救妈妈,擦擦嘴,开始叫妈妈,要求擦嘴了。棵纺材质如纯棉棉布一般。

journal_insert_pic_110499803

journal_insert_pic_110500717

插播好奇厚度比较:(看透过的字来证明)

journal_insert_pic_110501547
好奇湿巾湿度比较:(用挤下的水滴来证明)

journal_insert_pic_110502065

哈哈,妈妈毫不犹豫的,啪一张湿巾过去了~~宝贝很急 ,要哭呢,妈妈真凉啊。凉说明说明好奇湿巾水分足。宝贝不愿意了,妈妈只顾拍照呢,不要急。有老爸帮忙哦。

journal_insert_pic_110499799
一片好奇超厚倍柔湿巾,轻轻松松搞定宝贝狼吞虎咽后的西瓜汤汁。脸上、手上、脖子上、身上。宝爸都在一旁说好奇湿巾果然好用。一片就可以搞定,换做平时用的普通湿巾,要好几片。宝贝见证了,好奇的湿度厚度,好奇湿巾到底有多好用,用起来多节约,等你来见证!

journal_insert_pic_110499795

好奇超厚倍柔湿巾,一片搞定!不用不知道,一用即明白,选择好奇湿巾的原因!好奇让宝贝远离囧状,摆脱囧态!好奇让我做回自信快乐的好奇宝宝!妈妈不用急,轻松搞定囧态!

搞怪宝贝继续他的快乐。妈妈没困扰!
 journal_insert_pic_110502482

宝贝有了好奇超厚倍柔湿巾的陪伴,不要囧,囧不要~~~一片好奇,不要囧!

好奇湿巾系列,等你来见证有多厚有多柔!

爱就要大声吼“厚”出来,

好奇的呼声,

你听到了吗?

图片看不到

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
图片看不到...

社区导航